60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Primo tempo  molto equilibrato per meta' con poche azioni da una parte e dall'altra fino al vantaggio della squadra ospite al 33 con Ferrante che chiude in attacco  fino all'intervallo,mentre la squadra di casa cerca di reagire ma con pochi risultati.Ripresa a senso unico con il Biancavilla che crea molto per quasi tutta la partita ,il Marina di RAgusa cerca di reagire  creando azione pericolose fino alla fine ma niente di fatta.Tre punti meritati per la squadra ospite che si porta nelle zone alte della classifica.il Marina di RAgusa tutto da rivedere cercando morale per il proseguimento della stagione.

FINISCE LA PARTITA  MARINA DI RAGUSA-BIANCAVILLA 0-1(33'FERRAMTE)

90'+3
calcio d'angolo Biancavilla quarto della ripresa.

90'+1
Bell'azione sull'asse REtucci-Balde deviata in angolo da Genovese.

90'+1
7' Minuti di recupero assegnato dall'arbitro.

88'
5 SOSTITUZIONE BIANCAVILLA:entra Angione,esce Bonanno.

86'
Sostituzione: esce Tommaso Bonanno ed entra Daniele Ancione

84'
Occasionissima Marina di RAgusa su punizione battuta da Retuccidalla squadra , tiro fuori diCaruso che esce fuori di poco.

82'
ammonito Fabrizio Ferrante

81'
Entra la barella in campo per soccorrere Asero,ma si rialza  e torna con i suoi piedi in panchina.

80'
4 SOSTITUZIONE BIANCAVILLA: entra Mollica,esce  Asero.

79'
Sostituzione: esce Alessio Asero ed entra Salvatore Mollica

76'
Episodio dubbio nell'area del Biancavalli dove Schiena vene atterrato in area di rigore ma l'arbitro fa proseguire.

75'
ammonito Mazzeo per aver preso la palla con il braccio al limite dell'are di rigore.

72'
5 SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: entra REtucci, esce Allegria.

70'
Sostituzione: esce Alessio Allegria ed entra Mattia Retucci

68'
Punizione  dalla lunetta dell'area di rigore respinta dalla difesa di casa.

66'
3 SOSTITUZIONE BIANCAVILLA:Giuffrida entra esce Leonardi.

66'
4 SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA:entra Consiglio,esce Di Bari.

65'
Sostituzione: esce Giovanni Leonardi ed entra Giuseppe Giuffrida

65'
Sostituzione: esce Fabio Sciacca ed entra Giordano Santapaola

65'
2 SOSTITUZIONE BIANCAVILLA:entra Santapaola,esce  Sciacca.

65'
3 SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: entra Caruso esce Schisciano.

64'
Sostituzione: esce Daniele Dibari ed entra Giuseppe Consiglio

64'
Sostituzione: esce Simone Schisciano ed entra Simone Caruso

63'
calcio d'angolo Biancavilla su una bella azione della squadra ospite deviata da Paolo Pellegrino

62'
calcio d'angolo Biancavilla secondo della ripresa.

61'
Dubbio nell'area di rigore del Marina di RAgusa per aver preso Cannia la palla con le mani ma l'arbitro fa proseguire.

60'
calcio d'angolo Biancavilla  primo della ripresa.

59'
ammonito Schichiano per aver atterato in modo fallosamente un giocatore ospite.

58'
calcio d'angolo Marina di Ragusa primo della ripresa.

56'
2 SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: entra Brunetti esce Mauro.

55'
ammonito Simone Giuliano

53'
Sostituzione: esce Francesco Mauro ed entra Simone Brunetti

51'
1 SOSTITUZIONE BIANCAVILLA:entra RAbbeni,esce Randis.

50'
Sostituzione: esce Alessandro Randis ed entra Luciano Rabbeni

49'
fuorigioco di Sciacca su azione corale da parte della sua squadra.

47'
Fuorigioco di Schena  su una bella azione della sua squadra.

46'
Sostituzione: esce Fabio Bossa ed entra Antonio Schena

46'
 1 SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: Entra Schena esce Bossa.

