45'
60'
75'
90'

Bellissima partita dall'inizio alla fine.Primo tempo dai due volti  per meta' dell'Acireale che ha sbloccato il risultato al 2 con De Felice per poi cercando piu' volte il raddoppio in molte occassioni non riuscendosi,dalla mezz'ora in poi e' uscito fuori il Marina di RAgusa che ha trovato il pareggio al 33 con Brunetti su un rigore assegnato per un atteramento in area di rigore di Balde',per poi cercare nel finale il vantaggio non riuscendosi per la tenuta difensiva dell'Acireale.Secondo tempo fotocopia del primo dove l'Acireale cerca di fare la partita trovando il raddoppio al 64 con un Calcio di Rigore trasformato da Rizzo,per poi sfiorando il raddoppio in paio di occasioni,il Marina di Ragusa  prova a reagire soprattutto nei minuti finali con molte occasioni e un palo colpito,ma l'Acireale tiene e porta a casa la vittoria.Tre punti importanti per la squadra ospite che vedendo la contemporanea sconfitta della Cittivanovese balzano in testa alla classifica.il Marina di RAgusa  non deve rammaricarsi per questa sconfitta perche ' con questo organico puo' tranquillamente lottare per la salvezza.

ORE 16:24 FINISCE LA PARTITA MARINA DI RAGUSA-ACIREALE 1-2 MARCATORI(2' DE FELICE,33 BRUNETTI,64 RIZZO(RG)

90'
5 MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

87'
4 SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA:entra Antonio Schena  esce Simone Brunetti.

83'
5 SOSTITUZIONE ACIREALE: entra Joao Pedro Souza esce Giovanni Mauceri

82'
4 SOSTITUZIONE ACIREALE:ed entra Giulio Orlando esce Giuseppe Savanarola

82'
OCCASSIONE MARINA DI RAGUSA:dove su calcio d'angolo battuto da Alessio Allegria tiro sul palo di Giovanni Puglisi che poi viene bloccata Alessandro Ruggiero.

82'
CALCIO D'ANGOLO MARINA DI RAGUSA TERZO DELL'INCONTRO.

81'
OCCASIONISSIMA MARINA DI RAGUSA dove sul calcio d'angolo battuto da Pellegrino tiro in porta di Simone Giuliano respinto da Alessandro Ruggiero in corner .

80'
Calcio d'angolo Marina di Ragusa secondo dell'incontro.

76'
3 SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA : entra Alessio esce Francesco Mauro

76'
3 SOSTITUZIONE ACIREALE: entra Mattia Rossetti  esce Nicolas Cesar Rizzo

72'
Occasionissima del Marina di Ragusa  tiro in porta di Simone Brunetti che esce fuori di poco.

69'
2 SOSTITUZIONE ACIREALE: entra Claudio Sparacello esce Francesco De Felice

68'
1 SOSTITUZIONE ACIREALE: entra Mariano Fernando Del Col ,esce Talla Souaré

68'
calcio d'angolo Marina di Ragusa  primo della ripresa.

67'
2 SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA:entra Simone Caruso esce Mattia Retucci

64'
 ACIREALE 2-1!rigore trasformato da Nicolas Cesar Rizzo che trafigge Paolo Pellegrino portando in vantaggio la sua squadra.

63'
ammonito Alieu Baldeh per proteste sulla precedente azione.

63'
CALCIO DI RIGORE ASSEGNATO ALL'ACIREALE :per un fallo di mani di Giovanni PuglisI,

62'
1 SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA entra Simone Schisciano,esce Giuseppe Consiglio.

59'
calcio di punizione tirato da Nicolas Cesar Rizzo ,batti in area di rigore ma l'arbitro ferma il gioco per  un fallo subito da Simone Giuliano e assegna la punizione alla squadra di casa.

55'
tiro in porta di Giuseppe Savanarola parta in due tempi da Paolo Pellegrino.

52'
tiro in porta di Simone Brunetti.parato daAlessandro Ruggiero.

48'
ammonito Mattia Retucci per aver fatto cadere Rosario Bucolo.

