Mondiali 2018, Francia-Australia 2-1: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 16 giugno 2018 alle 13:56:43
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Piergiuseppe Pinto

Francia-Australia 2-1. Match valido per la prima giornata della fase a gironi, gruppo C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida della Kazan Arena. Vittoria davvero sofferta per la Francia, che ha dovuto sfoderare la grande giocata per battere un'Australia arcigna e molto attenta difensivamente: dopo un avvio molto promettente, i Blues hanno fatto infuriare Deschamps abbassando i ritmi e rischiando grosso nel primo tempo, chiuso in parità sullo 0-0. Il vantaggio francese è arrivato nella ripresa col contestato rigore di Griezmann, subito pareggiato da quello di Jedinak: nel finale, la rete di Pogba convalidata dalla Goal-Line Technology. La vittoria manda la Francia a quota tre punti, mentre l'Australia (che avrebbe meritato il pari) resta a secco e a quota zero.

FRANCIA-AUSTRALIA 2-1 finale

Marcatori: 57' Griezmann (F) rig., 61' Jedinak (A) rig., 80' aut. Behich (F)