60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria a cardiopalma del Marina di Ragusa che batte il Roccella in questo scontro salvezza valevole come 26° giornata del Campionato di Serie D Girone I.Prima frazione di gioco  dove il Marina di Ragusa prende subito le redini del match creando pericoli dalle parti di Commisso prima con Manfre,Sorriso ,Pietrangeli e Cervillera che effettuano delle conclusioni ben sventate dalla retroguardia ospite gettando anche  alle ortiche due clamorose occasioni con Tripoli, e Cervillera, che da pochi passi mettono sul fondo ,trovando pero’  il vantaggio al 34’ con Tripoli che sfrutta un cross di Nzoudine battendo lo stesso estremo difensore ospite  trovando poi il raddoppio otto minuti piu’ tardi  con Sorriso che batte con un bel colpo di testa Commisso su un corner battuto da Nzoudine.Il Roccella si vede ben poco dopo le due reti subite dalle parti di Pellegrino da segnare delle conclusioni di Soumake e Souraci ben sventate dall’attenta retroguardia di casa.Nella ripresa il Marina di Ragusa inizia come ha finito la prima frazione portandosi in avanti dalle parti  Commisso alla ricerca della terza marcatura prima   con Manfre,Sorriso e Nzoudine che effettuano delle conclusioni  ben sventate dalla retroguardia e dallo stesso estremo difensore ospite,svedendosi annullare  ben tre  reti per fuorigioco di Sorriso  Tripoli e Manfre’ serviti da Nzoudine gettando alle ortiche anche una clamorosa occasione  con Schischiano che fa partire una conclusione dal limite dell’area  che finisce sopra la traversa. Il Roccella  cerca di reagire portandosi in avanti alla ricerca disperata del pareggio creando pericoli dalle parti di Pellegrino con Soumake,Masawood e il nuovo entrato Guerrisi gettando alle ortiche due clamarose occasioni con  lo stesso Somake e Guerrisi  ben serviti da Souraci e De Leornadis che trovandosi a tu tu per tu con lo stesso estremo difensore di casa concludono debolmente infatti il pallone finisce tra le sue braccia  trovando pero’  la rete che riapre il match al 52’ con Masawood  servito da Suraci che batte Pellegrino con una conclusione ravvicinata trovando  il pareggio al 62’ con lo steso Masawood che servito da Faraone batte con un rasotterra  lo stesso estremo difensore ibleo, subendo pero’ allo scadere  la rete della vittoria iblea  con Orlando ben servito da La Vardera  battendo con un destro al limite dell’area di rigore lo stesso estremo difensore ospite.Con questo risultato il Marina rimane al penultimo posto in classifica a quattro punti dalla zona playout  ma deve fare qualcosina in piu’ se vuole raggiungere questo traguardo mentre il Roccella con questa sconfitta puo’ dire addio alle residue speranze salvezza.

ORE 16:52 FINISCE IL MATCH , MARINA DI RAGUSA-ROCCELLA 3-2 RETI AL 34' TRIPOLI,42' SORRISO,52' MASAWOUD,68' MASAWOOUD,94' ORLANDO

90'+6
Calcio d'angolo battuto da Franco allontanto dalla difesa.

90'+5
Conclusione di Falzetta servito da Vottari respinta in angolo da Giuliano in corner.Calcio d'angolo Roccella primo dell'incontro.

90'+4
Ammonito  Orlando per aversi tolto la maglia.

90'+4
MARINA DI RAGUSA 3-2 !HA SEGNATO ORLANDO!Orlando servito La Vardera effettua una conclusione che batte Commisso portando in vantaggio i suoi.

90'+3
3° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: esce Simone Schisciano ed entra Mario Leonardo Cannia

90'+3
OCCASSIONE ROCCELLA Guerrisi servito da DeLeonardis si trova a tu per tu con Pellegrino effettuando  una conclusione debole  che finisce tra le braccia dello stesso estremo difensore di casa.

