60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria di misura del Dattilo che batte il Marina di Ragusa in questo recupero della 28°Giornata del Campionato di Serie D Girone I per quello che si e' visto all"Aldo Campo oggi".Prima frazione con poco da segnalare, gioco molto spezzettato  a centrocampo con molti interventi fallosi e pochi capovolgimenti di fronte ,per il Marina di Ragusa ci provano Mistretta e Basualdo che da buona posizione concludono sul fondo mentre per il Dattilo ci provano  Terranova,Manfre' e Bonfiglio  che effettuano delle conclusioni  ben sventate dalla retroguardia di casa.Nella ripresa e' il Marina di Ragusa che entra con un altro piglio creando pericoli dalle parti di Giappone,prima  con Mistretta,Mauro,Manfre,' Pietrangeli, ben sventate ottimamente dalla retroguardia ospite ,gettando alle ortiche due clamorose occasioni la prima con Mistretta che effettua una conclusione respinta da Giappone ma l'arbitro poi aveva fermato tutto per un fallo dello stesso giocatore di casa e poi con Baldeh che crossa in area di rigore il traversone viene respinta da Pagliariulo sul palo .Il Dattilo cerca di reagire all'assedio ragusano riversandosi nella meta' campo avversaria  alla ricerca della rete che sblocca il match  prima con Terranova,Bonfiglio ,Calafiore, ben sventate ottimamente dalla retroguardia di  casa, trovandola   al 69' con Di Giuseppe  che su corner battuto da Terranova che serve in area di rigore  Bonfiglio che conclude di prima intenzione , la conclusione viene svirgolata da Puglisi che serve involontariamente lo stesso  Di Giuseppe che batte Pellegrino portando in vantaggio i suoi successivamente  gettando alle ortiche  una clamorosa occasione nel finale con Terranova che sul filo del fuorigioco lanciato da Calafiore  entra in area di rigore trovandosi a tu per tu con Pellegrino calciando alle stelle.Finisce cosi' 1-0 per il Dattilo.Con questo risultato il Marina di Ragusa rimane al penultimo posto e deve sperare in un passo falso del Sant'Agata nei recuperi vicendo i restanti match per non vedersi vanificare il sogno salvezza mentre il Dattilo con questo risultato si porta in  sesta posizione vicinissimo alla zona playoff.

ORE 17:57 FINISCE IL MATCH

M.DI RAGUSA-DATTILO 0-1 RETE 69' DI GIUSEPPE

90'+5
Conclusione ravvicinata di  Mistretta che termina sul fondo.

90'+4
Fallo di  Orlando  subito da  Lupo .Ammonito Orlando per il fallo precedente.

90'+3
Intervento a gamba tesa di  Mistretta su Di Giorgio che riceve  pure un cartellino giallo.

90'+2
Cross di Vito Lupo allontanato da Puglisi.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO

90'
5° SOSTITUZIONE DATTILO:esce Claudio Di Giuseppe ed entra Gabriele Cicala

89'
Conclusione di Manfre respinta da Frangiapane.

87'
OCCASIONE MARINA DI RAGUSA:Cross di Alieu Baldeh respinta malamente da Pagliarulo che colpisce di testa deviandolo sul palo.

86'
Cross di  Baldeh sul secondo palo per Manfre' che conlcude debolmente il pallone finisce tra le braccia di Giappone dopo una deviazione di Fragapane.

86'
4° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA:esce Daniele Dibari ed entra Francesco Pio Orlando

85'
OCCASIONISSIMA DATTILO:Terranova lanciato sul filo del fuorigioco da Calafiore  entra in area di rigore concludendo da posizione invitante  il pallone termina sul fondo.

84'
3° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: esce Thomas Basualdo ed entra Silvestre Tripoli

82'
Calcio d'angolo battutto da Baldeh allontanato da Fragapane.

81'
Calcio d'angolo battuto da Baldeh a servire Mistretta il pallone viene spazzato  da Pagliarulo in angolo.Secondo angolo consecutivo Marina di Ragusa

80'
Cross di  Baldeh respinto da Di Giorgio in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa

80'
Fuorigioco di  Lupo

78'
4° SOSTITUZIONE DATTILO:esce Francesco Bonfiglio ed entra Enrico Canino

77'
Fallo di  Di Giuseppe(Fallo di mano)

76'
Rimane a terra Baldeh dopo un contrasto di gioco subito in precedenza si rialza prontamente.

74'
Calcio d'angolo battuto da Di Bari allontanato dal Pagliarulo.

73'
Cross di  Cervillera respinto da Pagliarulo in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa

72'
Punizone battuta da Pietrangeli respinta da Frangiapane.

71'
Intervento duro di Pagliarulo di Di Bari che riceve un cartellino giallo dal Signor Monesi.

