Europa League, poker Inter al Rapid: nerazzurri agli ottavi

Pubblicato il 21 febbraio 2019 alle 22:48:23
Categoria: Europa League
Autore: Matteo Pifferi

Tutto facile per l'Inter che regola 4-0 il Rapid Vienna e approda agli ottavi di Europa League.

L'Inter parte forte e, alla prima occasione, sblocca il match: merito di Vecino che si butta su una palla vagante in area e batte Strebinger per il vantaggio nerazzurro al 10'. Tra le due squadre il divario è troppo netto e, alla seconda chance, l'Inter raddoppia con una pregevole girata di Ranocchia dal limite dell'area. I nerazzurri tengono alta la pressione e sfiorano il tris alla mezz'ora con Brozovic ma la sua conclusione dal limite termina alta. Al 41', clamorosa chance gettata al vento dall'Inter: Strebinger respinge male il tiro di Perisic, sul pallone si fionda Candreva che, incredibilmente, calcia alto a porta vuota.

SECONDO TEMPO - La ripresa non regala grandi emozioni con l'Inter sempre in controllo della partita e più volte vicina al gol del 3-0: al 53' ci prova ancora Ranocchia di testa (fuori di poco) mentre al 63' è Lautaro a colpire senza però trovare la porta così come Perisic che, dopo aver saltato due avversari, col sinistro non inquadra la porta al 69'. E' proprio Perisic, all'80', a trovare il tris in contropiede: il croato salta il portiere e, con uno scavetto, elude l'intervento, in extremis, di Muldur. Nel finale c'è spazio anche per Politano che sigla il 4-0 sull'assist di Perisic.