Ciclismo, Uae Tour: Ewan si aggiudica la quarta tappa, secondo posto per Moschetti

Pubblicato il 27 febbraio 2019 alle 14:32:49
Categoria: Notizie Ciclismo
Autore: Davide Grilli

Caleb Ewan si è aggiudicato la quarta tappa dell'Uae Toru, 197 km sullo strappo di Hatta Dam, dove l’anno scorso aveva vinto Sonny Colbrelli. Il ciclista australiano della Lotto-Soudal ha preceduto in volata di un paio di secondi l'italiano Matteo Moschetti (Trek-Segafredo) e il leader della classifica generale Primoz Roglic (Jumbo-Visma).

Alle loro spalle sono arrivati, stacati di 5'', Alejandro Valverde (Movistar) e David Gaudu (Groupama-FDJ), che sono rimasti coinvolti in una caduta a sei chilometri dalla fine. Dopo questa tappa Roglic ha aumentato aumenta il suo vantaggio in classifica.  Lo sloveno è al comando con 21 secondi su Valverde e 38 su Gaudu mentre il primo degli italiani è Davide Formolo (Bora-Hansgrohe), decimo a 1'15". Domani in programma la quinta delle sette frazioni, con partenza da Sharjah e arrivo a Khor Fakkan dopo 181 chilometri.