60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria importante in chiave salvezza per il Marina di Ragusa che batte il Troina in questo match valevole per la 32^Giornata di Serie D Girone I per quello che si e' visto oggi all"Aldo Campo".Prima frazione di gioco  dove il Marina di Ragusa parte subito forte sbloccando il risultato  gia' al 9' Baldeh che sfrutta un lancio  lungo di Basualdo in area di rigore  battendo Aiolfi portando in vantaggio i suoi creando i presupposti per il raddoppio con Basualdo,Mistretta ,e  lo stesso Baldeh sventate ottimamente dallo stesso estremo difensore e retroguardia ospite.Il Troina prova a reagire ma si vede poco dalle parti di Pellegrino da segnalare delle conclusioni di Kamara,Longo e Rizzo ben sventate ottimamente dalla retroguardia di casa.Nella ripresa e' il Marina che inizio dove aveva  finito la prima frazione di gioco creando pericoli dalle parti di Aiofi  con Basualdo,Giuliano,Mistretta e Baldeh che effettuano delle conclusioni sventate ottimamente dalla retroguardia ospite gettando alle ortiche una ghiotta occasione con Baldeh che servito da Mistretta entra in area di rigore ritrovandosi a tu per tu con lo stesso estremo difensore rossoblu'   concludendo di prima intenzione addosso allo stesso  portiere.Il Troina cerca di reagire all'asseddio ragusano riverdandosi nella meta' campo alla ricerca della pareggio ma crea pochi pericoli dalle parti di Pellegrino con Mascara,Ficarotta ,e il nuovo entrato Dembele' sventate ottimamente dalla retroguardia di casa gettando alle ortiche una ghiotta occasione con lo stesso Ficarotta che si vede respingere un calcio piazzato battuto ottimamente da Pellegrino.Finisce cosi' 1-0 per il Marina di Ragusa.Con questo risultato il Marina di Ragusa rimane in penultima posizione a -1 dal Rende che oggi e' stato sconfitto a Sant'Agata contro il Citta' e per quello che ha dimostrato fin d'ora merita la salvezza diretta ,mentre il Troina con questa sconfitta rimane al quint'ultimo posto in una zona tranquilla di classifica.

ORE 17:56 FINISCE IL MATCH.

M.DI RAGUSA-TROINA 1-0 RETE 9' BALDEH.

90'+3
Ammonito Schisciano per perdita di tempo.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

90'
Calcio d'angolo battuto da Ficarra che attraversa tutta l'area di rigore terminando in fallo laterale.

89'
Cross di  Dembelè respinto da Cervillera in angolo.Calcio d'angolo Troina.

87'
3° SOSTITUZIONE M.DI RAGUSA: esce Domenico Mistretta ed entra Ambrogio Sorriso

86'
Punizione battuta da Ficarrotta che temina fuori di poco.

85'
Intervento con il braccio di Puglisi che si becca pure un giallo dal direttore di gara.

84'
Calcio d'angolo battuto da Ficarotta allontanato dalla difesa.

83'
2°SOSTITUZIONE M.DI RAGUSA: esce Simone Brunetti ed entra Nicola Pietrangeli

82'
Calcio d'angolo battuto da Ficarotta respinto da Puglisi sulla ribattuta il pallone termina a Ciccione che effettua un traversone che viene respinto dallo stesso Puglisi in angolo..Secondo angolo consecutivo Troina

81'
Cross di  Puleo a servire Ficarotta in area di rigore respinto da Puglisi in angolo.Calcio d'angolo Troina

80'
OCCASIONISSIMA TROINA:Ficarotta in area di rigore conclude a botta sicura la conclusione viene respinta da Pellegrino.

79'
Ammonito Ficarrotta per simulazione .

75'
Calcio d'angolo battuto a Schischiano che attraversa tutta l'area di rigore a servire Giuliano che fa partire un fiondente che temina sul fondo.

74'
OCCASIONISSIMA M.DI RAGUSA:Mistretta serve Baldeh che entra in area di rigore trovandosi a tu per tu con Aiolfi tirando pero' addosso al portiere ,sulla ribattuta poi il pallone viene respinto da Ciccone in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa

73'
Calcio d'angolo battuto da Giuliano respinto da Longo poi sulla ribattuta il pallone termina a Brunetti che fa partire un bolide che termina alle stelle.

