Gold Cup 2019, impresa Haiti: è in semifinale contro il Messico

Pubblicato il 30 giugno 2019 alle 07:20:25
Categoria: Nazionali
Autore: Matteo Pifferi

Si sono disputati i primi due quarti di finale della Gold Cup 2019 e non sono mancate le sorprese.

HAITI-CANADA 3-2

MESSICO-COSTA RICA 2-1 (dcr)

Haiti vince 3-2 contro il Canada in rimonta: i canadesi vanno in vantaggio sul 2-0 (18' David, 28' Cavallini) ma nella ripresa Haiti rimonta: al 50' Nazon accorcia le distanze, al 70' arriva il pari su rigore di Bazile e al 76' ci pensa Guerrier, su assist di Nazon, a trovare il gol del definitivo 3-2. In semifinale Haiiti sfiderà il Messico che ha avuto la meglio dopo i rigori sul Costa Rica: Jimenez sblocca il match a fine primo tempo per i messicani ma Ruiz pareggia i conti su rigore in avvio di ripresa. Si va ai supplementari e poi ai rigori: Jimenez sbaglia il primo rigore così come Leal: si va così ad oltranza e l'errore di Fuller dà la vittoria al Messico.