Ligue 1: Lacazette è super, il Lione non si ferma

Pubblicato il 17 gennaio 2015 alle 19:24:14
Categoria: Notizie di attualità

Ligue 1 2014-15: guarda risultati e classifiche

Il Lione inizia a far paura. Nell'anticipo della 21esima giornata di Ligue 1 la capolista vince con un secco 2-0 in casa del Lens e sale a quota 45 punti, staccando provvisoriamente di 4 punti il Marsiglia e addirittura di 7 il Psg. Al Felix Bollaert sono l'autogol di Gbamin e un rigore di Lacazette (numeri da capogiro per il talento francese, alla 20esima rete in campionato) a valere i tre punti: sesto successo consecutivo per gli uomini di Fournier.

Il Lione infila la sesta e spaventa le rivali nella lotta al titolo, dunque. Già il 4 gennaio le due squadre si erano affrontate nei trentaduesimi di Coppa di Francia, e anche in quella occasione la squadra di Fournier aveva avuto la meglio del Lens col punteggio di 3-2. Stavolta il Lione impiega 26 minuti per sbrigare la pratica: a metà primo tempo, infatti, è già 2-0 per gli ospiti. La sfida si stappa al 22' con l'autorete di Gbamin, quattro minuti dopo un fallo di mano di Sylla consente a Lacazette di chiudere il match e sigillare la vetta solitaria in testa alla classifica cannonieri con il 20esimo centro in Ligue 1. La squadra di Kombouaré, ex allenatore del Psg prima dell'era Ancelotti, resta a 19 punti ed è penultima in classifica; il Lione invece sale a 45 e nel prossimo turno ha un'altra gara sulla carta favorevole, in casa contro il Metz.