Coppa Italia, Brescia-Novara 6-7 dcr (2-2): risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 12 agosto 2018 alle 23:15:27
Categoria: Notizie Coppa Italia
Autore: Piergiuseppe Pinto

Brescia-Novara. Match valido per il terzo turno di Coppa Italia. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida del Mario Rigamonti. Termina 7-6 ai calci di rigore per il Novara al termine di una partita che il Brescia ha sostanzialmente buttato via. Il vantaggio di 2-0 fino a venti minuti dalla fine sembrava aver chiuso i conti per la squadra di Suazo, che ha spento l'interruttore e dato il via alla rimonta del Novara, salvato da un superlativo Benedettini e dalla poco lucidità degli attaccanti del Brescia. Ora per i piemontesi il quarto turno è contro il Pisa, che ha eliminato il Parma. Per il Brescia sicuramente un'eliminazione che fa male in una partita da valutare attentamente per Suazo: gioco sicuramente migliorato, ma troppi cali di tensione.

BRESCIA-NOVARA 6-7 dcr (2-2)

MARCATORI: 11' Donnarumma (B), 58' rig. Torregrossa (B), 72' rig. Schiavi (N), 82' Sciaudone (N)