ARABIA-SAUDITA (4-5-1): Al Mosailem 6; Al Burayk 6,5, Os. Hawsawi 5,5, M. Hawsawi 6,5, Al Shahrani 6; Bahbir 5,5 (65' Asiri 6) , Al Faraj 6,5, Otayf 6,5, Al Moqahwi 6, Al Dawsari 7; Al Muwallad 5 (80' Al Shehri 6) .
A disposizione: Al Muaiouf, Al Owais, Al Harbi, Al Bulayhi, Om. Hawsawi, Al Khaibri, Kanno, Al Khaibari, Al Sahlawi.

EGITTO (4-2-3-1): El Hadary 6,5; Fathi 5,5, Gabr 6, Hegazy 6,5, Abdel-Shafi 6; Elneny 6, Hamed 6; Salah 6,5, Said 5,5 (45' Warda 6) , Trezeguet 5 (81' Kahraba 4,5) ; Mohsen 5 (64' Sobhy 5,5) .
A disposizione: Ekramy, El Shenawy, Elmohamady, Ashraf, Hamdi, Saad, Gaber, Morsy, Shikabala.
Allenatore: Hector Cuper 5,5.

ARBITRO: Wilmar Roldán 5

L'Arabia Saudita conclude il proprio Mondiale con un sorriso: la compagine allenata da Pizzi supera, in rimonta, l'Egitto per 2-1. Il solito Salah porta in vantaggio la formazione di Cuper grazie ad un pallonetto preciso al 22'. I Figli del Deserto pareggiano i conti nei minuti di recupero del primo tempo grazie al rigore di Al Faraj che riscatta l'errore dal dischetto di Fahad al 41'. La ripresa non regala particolari occasioni fino ai minuti di recupero quando Salem, al volo, concretizza l'assist di Otayf e firma il 2-1 definitivo. L'Arabia Saudita chiude a 3 punti, l'Egitto mestamente a 0.

Finita! 2-1 per l'Arabia Saudita contro l'Egitto!

90'+4
2-1 ARABIA SAUDITA! Diagonale perfetto di Al Dawsari che batte El Hadary!

90'
Quattro minuti di recupero

87'
Rovesciata spettacolare di Hussein che però non inquadra lo specchio della porta

86'
Ammonito Ahmed Fathi

84'
Chance cestinata da Kahbara! Salah lancia in porta il neo-entrato che, davanti ad Al Mosailem, tira centralmente, trovando la respinta del portiere

81'
Sostituzione per l'Egitto: esce Mahmoud Hassan Trezeguet ed entra Mahmoud Kahraba

80'
Cambio Arabia Saudita: esce Fahad Al Muwallad ed entra Yahia Al Shehri

77'
Warda! Il neo-entrato per l'Egitto tenta il tiro a giro, deviazione di un difensore saudita e palla in angolo

74'
Ci prova Salman da trenta metri su punizione, palla alta

69'
Salman! Occasione per l'Arabia Saudita con il colpo di testa di Salman Al Faraj, bravissimo El Hadary a respingere in corner

65'
Sostituzione Arabia Saudita: esce Hatan Bahbir ed entra Muhannad Asiri

64'
Cambio anche nell'Egitto: esce Marwan Mohsen ed entra Ramadan Sobhy

63'
Tentativo velleitario di Hussain, palla che termina alta sopra la traversa

60'
Tiro pessimo di Bahbir, palla in curva

57'
Trezeguet! Colpo di testa del 21 egiziano, palla che termina di un soffio fuori!

54'
Chance per l'Arabia Saudita! Cross dalal destra di Otayf, respinge male Hegazy ma Bahbir calcia alto la respinta

52'
Spunto di Salah sulla destra, l'ex Roma viene fermato dalla difesa saudita

48'
Parte forte l'Arabia Saudita che guadagna due corner nel giro di un minuto

46'
Ore 17.07, si ricomincia

Finisce il primo tempo: 1-1 tra Arabia Saudita ed Egitto. Al gol di Salah, risponde Al Faraj su calcio di rigore nel recupero

45'+7
Sostituzione nell'Egitto: esce Abdalla Said ed entra Amr Warda

45'+7
1-1 ARABIA SAUDITA!  Salman Al Faraj segna su rigore!

45'+6
Ammonito Ali Gabr! L'arbitro, dopo un paio di minuti con l'ausilio del VAR, segnala il rigore! Protestano gli egiziani perché il contatto in area è lieve e anche Fahad strattona Gabr

45'+3
Altro rigore per l'Arabia Saudita! L'arbitro fischia un fallo di Gabr su Fahad: ora c'è il check del VAR

45'
Tre minuti di recupero

44'
Problema al polpaccio per Said, l'egiziano resta a terra

43'
Resta a terra El Hadary, ampiamente festeggiato dai compagni dopo il rigore parato

41'
FAHAD SBAGLIA IL RIGORE! El Hadary intuisce e devia il rigore di Al Muwallad Fahad sulla traversa, poi la palla arriva ad Al Faraj che non riesce ad inquadrare lo specchio

39'
Rigore per l'Arabia Saudita! Cross di Otayf che sbatte sul braccio di Fathi, per l'arbitro non ci sono dubbi

37'
Salman! Conclusione dal limite del 7 dell'Arabia Saudita, provvidenziale l'intervento di Hegazy che devia in corner a El Hadary battuto

33'
Trezeguet! Egitto vicino al 2-0 ma l'esterno d'attacco spreca clamorosamente l'assist di Salah calciando alto da buona posizione. Il suo destro a giro, infatti, non inquadra lo specchio della porta

30'
Mezz'ora di gioco: Egitto in vantaggio sull'Arabia Saudita, decide Salah

26'
Ci prova Bahbir ma il pallone termina docilmente tra le braccia di El Hadary

24'
Salah! Questa volta l'ex Roma si divora un gol già fatto calciando fuori dallo specchio della porta da buonissima posizione

22'
1-0 EGITTO! Salah porta in vantaggio l'Egitto! Lancio di Fathi per Salah che stoppa col sinistro e, con un pallonetto beffardo, supera Al Mosailem

18'
Spunto di Salah ma Motaz è velocissimo e ferma l'esterno del Liverpool

15'
Occasione Arabia Saudita! Spunto solitario di Al Dawsari che salta due egiziani e conclude, palla che termina alta

13'
Mohsen prova la combinazione con Trezeguet ma perde l'attimo, sfuma l'azione

11'
Sterile possesso palla Arabia Saudita, l'Egitto è più guardingo in questi primi minuti

7'
Inizio soft delle due squadre, entrambe all'ultima partita del Mondiale

3'
Tiro di Al Moqahwi, palla che termina abbondantemente out

1'
Ore 16.00, inizia la gara

Sfida ininfluente ai fini della qualificazione: entrambe le squadre, infatti, sono a quota 0 a causa delle due sconfitte contro Russia ed Uruguay. Salah e compagni hanno perso 1-0 con la Celeste, per poi rimediare un ko per 3-1 contro i padroni di casa. Peggio è andata all'Arabia Saudita: 6 gol subiti (5 contro la Russia) e 0 fatti. In caso di parità, l'Egitto sarebbe terzo per differenza reti, ma è un piazzamento simbolico. Confronti diretti in parità: una vittoria per l'Arabia Saudita (5-1 nella Confederations Cup del 1999) e una per l'Egitto (0-1 in amichevole il 14 marzo 2005).