46'
15.59 INIZIO SECONDO TEMPO

28'
ammonito Fabio Sciacca

Primo tempo da due volti:I primi venti equilibrato con poche azioni da una parte e dall'altra  con molto tatticismo in entrambe le formazioni,dal venticinquesimo in poi netta supremazia ospite che crea molti  occasioni trovando il   vantaggio al 33  e cercando il raddoppio.il Marina di RAgusa cerca di reagire  provando a creare occassioni nel finale ma il Biancavilla e ben disposto in difesa..A dopo per la diretta scritta del secondo tempo.

15.44 FINISCE IL PRIMO TEMPO MARINA DI RAGUSA -BIANCAVILLA0-1 (33'FERRANTE).

45'
1 MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

45'
calcio d'angolo Biancvalla secondo dell'incotro.

44'
 Tiro respinto da Paolo Pellegrino in corner su una bella azione della squadra ospite.

41'
ammonito Nicola Pietrangeli per aver fatto un brutto fallo su Randis.

40'
Calcio D'Angolo Marina di Ragusa terzo dell'incontro.

38'
calcio d'angolo Marina di Ragusa  secondo dell'incontro.

37'
fuorigioco di Balde.

36'
goal di Fabrizio Ferrante

33'
BIANCAVALLA 1-0!goal di Ferrante:su una bella azione manovrata dalla sua squadra assist di Sciacca per Ferrante che la insacca portando in vantaggio la sua squadra.

33'
1 CORNEER BIANCAVILLA PRIMO DELL'INCONTRO.

30'
OCCASIONE BIANCAVILLA:traversa colpita da Viglianisi su assist di Leonardo su una bella azione manovrata dalla sua squadra.

27'
OCCASIONE MARINA DI RAGUSA:controcompiede del Marina di Ragusa sull'asse Allegria-Balde parata da Genovese, in corner.

27'
tiro fuori di Aprile su una bella azione corale della sua squadra .

24'
tiro respinto da Mazzeo su bella azione della squadra del Marina di RAgusa.

23'
Azione del Marina di Ragusa con un tiro di Baldeh parato da Loris Genovese

19'
Punizione parata da Paolo Pellegrino battuta da Randis.

17'
fallo subito da Leonardi su un azione pericolosa della sua squadra,punizione assegnata dall'arbitro.

15'
ammonito Porcaro per un brutto  fallo a meta' campo  su Mauro

8'
Epsidio in dubbio nell' area di rigore del Biancavilla dove viene atterrato Baldeh ma l'arbitro fa proseguire.

6'
Partuta equilbrata in questi minuti pochi attacchi da una parte e dell'altra.

1'
ORE 14.58 INIZIO DELLA PARTITA.FISCHIO AL BIANCAVILLA.

Tutto pronto all'Aldo Campo per il match valevole per la quarta giornata di campionato tra Mariina Di RAgusa e Biancavalla.Formazioni sono quelle della vigilia confermati dagli allenatoriNel Marina Di Ragusa unico  assente Cervillera per squalifica,nessuno per la squadra ospite.Tempo soleggiato.Nota lieta il pubblico presente dopo sei mesi di assenza,saranno  in 300 presenze..A dopo per la diretta scritta della partita.

Il Marina di Ragusa ,torna tra le mure amiche dopo  tre sconfitte consecutive, di cui la prima subita a tavolino per mano del  giudice sportivo ,dovuta all’irregolarita del tesseramento del centrocampista  Schena, dopo che aveva ottenuto i tre punti sul campo  , e quindi cerca i suoi primi tre punti stagionali.Dal canto suo il Biancavilla forte della  striscia positiva di due vittorie  consecutive , e di una sconfitta subita dall’ ACr Messina   ,vuole ottenere il successo che porterebbe la squadra  in vetta alla classifica.Questa e’ la presentazione del match Marina Di Ragusa-Biancavalla valevole per la  quarta giornata della Serie D Girone I.

Tutto pronto per il match valido per la quarta giornata di Serie D girone I 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.