Coppa Italia, il Benevento regola il Cittadella: agli ottavi sfida all'Inter

Pubblicato il 4 dicembre 2018 alle 17:01:26
Categoria: Notizie Coppa Italia
Autore: Matteo Pifferi

Benevento Basta un gol di Bandinelli ad un quarto d'ora dalla fine al Benevento per avere la meglio del Cittadella: i giallorossi ora affronteranno l'Inter negli Ottavi di finale di Coppa Italia.

Al Ciro Vigorito è andato in scena il primo degli otto incontri valevoli per il quarto turno di Coppa Italia: il Benevento di Bucchi ospitava il Cittadella di Venturato. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con poche emozioni ed un paio di occasioni per le Streghe, non concretizzated a Coda e Buonaiuto.Nella ripresa si vede anche il Cittadella con Finotto (49') ma Montipò non si fa sorprendere. Al 56' Ricci spreca il gol dell'1-0 per il Benevento a tu per tu con Maniero che si salva in qualche modo ma non può nulla al 77'con Bandinelli che, sull'assist di Asencio, firma la rete del vantaggio. L'assalto finale dei granata è vano: finisce 1-0 per il Benevento che ora agli ottavi sfiderà l'Inter.