Lega Pro 1/B: L'Aquila-Gubbio in diretta. Live

Pubblicato il 29 novembre 2013 alle 22:38:30
Categoria: Notizie Lega Pro

Prima Divisione Girone B: clicca qui per risultati, marcatori, classifica e calendario

Guarda tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

Colpo esterno del Gubbio che nell'anticipo della 14esima giornata del girone B della Prima Divisione Lega Pro vince 2-1 sul campo della capolista L'Aquila. La formazione allenata da Christian Bucchi, dodicesima in graduatoria, passa in vantaggio al 7' con un destro ravvicinato di Baccolo mentre prima dell'intervallo, al 42', gli umbri raddoppiano con gran sinistro su punizione di Falconieri che indirizza la palla nell'angolino. Nella ripresa L'Aquila fa la partita cercando di riacciuffare il risultato ma nel finale riesce solo a trovare la rete del definitivo 1-2 con Pomante di testa su cross di Ciciretti all'88'.

L'Aquila-Gubbio 1-2 finale
7' Baccolo (G), 42' Falconieri (G), 88' Pomante (L)