Serie C, Fano-Arzignano: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 1 novembre 2019 alle 12:50:41
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Pifferi

Fano-Arzignano. Match valido per la tredicesima giornata di Serie C girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Raffaele Mancini.

Il Raffaele Mancini è teatro della delicata sfida nei bassifondi della classifica tra il Fano, sedicesimo in compagnia de Gubbio con 10 punti all'attivo, e l'Arzignano Valchiampo ultimo a quota 8. Il turno precedente ha riservato delusioni per entrambe le contendenti. Il Fano ha allungato a tre la striscia di sconfitte consecutive ed a 365 minuti il proprio digiuno realizzativo soccombendo nel finale al Nereo Rocco contro la Triestina per 1-0. La compagine marchigiana è quella che in casa ha raccolto meno punti di tutte (3, frutto di altrettanti pareggi) e realizzato il minor numero di reti (2). L'Arzignano non è riuscito a rialzarsi dopo il ko subito nel derby contro il Vicenza: i giallocelesti che detengono il peggior attacco del torneo (6 gol realizzati) hanno ceduto davanti al proprio pubblico alla FeralpiSalò per 2-1.

Su DataSport potrai trovare formazioni, tabellino, cronaca e highlights della partita. Segui il match in diretta cliccando sul link sottostante.

FANO-ARZIGNANOCHIAMPO LIVE

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni di casa-trasferta, è tutto LIVE

Scommessa consigliata: Datasport consiglia l'X primo tempo, dato a 1.95 da Skybet.

FANO-ARZIGNANOCHIAMPO IN STREAMING

Fano-Arzignano è visibile in streaming su Eleven Sports domenica 3 novembre 2019 a partire dalle ore 15:00