Mondiali 2018, Arabia Saudita-Egitto 2-1: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 25 giugno 2018 alle 17:59:44
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Piergiuseppe Pinto

Arabia Saudita-Egitto 2-1. Match valido per l'ultima giornata della fase a gironi dei Mondiali 2018, gruppo A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida della Volgograd Arena. L'Arabia Saudita conclude il proprio Mondiale con un sorriso: la compagine allenata da Pizzi supera, in rimonta, l'Egitto per 2-1. Il solito Salah porta in vantaggio la formazione di Cuper grazie ad un pallonetto preciso al 22'. I Figli del Deserto pareggiano i conti nei minuti di recupero del primo tempo grazie al rigore di Al Faraj che riscatta l'errore dal dischetto di Fahad al 41'. La ripresa non regala particolari occasioni fino ai minuti di recupero quando Salem, al volo, concretizza l'assist di Otayf e firma il 2-1 definitivo. L'Arabia Saudita chiude a 3 punti, l'Egitto mestamente a 0.

ARABIA SAUDITA-EGITTO 2-1 Finale

Marcatori: 22' Salah (E), 45+5 rig. Salman (A), 94' Al Dawsari (A)