60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Bel pareggio tra Marina di RAgusa e Gebilson quello che si e' visto all'"Aldo Campo" oggi.Primo tempo dominato dalla squadra campano sbloccando la partita al 7' da Gagliardi creando mlti pericoli dalle parti di Pellegrino ma la difesa del  Marina di Ragusa tiene bene per poi trovare il momentaneo pareggio con  Brunetti ma costruendo poche azioni pericolose.Ripresa con lo stesso copione Gebilso che crea molte occasioni trovando al 48' con Figliola il raddoppio e creando molti pericoli dalle parti di Pellegrino .Il Marina reagiste trovando il pareggio con il nuovo acquisto Diame nei minuti finali del match.PUnti preziosi che in corsa salvezza trova un pareggio meritato.Mentre il Gebilson per quello che ha fatto vedere oggi sta stretto pero' lo avvicina ancora di piu' alla zona tranquilla della classifica.

ORE 16:19 FINISCE LA PARTITA.MARINA DI RAGUSA GEBILSON 2-2 MARCATORI 7' GAGLIARDI,18' BRUNETTI ,48 FIGLIOLA,87 DIAME.

90'+4
tiro in porta di Gianmarco Tedesco che attraversa tutta l'area di rigore smanacciato dalla difesa di casa.

90'+1
Espulso Cesare Sorbo(dirigente Marina di Ragusa) per aver protestato in maniera veemente per il fallo precedente.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

90'
Fallo fatto da Francesco Mauro  subito da Francesco Mauro.Ammonito Francesco Mauro

89'
Calcio d'angolo Gebilson.

88'
Fallo fatto da Alieu Baldeh subito da Francesco Uliano.Punizione Gebilson.

87'
MARINA DI RAGUSA 2-2!goal di Jerome Diame:azione magistrale della squadra di casa conclusa con assist di Alieu Baldeh tiro a giro di Jerome Diame  che pareggia per i suoi.

86'
Tiro fuori di Vittorio Graziani.

84'
Prova a creare occassioni il Marina di Ragusa ma la difesa del Gebilson tiene bene.

80'
Rimasto a terra Raimondo Bonfini che e' caduto malamente soccorso dai sanitari.

79'
5° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA:ed entra Jerome Diame  esce Simone Brunetti.

78'
4° SOSTITUZIONE GEBILSON:ed entra Mattia Romano  esce Marco Dayawa

76'
il Marina di Ragusa prova a reagire cercando il pareggio:tiro in porta di Daniele Dibari parata da Bernardino D'Agostino.

73'
4° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA:entra Giuseppe Alessandro Cervillera esce Mario Leonardo Cannia.

73'
Episodio nell'area di rigore del Gebilson dove Daniele Dibari cade a terra strattonato da Raffaele D'Orsi ma l'arbitro fa proseguire.

68'
3° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA.ed entra Alessio Allegria  esce Nicola Pietrangeli

67'
2° SOSTITUZIONE GEBILSON: entra Gianmarco Tedesco  esce Giuseppe Maiorano

67'
3° SOSTITUZIONE GEBILSON: entra Simone Pipolo  esce Mattia Gagliardi.

67'
Molti falli da entrambi le squadre in questi 20 minuti di gioco della ripresa.

66'
Punizone battuta velocemente dalla squadra ospite che finisce sul fondo.

62'
Cross di Raffaele De Gregorio che attraversa tutta l'area di rigore smanacciato dalla difesa del Marina di RAgusa.

61'
Fuorigioco di Daniele Dibari.(di rientro)

61'
Occasione Gebilson per il 3-1:Tiro di sinistro da fuori area di Francesco Uliano che finisce fuori di poco.

59'
2° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA:ed entra Antonio Schena esce Simone Caruso.

57'
1° SOSTITUZIONE GEBILSON: entra Raffaele De Gregorio  esce Cheick Oumar Coulibaly

57'
Fuorigioco di Cheick Oumar Coulibaly.

54'
Fallo fatto da Giovanni Puglisi  subito da Simone Figliolia.ammonito Giovanni Puglisi per il fallo precedente.

53'
1° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA:ed entra Francesco Mannoni  esce Simone Schisciano

51'
Prova a reagire il Marina di RAgusa con un azione ben manovrata per i suoi  con Francesco Mauro che gira ma viene ribattutto dalla difesa ospite che fa carambolare la palla allo stesso giocatore finendo sul fondo.

48'
GEBILSON 2-1!goal di Simone Figliolia:contropiede Gebilson assist di Cheick Oumar Coulibaly tiro  di Simone Figliolia che raddoppia per i suoi.

48'
Rimane a terra Simone Figliolia dopo un contrasto di gioco viene soccorso dai sanitari ed esce dal terreno gioco.

46'
Pressing del Gebilson per cercare il raddoppio ma la difesa del Marina di Ragusa tiene.