70'
2° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: esce Nicola Pietrangeli ed entra Alieu Baldeh

69'
 1-0 DATTILO!HA SEGNATO DI GIUSEPPE!Calcio d'angolo battuto da Terranova a servire Bonfiglio che conclude di prima intenzione la conclusione viene  svirgolata da Puglisi che favorisce Di Giuseppe che batte Pellegrino con un tap-in vincente portando in vantaggio i suoi.

68'
Calcio d'angolo battuto da Bonfiglio allontantanato da Puglisi poi sulla ribattuta il pallone termina a  Calafiore che batte di prima intenzione la conclusone viene  deviata da Petriglieri in angolo.Secondo angolo consecutivo Dattilo.

67'
Bonfiglio in area di rigore fermato da Basualdo in angolo.Calcio d'angolo Dattilo

66'
Punizione battuta da Manfre' a servire Cervillera che la mette in mezzo per Mistretta che da posizione favorevole mette sopra la traversa.

64'
Fuorigioco di  Mistretta

63'
Conclusone di  Pietrangeli che termina sul fondo.

62'
Conclusione ravvicinata di Manfre'  murata da Di Giorgio  poi  sulla ribattuta il pallone termina a Basualdo che conclude il pallone  viene allontanato  da Fragapane.

61'
1° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: esce Simone Schisciano ed entra Ivan La Vardera

59'
Conclusone  di Manfre' che finisce tra le braccia di Giappone.

59'
3° SOSTITUZIONE DATTILO: esce Nagib Sekkoum ed entra Claudio Calafiore

58'
Calcio d' angolo battuto da Giuliano, a servire Manfre' che colpisce di testa il pallone   termina sopra la traversa.

56'
Cross di  Manfrè respinto da Giappone in angolo.Calcio d'anglo Marina di Ragusa

55'
Conclusione di Mistretta servito da Manfre'  che finisce tra le braccia di Giappone.

54'
Buon inizio del Marina di Ragusa che cerca la rete per sbloccare il risultato il Dattilo e' attendista ripartendo in contropiede.

54'
Cross di Cervillera respinto da Di Giorgio poi il pallone carambola sullo stesso giocatore rossoblu' terminando sul fondo.

53'
Fuorigioco di  Terranova

51'
Conclusione di Mauro che finisce tra le braccia di Giappone.

50'
OCCASIONE MARINA DI RAGUSA:Conclusione di Mistretta   respinta da Giappone poi l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco dello stesso attaccante rossoblu'.

50'
2° SOSTITUZIONE DATTILO: esce Vincenzo Manfrè ed entra Claudio Di Giuseppe

49'
Conclusione "debole" di Pietrangeli  che finisce tra le braccia di Giappone.

48'
Conclusione dal limite di  Mauro respinta da Giappone.

48'
Conclusione di Mistretta murata da Fragapane.

47'
Cross di  Cervillera respinto da Pagliarulo.

46'
1° SOSTITUZIONE DATTILO:esce Elio Nigro ed entra Luca Pagliarulo

46'
ORE 17:06 INIZIA LA RIPRESA.

Pareggio giusto per quello che si e' visto tra Marina di Ragusa e Dattilo in questa prima frazione di gioco, dove  se c'e' poco da segnalare ,gioco spezzettato a centrocampo  con molti falli e pochi capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra da  segnalare per il Marina di Ragusa delle conclusioni di Mistretta e Basualdo che finiscono sul fondo, mentre per il Dattilo delle azioni di Terranova, Manfre' ,e Bonfiglio, ben sventate dalla retroguarida di casa.Si va al riposo 0-0 tra Marina di Ragusa e Dattilo.

ORE 16:52 FINISCE IL PRIMO TEMPO

M.DI RAGUSA-DATTILO 0-0

45'
1' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

44'
Conclusione di Mistretta che termina alle stelle.

43'
Cross di  Galfano per Manfre' che colpisce di testa il pallone termina fuori di poco.

43'
Fuorigioco di  Manfrè

42'

41'
Intervento duro di Giuliano su Lupo che ricevere il giallo dal direttore di gara.

37'
Rimane a terra Nigro che ha preso un colpo ma si rialza prontamente senza particolari conseguenze.

35'
Fallo di  Nicola Pietrangeli (Fallo in attacco)

34'
Mistretta entra in area di rigore  effettuando un cross basso  il pallone  viene spazzato da Fragapane.

33'
Cross di  Bonfiglio sul secondo palo per Terranova che la mette in mezzo il pallone termina tra le braccia di Pellegrino.

32'
Punizione battuta da Schischiano a servire Mistretta che colpisce di testa il pallone termina  tra le braccia di Giappone.

