Ciclismo, UAE Tour: settima tappa a Bennett, solo quinto Viviani

Pubblicato il 2 marzo 2019 alle 14:07:13
Categoria: Notizie Ciclismo
Autore: Davide Grilli

L’irlandese Sam Bennett ha vinto i volata la settima e ultima tappa dell’UAE Tour, 145 chilometri e conclusione per le vie di Dubai. All’ombra del Burj Khalifa, il più alto grattacielo del mondo, il 28enne ciclista della Bora-Hansgrohe ha preceduto il colombiano Fernando Gaviria e l’australiano Caleb Ewan. Quinta posizione per il campione d’Italia Elia Viviani, lanciato in ritardo dai compagni di squadra.

Bennett, che si era già aggiudicato la frazione conclusiva della Vuelta a San Juan, ottiene così il secondo successo del 2019 mentre Primoz Roglic fa sua la seconda corsa a tappe World Tour dell’anno. In classifica generale lo sloveno della Jumbo-Visma  ha preceduto l’iridato Alejandro Valverde (Spa, Movistar) e David Gaudu (Fra, Groupama-Fdj).