Mondiali 2018, Corea del Sud-Messico 1-2: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 23 giugno 2018 alle 18:53:32
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Matteo Sfolcini

Corea del Sud-Messico 1-2. Match valido per la seconda della fase a gironi dei Mondiali 2018, gruppo F. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida della Rostov Arena. Preziosissima vittoria dei messicani che volano a 6 punti in classifica, qualificandosi matematicamente agli ottavi di finale di Russia 2018. Di Vela (su rigore) nel primo tempo e Hernandez nella ripresa i gol che decidono la sfida. Per la Corea del Sud il gol della bandiera porta la firma di Son Heung Min: Tigri Asiatiche che pagano la differenza tecnica con gli avversari e le ingenuità in fase difensiva ( 2 rigori concessi in altrettante partite), troppe per continuare la strada in questo Campionato del Mondo. Il Messico sale a quota 6 punti, la Corea resta a 0: il prossimo turno prevede Messico-Svezia e Corea del Sud-Germania.

COREA DEL SUD-MESSICO 1-2 Finale

Marcatori: 26' rig. Vela (M), 66' Hernandez (M), 92' Son (C)