72'
Cross di  Baldeh deviato da Puleo in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa

69'
Calcio  d'angolo battuto da Giuliano respinto da Longo poi il pallone termina a Mistretta che fa partire un fiondente che finisce tra le braccia di Aiolfi

68'
Destro a giro di Baldeh deviato da Aiolfi in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa

68'
Fuorigioco di Baldeh

67'
5° SOSTITUZIONE TROINA:esce Alessio Rizzo ed entra Sorry Dembelè

66'
Calcio d'angolo battuto da Di Bari allontanato da Longo.

65'
Punizione battuta da Mistretta deviata da Aiolfi in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa

65'
Intervento falloso di Maye su Mistretta che si becca pure il giallo dal Signor Campagni.

63'
4° SOSTITUZIONE TROINA: esce Francesco Diara ed entra Giuseppe Giuffrida

61'
Fuorigioco di  Aperi

60'
1° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: esce Matteo Manfrè ed entra Simone Schisciano

58'
Conclusione dal limite dell'area di rigore di Giuliano che finisce tra le braccia di Aiolfi.

57'
3° SOSTITUZIONE TROINA:esce Hamza Kamara ed entra Simone Palermo

56'

55'
Calcio d'angolo battuto da Ficarotta respinto da Puglisi sulla ribattuta il pallone termina a Mascara che fa partire un rasoterra che viene respinto da Giuliano.

54'
Cross di Ciccone respinto da Puglisi in angolo.Calcio d'angolo Troina primo della ripresa

53'
Conclusione dai 25 metri di Basualdo che termina sul fondo.

52'
2°SOSTITUZIONE TROINA: esce Dario Neri ed entra Lorenzo Ciccone

51'

49'
1°SOSTITUZIONE TROINA: esce Alessandro Padovani Celin ed entra Sebastiano Aperi

48'
Calcio d'angolo battuto da Di Bari che attraversa tutta l'area di rigore finendo  in fallo laterale.

47'
Cross di  Baldeh respinto da Longo in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa primo della ripresa.

45'
ORE 17:07 INIZIA LA RIPRESA

Vittoria meritata del Marina di Ragusa contro il Troina per quello che si e' visto nella prima frazione di gioco oggi all"Aldo Campo"dove  al 9' Baldeh la sblocca sfruttando un lancio di Basualdo battendo con un rasotetra Aiolfi in precedenza creando  pericoli con Basualdo,Mistretta e Baldeh che vengono sventate ottimamente dalla retroguardia ospite.Il Troina dopo la rete subita si e' fatto vedere ben poco dalle parti di Pellegrino da segnalare solo  delle conclusioni di Kamara,e Longo,e Rizzo  sventate ottimamente dalla retroguardia rossoblu'.Si va al riposo 1-0 per il Marina di Ragusa.

ORE 16:53 FINISCE IL PRIMO TEMPO

M.DI RAGUSA-TROINA 1-0 RETE 9' BALDEH

45'+1
Rimane a terra Mistretta che dopo  un contrasto di gioco con Mbaye si rialza prontamente.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

41'
Conclusione di Mistretta servito da Baldeh  che termina sul fondo.

40'
Conclusione "debole" di Longo che termina sul fondo.

38'
Conclusione di Kamara "murata" da Basualdo.

37'
Calcio d'angolo battuto da Ficarotta a servire in area di rigore Mbaye che nel tentativo di intervenire  di testa commette un intervento falloso su Puglisi.

36'
Disimpegno errato di Di Bari che  nel tentativo di anticipare Padovani Celin regala un corner al Troina.Calcio d'angolo Troina

35'
Ficarotta in area di rigore la mette in mezzo per Padovani Celin il pallone viene spazzato da Puglisi

32'
Calcio d'angolo batutto da Di Bari spazzato dalla difesa.

32'
Mistretta in area di rigore si coordina fermata da Puleo in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa

31'
Intervento duro di Neri su Baldeh che riceve pure un giallo dal direttore di gara.

30'
Mezz'ora di gioco sempre 1-0 per il Marina di Ragusa sul Troina.

30'
Conclusione a giro di Mistretta che finisce tra le braccia di Aiolfi.

29'
Fuorigioco di  Cervillera

28'
Bolide  dai 25 metri di Basualdo che finisce tra le braccia di Aiolfi.

27'
Baldeh prova ad entrare in area di rigore fermato da Mbaye in maniera regolare.

22'
Calcio d'angolo battuto da Ficarotta allontanato da Puglisi poi sulla ribattuta Puleo prova a concludere il pallone viene respinto da Basualdo.

21'
Punizione-cross di Puleo a servire in area di rigore Diara che colpisce di testa il pallone viene deviato da Puglisi in angolo.Calcio d'angolo Troina

19'
Punizione battuta da Mistretta che termina sopra la traversa.

