Mondiali 2018, Russia-Egitto 3-1: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 19 giugno 2018 alle 21:56:28
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Francesco Cazzaniga

Russia-Egitto 3-1. Match valido per la seconda della fase a gironi, gruppo A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida del Saint-Petersburg Stadium. Nessuno si sarebbe aspettato la Russia agli ottavi, e invece i padroni di casa sono la prima qualificata al turno successivo: decisivo il successo contro l'Egitto, che ritrova Salah, ma crolla miseramente nella ripresa dopo un buon primo tempo. La rete che ammazza psicologicamente i Faraoni arriva dal fuoco amico e dal tocco di Fathy, che spiazza El Shenawy e manda avanti la Russia: Golovin e compagni si caricano, e allungano prima con Cheryshev (59') e poi con Dzyuba (61'). L'Egitto potrebbe tornare sotto dopo il 3-1 realizzato su rigore da Salah, ma non ci riesce: Russia a punteggio pieno con 6 punti e qualificata agli ottavi, i Faraoni sono praticamente out. Solo un'improbabile sconfitta dell'Uruguay contro l'Arabia Saudita potrebbe regalare loro una speranza.

RUSSIA-EGITTO 3-1 finale

Marcatori: 47' aut. Fathi (R), 59' Cheryshev (R), 61' Dzyuba (R), 71' Salah rig. (E)