Mondiali 2018, Francia-Argentina 4-3: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 30 giugno 2018 alle 17:58:01
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Francesco Cazzaniga

Francia-Argentina 4-3. Match valido per gli ottavi di finale dei Mondiali 2018. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida della Kazan Arena. La Francia vola ai quarti di finale! I transalpini battono l'Argentina 4-3 nella sfida più emozionante di questo Mondiale di Russia 2018. Subito avanti la Francia: Mbappé atterrato da Rojo e rigore, trasformato da Griezmann. L'Albiceleste soffre, ma pareggia con un gran gol di Di Maria al 34', che con il sinistro trova l'incrocio. Nella ripresa, Sampaoli va addirittura avanti: sinistro di Messi deviato da Mercado e vantaggio sudamericano. La Francia, però, pareggia subito con un gran gol di Pavard, che trova l'angolino alto. A quel punto, si scatena Kylian Mbappé: sinistro e contropiede chiuso con il destro e doppietta in 5 minuti. L'Argentina accorcia le distanze al 93' con Aguero, ma è troppo tardi. La Francia vola così ai quarti, e attende la vincente di Uruguay-Portogallo, in campo questa sera. Appuntamento, per i transalpini, il 6 luglio alle 16.00.

FRANCIA-ARGENTINA 4-3

Marcatori: 13' rig. Griezmann (F), 41' Di Maria (A), 48' Mercado (A), 57' Pavard (F), 64' Mbappé (F), 69' Mbappé (F), 93' Aguero (A)