Europa League, niente impresa per la Lazio: al Sanchez Pizjuan il Siviglia vince 2-0

Pubblicato il 20 febbraio 2019 alle 19:49:09
Categoria: Europa League
Autore: Michael Procopio

Niente impresa per la Lazio. La squadra di Inzaghi, che doveva recuperare l'1-0 del match d'andata non riesce a ribaltare il risultato e perde per 2-0 al Sanchez Pizjuan di Siviglia che dunque si qualifica per il turno successivo. Tanto il rammarico per gli uomini di Inzaghi che ci hanno provato ma i numerosi infortuni hanno sicuramente influenzato la prestazione della squadra.

Parte forte la Lazio che già al quarto d'ora va vicino al gol con Lulic che sfrutta un bel passaggio di Milinkovic Savic ma, purtroppo, il giocatore bosniaco sciupa tutto allungandosi la palla. 5 minuti dopo arriva il vantaggio del Siviglia firmato da Ben Yadder: palla persa da Milinkovic, l'attaccante franco-tunisino si invola, passa la palla a Sarabia che di sinistro trova i guantoni di Strakosha che, però, respinge male il pallone che finisce su piedi del numero 9 del Siviglia che deve solo spingere in rete. Il primo tempo termina sul risultato di 1-0 con la Lazio che chiude in attacco, senza mai rendersi davvero pericolosa.

SECONDO TEMPO - nella seconda frazione di gioco la squadra di Inzaghi alza notevolmente il baricentro e crea diverse palle gol prima con Acerbi e poi con Immobile. Al 60' il Siviglia resta in 10 per l'espulsione di Vazquez (fallo ingenuo su Romulo) con la squadra biancoceleste che crede nell'impresa. Al 71' sciocchezza di Marusic che si fa espellere lasciando i suoi compagni in 10 e mandando all'aria gli ultimi 20 minuti di superiorità numerica. I biancocelesti continuano a provarci per riaprire la partita ma gli spagnoli sono ben messi in campo e non concedono nulla agli uomini di Inzaghi. Al 79' Sarabia scrive la parola fine sui sogni della Lazio. Grande spunto sulla destra di Jesus Navas, l'esterno spagnolo si accentra, trova il compagno in area di rigore che, con una specie di scavetto, supera Strakosha chiudendo, di fatto, la partita.