17'
fallo fatto da Francesco Mauro fallo subito da Hamza Kamara Ammonito Francesco Mauro per il fallo precedente.

16'
Punizione battuta da Rizzo che termina fuori di poco.

15'
Quarto d'ora di gioco si viaggia all"Aldo Campo"  1-0 per il Marina di Ragusa sul Troina.

11'
Calcio d'angolo battuto da Di Bari respinto da Neri.

10'
Conclusione di Mistretta respinta da Aiolfi in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa primo dell'incontro

9'
1-0 M.DI RAGUSA!HA SEGNATO BALDEH:Baldeh irrompe  in area di rigore servito  in precedenza da Basualdo trafiggendo  Aiolfi  con un rasoterra portando in vantaggio i suoi.

8'
Mistretta prova a sfondare in area di rigore fermato in maniera regolare da Mbaye lo stesso giocatore ragusano recrimina il calcio di rigore per un intervento falloso dello stesso difensore ospite ma l'arbitro ben piazzato  fa proseguire.

6'
Episodio dubbio in area di rigore del Troina dove cade a terra Baldeh dopo un contrasto di gioco con Neri, l'arbitro e' ben piazzato facendo proseguire.

5'
Intervento duro di Basualdo su Padovani Celin che riceve il giallo dal Signor Compagni.

3'
Fallo laterale  battuto  lungo da Di Bari  a servire Mistretta che nel tentativo di girarsi commette un intervento falloso su  Neri.Si riprendera' con una punizione per il Troina.

1'
Cross di Cervillera respinto  da Neri.

1'
ORE 16:07 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL MARINA DI RAGUSA

1' MINUTO DI RACCOGLIMENTO IN ONORE DI GIUSEPPE BARRETTI.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Aldo Campo" di Ragusa per questo match  importante in ottima salvezza valevole come 32^Giornata del Campionato di Serie D Girone I tra i padroni di casa del Marina di Ragusa e il Troina.Mister D'Utro conferma il 4-4-2  utilizzato nel match interno vinto contro la Pol.Santa Maria Del Cilento con Pellegrino fra i pali,difesa a quattro con Di Bari,Puglisi,Giuliano e Cervillera,centrocampo a quattro  con  Manfre' al posto di Lavardera e Basualdo a fare i due interni piu' avanzati  Mauro, Brunetti, e Baldeh, davanti all'unica punta che sara'  Mistretta.Mister Fabiano che sostituisce lo squalificato Mascara conferma il 4-3-3 utilizzato nel match esterno perso contro il Messina con Aiolfi fra i pali,difesa a quattro con Longo al posto di Ciccone ,Diara al posto di Di Grazia ,arretrato in difesa ,Neri,Puleo ,centrocampo a tre con con Mbaye,Mascara  al posto di Guerci, e Kamara,in avanti Ficarotta,Padovani Celin al posto di Aperi e Rizzo.Indisponibili:Nel Marina di Ragusa:La Vardera,Inzoudine e Sorriso per infortunio.Nel Troina:Di Grazia e Guerci sempre per infortunio.Tempo Soleggiato-Nuvoloso.Terreno in ottime condizione.Presente il pubblico con  300 unita' presenti  a sostenere la squadra di casa.A dopo per la diretta scritta del match.

Il Marina di Ragusa dopo la fondamentale vittoria nel recupero contro il Santa Maria Cilento, ospita il Troina in uno dei match validi per 32^giornata del campionato di Serie D Girone I.Gli iblei allenati da Salvatore Utro che hanno raccolto solo quattro punti in altrettante gare, contro gli ennesi sono chiamati a vincere per tenere ancora vive le possibilità di raggiungere una salvezza che avrebbe del miracoloso.Il Troina di Giuseppe Mascara reduce da cinque punti racimolati nelle ultime quattro partite, non ha ancora raggiunto la matematica permanenza in Serie D, quindi si presenterà in terra ragusana desideroso di uscire con un risultato positivo e chiudere definitivamente il discorso.Il match dello "Stadio Aldo Campo" sarà diretto dal fischietto   della Sezione di Firenze  il Signor Matteo Campagni , che sarà assistito dal Signor Pasquale Minichello della Sezione di Ariano Irpino e dal Signor Pietro Ambrosino  della Sezione di Torre Del Greco che fungeranno da guardalinee.

Tutto pronto per il match valido per la 34° giornata di Serie D girone I 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.