Mondiali 2018, Germania-Svezia 2-1: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 23 giugno 2018 alle 21:56:37
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Matteo Sfolcini

Germania-Svezia 2-1. Match valido per la seconda della fase a gironi dei Mondiali 2018, gruppo F. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida del Fisht Olympic Stadium. Finale pazzesco quello dell'Olympic Stadium, dove si stava per concretizzare il dramma della Germania che invece all'ultimo minuto riesce a completare la rimonta con il gioiello su punizione di Kroos. I campioni in carica vincono quindi 2-1 contro Svezia, scacciando i fantasmi di una clamorosa eliminazione, ora molto più lontana. La paura però, dopo un primo tempo chiuso sotto 1-0 a causa della zampata di Toivonen, ha iniziato a mettere pressione alla corazzata di Low, brava nella ripresa a pareggiare subito i conti con Reus e poi con un uomo in meno (espulsione di Boateng) a centrare tre punti fondamentali per la sua classifica. Con un pareggio infatti la Germania non era ancora condannata dalla matematica ma a un passo dal baratro. Adesso invece basterà vincere, meglio con ampio scarto, contro la Corea del Sud per strappare il biglietto degli ottavi di finale.

GERMANIA-SVEZIA 2-1 Finale

MARCATORI: 32' Toivonen (S), 48' Reus (G), 95' Kroos (G)