Liga: il Valencia fa sul serio e vola in vetta

Pubblicato il 25 settembre 2014 alle 23:56:44
Categoria: Notizie Liga

Guarda tutti i risultati e la classifica della Liga

Il Valencia non si nasconde più. Con un secco 3-0 rifilato al Cordoba nel posticipo della quinta giornata di Liga, gli uomini di Espirito Santo centrano la quarta vittoria in cinque gare di campionato e agganciano a quota 13 punti il primo posto del Barcellona, fermato mercoledì alla Rosaleda dal Malaga. Reti decisive di Paco Alcacer, Gayà e di uno splendido Feghouli. Prima vittoria stagionale per l'Espanyol, che batte 2-0 al Cornellà-El Prat il Getafe.

Delirio al Mestalla per i tifosi del Murcielago, visto che il 3-0 rifilato al Cordoba proietta la squadra direttamente al primo posto: la differenza reti con il Barcellona è pari (+ 11), ma Dani Parejo e compagni hanno segnato due gol in più e quindi s'insediano in vetta. Non c'è partita contro la squadra dell'italiano Fausto Rossi, schierato dietro l'unica punta Ghilas dal tecnico ospite Ferrer: al 26' la sfida è già chiusa, in virtù delle reti di Paco Alcacer (meraviglioso il suo colpo di testa a scavalcare Carlos su assist di Feghouli) e Gayà (gran sinistro in corsa su colpo di tacco di André Gomes). Nella ripresa standing ovation anche per Feghouli, senza dubbio il migliore in campo: l'algerino al 73' lascia partire un destro che fa la barba al palo e s'insacca per il 3-0. Si chiude tra gli applausi scroscianti del Mestalla: prossimo turno con Real Sociedad-Valencia, una trasferta ostica che potrà dire se il Murcielago, rinnovato in estate dal nuovo presidente Peter Lim, è pronto a diventare grande.