90'+2
Somake in velocita' effettua la conclusione murata  da Puglisi.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

88'
Espulsione per  Sorriso per un entrata a gamba tesa su Commisso

86'
5° SOSTITUZIONE ROCCELLA: esce Francesco Suraci ed entra Davide Franco

84'
Cross di Puglisi  allontanato dalla difesa ,sulla ribattuta Nzoudine la rimette sul secondo palo per  Puglisi che si coordina per la conclusione  che finisce sul fondo.

82'
2° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA : esce Matteo Manfrè ed entra Francesco Pio Orlando

81'
Calcio d'angolo battuto da Nzoudine allontanto dalla difesa.

80'
Conclusione  di  Manfre' respinto dalla difesa in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa

79'
OCCASIONISSIMA MARINA DI RAGUSA:Conclusione mancina di Schischiano dal limite dell'area che colpisce la traversa.

77'
Conclusione di La Vardera che finisce sul fondo.

76'
Conclusione di Cervillera  che finisce sul fondo.

75'
4° SOSTITUZIONE ROCCELLA: esce Moro Masawoud ed entra Ferdinando Guerrisi

73'

72'
Punizione-cross di Nzoudine deviata da De Carlo in angolo.Calcio d'angolo Marina di RAgusa .

71'
1° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: esce Silvestre Tripoli ed entra Davide Giuseppe Castellino

70'
Calcio d'angolo battuto da Nzoudine allontanato dalla difesa.

69'
Cross di  Pietrangeli respinto dalla difesa in angolo.Calcio d'angolo Marina Di Ragusa.

68'
ROCCELLA 2-2! HA SEGNATO MASAWOUD!Bell'azione del Roccella dove Faraone crossa per Masawoud che da pochi passi batte Pellegirno pareggiando per i suoi.

66'
3° RETE ANNULLATA AL MARINA DI RAGUSA:Calcio d'angolo battutto Nzoudine a servire Sorriso dopo una sfonda di Manfre' che la mette in rete ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso attaccante di casa.

65'
Cross di Pietrangeli respinto dalla difesa poi il pallone  finisce a Tripoli che effettua la conclusione murata  da Liviera  poi Somake svirgola mettendo in  calcio d'angolo.Calcio d'angollo Marina di Ragusa

62'
Conclusione di Manfre il pallone finisce tra le braccia di Commisso.

61'
3° SOSTITUZIONE ROCCELLA: esce Edoardo Monza ed entra Matteo Capellini

60'
Fallo  di  Monza subito da Inzoudine.Ammonito  Monza per il fallo prececedente.

59'
2° SOSTITUZIONE ROCCELLA: esce Giulio Andrea Vottari ed entra Angelo De Carlo

58'
Fuorigioco di Samake

56'
2° RETE ANNULLATA AL MARINA DI RAGUSA:Cross di Tripoli a servire Sorriso che batte Commisso con una conclusione rasoterra,  l'arbitro ferma ancora  tutto per un offside dello stesso  attaccante di casa.

55'
Cross di  Monza respinto da Puglisi, il pallone finisce allo stesso Monza che ricrossa il pallone viene allontanato di nuovo da  Puglisi che sventa il pericolo.

52'
ROCCELLA 2-1!HA SEGNATO MASAWOUD!Suraci serve Masawoud che entra in are di rigore battendo con una conclusione dal limite dell'area Pellegrino accordiando per i suoi.

49'
OCCASIONISSIMA ROCCELLA:Somake servito sul filo del fuorigioco da Suraci effettua una conclusione che finisce sull'esterno della rete.

48'
1° SOSTITUZIONE ROCCELLA: esce Davide Matteo Sarcone ed entra Roberto Faraone

47'
Fuorigioco di Masawoud

46'
ANNULLATO UNA RETE AL MARINA DI RAGUSA:Cross di  Inzoudine  a servire Tripoli che batte Commisso ,ma l'arbtiro ferma tutto per una posizione di offside dello stesso giocatore  di casa

46'
ORE 16:01 INIZIA LA RIPRESA.

