Mondiali 2018, Polonia-Senegal 1-2: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 19 giugno 2018 alle 19:03:33
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Matteo Sfolcini

Polonia-Senegal 1-2. Match valido per la prima giornata della fase a gironi, gruppo H. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida della Otkrytie Arena. Secondo esordio vincente al Mondiale su due partecipazioni per il Senegal, che batte 2-1 meritatamente la Polonia per il gruppo H. Meglio disposto in campo e più volenteroso, il Senegal è andato in vantaggio nel primo tempo con l'autorete di Cionek su tiro di Gueye. Nella ripresa, sfruttando un errore di Bednarek con la complicità di Szczesny, il raddoppio di Niang. Nel finale il gol della bandiera di Krychowiak, ma la Polonia ha deluso. E ora la sfida della prossima giornata contro la Colombia è già un "dentro-fuori" da cardiopalma. L'altra partita del 24 giugno, Senegal-Giappone, può essere vissuta in maniera più serena da entrambe.

POLONIA-SENEGAL 1-2 Finale

Marcatori: aut. Cionek (S), 60' Niang (S), 86' Krychowiak (P)