31'
Calcio d'angolo battuto da Terranova a servire Bonfiglio allontanato dalla difesa.

30'
Cross di  Manfrè fermato da Pietrangeli in angolo.Calcio d'angolo Dattilo

30'
Mezz'ora trascorsa sempre 0-0 tra Marina di Ragusa e Dattilo.

26'
Cross di  Galfano servito da Lupo per Pace che conclude il pallone termina tra le braccia di Pellegriino.

24'
Conclusione di Manfre' che finisce tra le braccia di Giappone.

23'
Cross di Bonfiglio allontanato da Puglisi.

22'
Fase confusa di gioco con molti falli in questi minuti finali di match.

18'
Conclusione di Mistretta che finisce sul fondo.

17'
Calcio d'angolo battutto da Terranova  che termina sul fondo.

16'

Conclusione di Lupo respinta da Pellegrino in angolo.Calcio d'angolo Dattilo

15'
Quarto d'ora di gioco sempre 0-0 tra Marina di RAgusa e Dattilo.

15'
Calcio d'angolo battuto da Manfre' respinto da Fragane ,poi sulla ribattuta il pallone termina a Basualdo che conclude dalla media distanza il pallone termina  tra le braccia di Giappone

14'
Cross  di  Mauro respinto da Galfano in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa

13'

11'
Punizione battuta da Terranova murata da Puglisi

10'
Conclusione di Basualdo servito da Mistretta che termina alle stelle.

8'
Conclusione di Basulando murata da Nigro.

7'
Lancio lungo di Nigro a serivre Terranova il pallone finisce tra le braccia di Pellegrino.

6'

3'
Calcio d'angolo battuto da Sekkoum allontanato da Puglisi poi l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco di Manfre'.

3'
Errato disimpegno di Pietrangeli che nel tentativo di anticipare Bonfiglio regala un corner al Dattilo.Calcio d'angolo Dattilo primo dell'incontro.

2'
Buona circolazione palla del Dattilo in questa fase iniziale di match il Marina e' attenta cercando di partire in contropiede.

2'
Cross di Bonfiglio a servire Manfre' fermato ottimamente da Puglisi.

1'
Mistretta in area di rigore fermato ottimamente da Fragapane.

1'
ORE  16:06 FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL MARINA DI RAGUSA

1'
INIZIO RITARDATO DI SEI  PER PROBLEMI ALLA PORTA  DIFESA DA GIAPPONE.

1'
UN  MINUTO DI RACCOGLIMENTO PER LE VITTIME DELLA TRAGEDIA DI TORINO.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Aldo Campo" di Ragusa per questo match valevole come recupero della 28°Giornata del Campionato di Serie D Girone I tra i padroni di casa del Marina di Ragusa e il Dattilo.Mister Utro conferma il 4-4-2 utilizzato nella sconfitta esterna contro il San Luca con Pellegrino tra i pali. difesa a quattro con Pietrangeli Puglisi Cervillera e Giuliano al posto di Capitano arretrato in difesa,centrocampo a quattro con Di Bari avanzo come esterno di centrocampo,Schischiano, Mauro al posto di La Vardera ,e Basualdo, in avanti Mistretta e Manfre'.Mister Chianetta conferma il 4-3-3 utilizzato nel match interno vinto contro il Biancavilla con Giappone tra i pali difesa a quattro con Di Giorgio, Fragapane al posto di Pagliariulo Nigro e  Galfano  centrocampo a quattro con  Sekkoum al posto di Calafiore   Lupo  e Pace  in avanti Terranova,Bonfiglio e Manfre'.Indisponibili:Per il Marina di Ragusa Sorriso per infortunio.Per il Dattilo:Nessuno.Tempo Bello.Terrano buono.A dopo per la diretta scritta del match.

Dopo il ko subito in rimonta a San Luca, il Marina di Ragusa ritorna tra le mura amiche per il recupero della 24^giornata dove affronterà il Dattilo.Gli uomini di Salvatore Utro che hanno raccolto solo quattro punti nelle ultime quattro uscite sono costretti contro i trapanesi a portare a casa la vittoria per tenere vive le chance di raggiungere una salvezza che appare molto complicata.
Il Dattilo di Ignazio Chianetta sta attraversando un periodo di forma straripante avendo conquistato ben nove punti nelle ultime quattro gare e contro gli iblei proverà a vincere per continuare a sperare nei play-off.
Il match dello Stadio "Aldo Campo" sarà diretto dal Signor Antonio Moresi  della Sezione di  Crotone che sarà coadiuvato dagli assistenti il Signor Paolo Cozzuto della Sezione di Formia  e dal Signora Doriana Isidora Lo Calio della Sezione di Seregno.

Tutto pronto per il match valido per la ventottesima giornata di Serie D girone I 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.