46'
ORE 15:29 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Bel primo tempo quello che si e' visto all"Aldo Campo" tra Marina di Ragusa e Gebilson dominato dalla squadra ospite che trova il vantaggio al 7 con Gagliardi provando in molte circostanze il raddoppio ma non riuscendo per la tenuta atletica della difesa di casa,che trova il pareggio con Brunetti su un tiro fuori area che si insacca alle spalle di D'Agostino ma costruendo poche azioni offensive per la tenuta difensiva della squadra del Cilento.

ORE 15:16 FINISCE LA PARTITA.MARINA DI RAGUSA-GEBILSON 1-1 MARCATORI(7 GAGLIARDI,18 BRUNETTI)

41'
Occasionissima Gebilson per il 2-1 :ccross di Vittorio Graziani Mattia Gagliardi non trova il pallone a tu per tu con Paolo Pellegrino.

38'
Cross di Nicola Pietrangeli attraversa tutta l'area di rigore svircolata dalla difesa in fallo laterale.

37'
Fallo fatto da Raffaele D'Orsi subito da Francesco Mauro .Ammonito Raffaele D'Orsi per il fallo precedente.

36'
Tiro in porta di Francesco Uliano parata in due tempi  Paolo Pellegrino

33'
Fallo fatto da Mario Leonardo Cannia  subito da Vittorio Graziani.Punizione Gebilson.

32'
Fallo fatto da Giuseppe Maiorano  subito da Simone Caruso.Punizione per il Marina di Ragusa.

29'
Calcio d'angolo battuto da Francesco Uliano attraversa tutta l'area di rigore finendo sul fondo.

29'
Molti falli subiti dalla squadra ospite in questi minuti di gioco.

28'

28'
Episodio in area di rigore del Marina di Ragusa dove cade a terra De Foglio l'arbitro fa proseguire.

25'
Su corner battutto tiro in porta di Jacopo De Foglio  deviato in angolo dalla difesa. Secondo calcio d'angolo consevutico Gebilson.

24'
Fuorigioco di Cheick Oumar Coulibaly

24'
IL Gebilson preme per trovare il raddoppio cross di Jacopo De Foglio respinto dalla difesa in angolo.Calcio d'angolo Gebilson.

22'
Tiro fuori di Daniele Dibari.

18'
MARINA  di RAGUSA  1-1!goal di Simone Brunetti:contropiede del Marina Di RAgusa Destro da fuori area Simone Brunetti che si insacca tiche si insacca alle spalle di Bernardino D'Agostino pareggiando per i suoi.

18'
Su calcio d'angolo batutto da Simone Figliolia la difesa respinge in angolo. Secondo calcio d'angolo consevuitvo Gebilson.

17'
Molti falli a centrocampo da entrambe le parti.

17'

16'
Contropiede della squadra ospite conclusa  con Giuseppe Maiorano che fa un "passaggio" a Pellegrino.

14'
Fuorigioco di Mattia Gagliardi.

12'
Calcio di punizione tirato da Vittorio Graziani respinto dalla difesa del Marina di RAgusa.

10'
Fallo fatto da Simone Schisciano  subito da Cheick Oumar Coulibaly.Punizione assegnato al Gebilson.

7'
GEBILSON 1-0!goal di Mattia Gagliardi:azione ben orchestrata dal Gebilson ,cross di Giuseppe Maiorano tiro in porta di Mattia Gagliardi che trafigge Pellegrino portando in vantaggio i suoi.

7'
Fallo fatto da Vittorio Graziani fallo subito da Francesco Mauro.Punizione assegnata al Marina di Ragusa.

4'
Calcio di punizione tirato da Francesco Mauro

3'
Fuorigioco di Francesco Mauro.

2'
cross di Raffaele D'Orsi che attraversa tutto l'area di rigore la difesa del Marina di RAgusa allontana.

1'
ORE 14:31 INIZIA LA PARTITA.FISCHIO D'INIZO BATTUTO DAL GEBILSON.

Tutto pronto al"Aldo Campo" per il match tra Marina di Ragusa e Gebilson.Mister Utro conferma per10/11 la formazione che ha perso contro l'Acireale con Cannia al posto di Cervillera.Nel Gebilson Miseter Ferazzoli conferma la formazione della viglia.Tempo con  pioggia.Terreno che ha retto bene nonostante le pioggie delle ultime ore.A dopo per la diretta scritta del match.

Il Marina di Ragusa torna in campo  dopo un mese e mezzo ospitando   all’”Aldo Campo” la Gelbison   per l’ottava giornata di Serie D Girone I.La squadra ragusana allenata da Mister Utro cerchera’ di conquistare punti preziosi in ottica salvezza dopo l’ultima sconfitta subita l’uno  novembre contro il Citta’ Di Acireale e la precedente vittoria  contro il Rotonda Calcio; dal canto suo la Gelbilson viene da tre pareggi consecutivi conquistati contro Sant’Agata,Messina e Biancavilla provera’ ad uscire indenne dalla trasferta iblea tentando  di allontarsi dalla zona bassa della classifica.A dirigere il match di Ragusa sara’ il Signor Andrea Migliorini di Verona,coadiuvato dagli assistenti Marco De Simone di Roma I e dal Signor Gianpaolo Jorgji della sezione di Albano Laziale.

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata della Serie D girone I 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.