46'
ORE 15:34 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Primo tempo  dai due volti.Per meta' dominio dell'Acireale ,che sblocca il risultato dopo 2' con De Felice,per poi sfiorare il raddoppio in molte occassioni .L'altra meta' il Marina di RAgusa si affaccia  nella meta' campo avversaria in molte occasioni sfiorando il pareggio,che lo ottiene   al 33 ,con un calcio di rigore assegnato su un atterramento  di Balde in area di rigore viene atterrato da De Silvestri  trasformato da Brunetti,per poi rendendosi  rendosi pericoloso ancora nel finale dalle parti  di Ruggiero.Partita bella da vedere.A dopo per la diretta scritta del secondo tempo.

ORE 15.19 FINISCE IL PRIMO TEMPO.MARINA DI RAGUSA-CITTA' DI ACIREALE 1-1 MARCATORI(2' DE Felice((A),33 Brunetti)

49'
ammonito Mario Leonardo Cannia per aver strattonato la maglia di Giovanni Maucieri.

44'
 CALCIO D'ANGOLO MARINA DI RAGUSA SECONDO DELL'INCONTRO.

42'
CALCIO D'ANGOLO MARINA DI RAGUSA PRIMO DELL'INCONTRO.

39'
ammonito Amedeo Silvestri per proteste sul fallo.

39'

ammonito Nicolas Cesar Rizzo per un brutto fallo su Retucci.

39'
fuorigioco di Alieu Baldeh .

36'
Nel periodo non collegato , da segnalare una bella azione dell'Acireale controstata molto bene dalla difesa del Marina di RAgusa.

33'
MARINA DI RAGUSA 1-1!rigore trasformato da Simone Brunetti che spiazza Alessandro Ruggiero pareggiando per la sua squadra.

32'
CALCIO DI RIGORE ASSEGNATO AL MARINA DI RAGUSA:su una bella azione del Marina di Ragusa Alieu Baldeh entra in area di rigore e viene atterato da Silvestri ,l'arbitro assegna il penalty.

29'
Bella azione manovrata dall'Acireale dove Nicolas Cesar Rizzo spedisce alto alle spalle di Paolo Pellegrino.

27'
Punizione tirata fuori da Daniele Dibari che spedisce sopra la traversa.

24'
Nel periodo non collegato poche da segnalare solo  una bella azione del Marina di Ragusa , con Balde che  prova a sorprendere la difesa ospite,che e' ben sistemata e annulla sul nascere l'azione deviando in fallo laterale.

16'
CALCIO D'ANGOLO ACIREALE QUARTO DELL'INCONTRO.

15'
Niente da segnalare in questi 6 minuti dove l'Acireale fa la partita tenendo il pallone nella meta' campo del Marina Di Ragusa,

9'
CALCIO D'ANGOLO ACIREALE TERZO DELL'INCONTRO.

7'
CALCIO D'ANGOLO ACIREALE SECONDO DELL'INCONTRO.

2'
ACIREALE 1-0!Goal di Francesco De Felice:sul calcio d'angolo battuto da Rosario Bucolo,Francesco De Felice si trova da solo e trafigge Paolo Pellegrino portando in vantaggio la sua squadra.

2'
CALCIO D'ANGOLO ACIREALE PRIMO DELLA PARTITA.

1'
ORE 14:34 INIZIO DELLA PARTITA .FISCHIO D'INIZIO A FAVORE DEL MARINA DI RAGUSA.

Tutto pronto all'Aldo Campo per il match di questa sesta giornata tra Marina di Ragusa e Acireale.Formazioni  confermate quelle della viglia dai due allenatori.Nel Marina di RAgusa assente il  Cervillera ,mente nelel file dell' Acireale tutti disponibili.Tempo Bello.L'unica nota di cronaca ritorna a non essere il pubblico dopo il nuovo decreto del governo.A dopo per la diretta scritta della partita.

La sesta giornata di Serie D prevede il confronto  tra  il Marina di Ragusa e   il Citta’ Di Acireale presso lo stadio (Aldo Campo).La squadra iblea forte dei primi tre punti stagionali cerca continuita’ di risultati dopo un inizio non esaltante, mentre  il Citta’ Di Acireale vuole continuare la striscia positiva  , trovando altri tre punti per confermarsi  nelle zone alte della classifica .

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie D girone I 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.