Mondiali 2018, Colombia-Giappone 1-2: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 19 giugno 2018 alle 15:53:46
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Matteo Sfolcini

Colombia-Giappone 1-2. Match valido per la prima giornata della fase a gironi, gruppo H. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida della Mordovia Arena. Prima storica vittoria dei nipponici contro una squadra sudamericana nella fase a gironi dei Mondiali! Decide il gol al 75' di Osako. La Colombia era rimasta in 10 uomini già al 5' per l'espulsione di Carlos Sanchez che ha procurato il rigore trasformato da Kagawa. Al 41' Quintero aveva rimesso le cose in parità con una punizione calciata magistralmente sotto la barriera. Nel secondo tempo la rete del n. 15 ha certificato la migliore condizione fisica e disciplina tattica degli asiatici (facilitata dalla superiorità numerica), che guadagnano i primi 3 punti del girone. Per la Colombia strada già in salita: la prossima sfida contro la Polonia sarà già decisiva.

COLOMBIA-GIAPPONE 1-2 Finale

Marcatori: 6' rig. Kagawa (G), 36' Quintero (C), 75' Osako (G)