Europa League, il Siviglia sbanca Roma: Ben Yedder trafigge la Lazio

Pubblicato il 14 febbraio 2019 alle 20:54:22
Categoria: Europa League
Autore: Matteo Pifferi

Grazie ad un gol di Ben Yedder al 22' del primo tempo, il Siviglia supera 1-0 la Lazio nell'andata dei sedicesimi di Europa League. Dopo un primo quarto d'ora di studio, la partita si sblocca alla prima vera occasione da gol: Sanabria sguscia alla difesa della Lazio e crossa in mezzo per Ben Yedder che, tutto solo, trafigge Strakosha per l'1-0 Siviglia. La Lazio reagisce e sfiora il pari al 24' con Correa che però viene murato dalla difesa andalusa che si salva grazie all'ex Roma Kjaer sul tiro 3' più tardi di Marusic. Al 38' l'ex Milan André Silva supera Bastos con una grande finta di corpo ma opta per l'assist per un compagno - mal posizionato - piuttosto che calciare a rete, vedendo così sfumare la chance del raddoppio prima dell'intervallo.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa la Lazio sfiora il gol del pari al 57' ma Luiz Felipe non inquadra la porta da buona posizione. I biancocelesti però rischiano di capitolare al 65' quando Escudero va vicino al 2-0 ma Luiz Felipe è bravo a chiudere in angolo. La Lazio pianifica l'assalto nei minuti finali e con Lucas Leiva va ad un passo dall'1-1 ma il tiro dell'ex Liverpool termina di poco a lato. La squadra di Inzaghi ci prova ma, alla fine, perde 1-0. Ora, per approdare agli ottavi, serve un miracolo: vincere con almeno un gol di scarto al Sanchez Pizjuán, altrimenti sarà eliminazione.