LA LAZIO SBANCA SASSUOLO

Pubblicato il 15 gennaio 2023 alle 14:01
Autore:

La Lazio scaccia i fantasmi e torna alla vittoria, sul campo del Sassuolo: 2-0 il finale grazie al rigore trasformato di Zaccagni allo scadere del primo tempo, per evidente fallo di mano di Toljan, e alla rete di Felipe Anderson nel recupero.

Un match sul filo, a tratti bloccato. Un successo pesante, per la classifica (Sarri resta a -3 dal quarto posto, occupato da Inter e Juventus) ma soprattutto per il morale, dopo un punto contro Lecce ed Empoli con punti buttati via da situazione di vantaggio: i biancocelesti non calano nel finale, c’è un grande sacrificio da parte di tutti per raggiungere l’obiettivo. La nota dolente è il nuovo stop di Immobile, fuori al 15’ per un risentimento al flessore della coscia destra. Per i neroverdi continua il momento no, con la quinta sconfitta nelle ultime cinque gare. La classifica ora inizia davvero a preoccupare e Dionisi e società devono obbligatoriamente guardarsi attorno e cercare nuove soluzioni per evitare di entrare nel vortice retrocessione.