Coppa Italia, Cremonese-Pisa 5-7 dcr: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 5 agosto 2018 alle 23:31:05
Categoria: Notizie Coppa Italia
Autore: Piergiuseppe Pinto

Cremonese-Pisa 5-7. Match valido per il secondo turno di Coppa Italia. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida del Giovanni Zini. Passa il turno il Pisa, dopo una partita rocambolesca terminata ai calci di rigori. Nel primo tempo regolamentare la Cremonese va in svantaggio per la rete di Zamarrini ma ha la forza di ribaltare il risultato con i gol di Montalto su rigore e Castrovilli. Nella ripresa arriva il pareggio di Cuppone. Si va ai supplementari dove i pisani trovano la rete con Cuppone. Sembra fatta ma in zona Cesarini arriva il pari di Castagnetti. Ai rigori la spuntano gli uomini di D'Angelo che al prossimo turno troveranno il Parma al Tardini.

CREMONESE-PISA 3-3 (5-7 dcr) Finale

Marcatori: 3' Zammarini (P), 16' rig. Montalto (C), 23' Castrovilli (C), 67' Masucci (P), 104' Cuppone (P), 119' Castagnetti (C)