Ligue 1: il Marsiglia non sbaglia, 2-1 al Lens

Pubblicato il 2 novembre 2014 alle 23:12:04
Categoria: Notizie di attualità

Ligue 1: guarda risultati, classifica e marcatori

Nel posticipo della dodicesima giornata di Ligue 1 il Marsiglia dimentica la sconfitta di Lione e torna alla vittoria: gli uomini di Bielsa battono 2-1 il Lens al Velodrome grazie alle reti di Nkoulou e Thauvin (inutile il momentaneo pareggio di Guillaume) e mantengono i 4 punti di vantaggio sul Psg. Vince con lo stesso punteggio anche il Bordeaux, 2-1 al Tolosa: i girondini agganciano il St. Etienne a quota 21. Finisce invece in parità, 1-1, tra Nantes e Rennes.

La capolista si rialza e trova il nono successo della sua sin qui strepitosa stagione: OM in vantaggio già al 10' grazie alla deviazione da distanza ravvicinata di Nkoulou su corner di Thauvin. Al 31' il Lens trova il pareggio con il giovanissimo belga classe '95 Guillaume, abile a ricevere l'assist di Chavarria e a far secco Mandanda dopo aver saltato Fanni. Nella ripresa i padroni di casa creano parecchio e pervengono al meritato vantaggio al 60' grazie allo scatenato Thauvin, che di piatto destro trafigge Belon su sponda di Gignac. Il Marsiglia rimane anche in 10 dal 76' per l'espulsione di Romao (ingenua doppia ammonizione), ma si chiude a riccio e porta a casa il risultato. Nel pomeriggio importante successo per il Bordeaux, che sconfigge 2-1 il Tolosa grazie ai gol di Planus e Rolan (a segno Pesic per gli ospiti) e aggancia il St. Etienne al quarto posto. Tutto nei primi venti minuti a La Beaujoire: Pedro e l'autorete di Armand fissano l'1-1, Nantes e Rennes si prendono un punto a testa.