Mondiali 2018, Giappone-Senegal 2-2: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 24 giugno 2018 alle 19:01:16
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Piergiuseppe Pinto

Giappone-Senegal 2-2. Match valido per la seconda della fase a gironi dei Mondiali 2018gruppo H. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida dell'Ekaterinburg Arena. Giappone e Senegal che proseguono la loro strada nel gruppo H a braccetto in testa alla classifica con 4 punti, in attesa della sfida di stasera tra Polonia e Colombia, che potrà già essere decisiva per una delle favorite del girone. Giappone - Polonia e Senegal - Colombia si giocheranno giovedì 28 giugno in contemporanea alle ore 16.00. Partita molto divertente al Central Stadium di Yekaterinburg, dove Giappone e Senegal giocano a rincorrersi, mostrando qualità in attacco ma anche qualche disattenzione in difesa. Apre le marcature Manè (errore di Kawahima) all'11', pareggia Inui al 34'. Nel secondo tempo traversa ancora del n.14 nipponico, poi Waguè porta di nuovo in vantaggio i Leoni della Teranga, raggiunti al 78' dal gol del neo-entrato Keisuke Honda.

GIAPPONE-SENEGAL 2-2 Finale

Marcatori: 12' Mane (S), 34' Inui (G), 71' Wague (S), 78' Honda (G)