Mondiali 2018, Nigeria-Islanda 2-0: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 22 giugno 2018 alle 18:54:44
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Piergiuseppe Pinto

Nigeria-Islanda. Match valido per la seconda della fase a gironi dei Mondiali 2018gruppo D. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida della Volgograd Arena. A sorpresa, la Nigeria batte l'Islanda nella seconda giornata del Girone E del Mondiale di Russia 2018. Dopo un primo tempo a tratti soporifero, la compagine africana alza il ritmo in avvio di ripresa e trova il gol del vantaggio con Musa, bravo a concretizzare l'ottimo assist di Moses. L'Islanda fatica a reagire e, al 75', subisce il secondo gol: ancora una volta è Musa a trovare la via della rete, dopo aver saltato Halldorsson ed eluso l'intervento di due difensori. Nei minuti finali, l'Islanda avrebbe la chance di accorciare le distanze ma Sigurdsson calcia alto il calcio di rigore concesso per fallo di Ebuehi su Finnbogason. Finisce 2-0, la Nigeria sale al secondo posto a quota 3 punti mentre l'Islanda resta al pari dell'Argentina a 1. Decisiva l'ultima giornata che vede gli africani contro l'Argentina mentre gli islandesi se la vedranno con la Croazia già qualificata.

NIGERIA-ISLANDA 2-0 finale

MARCATORI: 49' Musa (N), 75' Musa (N)