Vittoria merita del Marina di RAgusa contro il Roccella per quello che si e' visto fin qui  nella prima frazione di gioco allo "Stadio Aldo Campo".Prima tempo dove il Marina di Ragusa prende subito le redini dle match creando pericoli dalle parti di Commisso prima con Manfre,Sorriso ,Pietrangeli e Cervillera, che effettuano delle conclusioni ben sventate dalla difesa e succesivamente  gettando alle ortiche due clamorose occassioni con Tripoli ,e Cervillera , che serviti dai propri compagni di squadra  effettuano delle conclsuioni che finiscono fuori di poco  , trovando il vantaggio al 34' con Tripoli che sfrutta un cross di Nzoudine battendo lo stesso estremo difensore ospite raddoppiando poi  al 42' con Sorriso che batte con un bel  colpo di testa  Commisso sfruttando un  calcio d'angolo battuto  da Nzoudine.il Roccella si rende poco pericoloso dalle parti di Pellegrino con Soumare e Suraci che  effettuano dei tiri dal limite dell'area di rigore ben sventate dalla retroguardia di casa e dallo stesso  Pellergino.Si va al riposo 2-0 per il Marina Di Ragusa.

ORE 15:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO.MARINA DI RAGUSA-ROCCELLA RETI 34' TRIPOLI,42' SORRISO.

45'
Conclusione si Schischiano servito da Manfre' che finisce sul fondo.

44'
Rimane a terra Sorriso che ha preso una botta ma si rialza prontamente.

43'
Fuorigioco di  Manfrè

42'
2-0 MARINA DI RAGUSA!HA SEGNATO SORRISO!Calcio d'angolo battuto da Nzoudine a servire sul primo palo Sorriso che batte con un perentorio  colpo di testa Commisso raddoppiando per i suoi.

40'
Cross di Cervillera respinto da Monza in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

40'
Rimane a terra Masawood che mette male il piede d'appoggio rialzandosi prontamente.

40'
Fuorigioco di  Masawoud

39'
Conclusione a giro di Manfre' che finisce sopra la traversa.

38'
Tiro-cross di Giuliano il pallone finisce sul fondo.

37'
Conclusione di  Saraci che finisce tra le braccia di Pellegrino.

36'
Fuorigioco di  Sorriso

35'

34'
1-0  MARINA DI RAGUSA !HA SEGNATO TRIPOLI!Bell'azione del Marina conclusa con un cross di Inzoudine  a servire sul secondo palo Cervillera  che la mette in mezzo per Tripoli che effettua  che batte con un rasoterra  Commisso portando in vantaggio i suoi.

33'
Sorriso servito da Schiciano prova ad aggangiare il pallone  finisce sul fondo.

33'
Il Marina preme in questa prima frazione  portansoi in avanti alla ricerca del vantaggio.

32'
Cross di  Cervillera a servire Sorriso che si coordina di testa il pallone finisce tra le braccia di Commisso.

31'
Conclusione di Falzetta murata da Puglisi.

30'
Fuorigioco di La  Vardera servito da Sorriso.(Fuorigioco di rientro)

29'
Cross di  Pietrangeli allontanato dalla difesa.

27'
Somake serve  Monza fermato da Puglisi che sventa la minaccia.

26'
Calcio d'angolo battuto da Nzoudine allontanato dalla difesa poi sulla ribattuta il pallone finisce a Cervillera che crossa per Sorriso che effettua la conclusione che finisce sopra la traversa.

25'
Sorriso seve Manfre'  il pallone viene allontanato  dalla difesa sulla ribattuta La Vardera si coordina per  conclusione deviata dalla difesa in  angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa

23'
OCCASIONE MARINA DI RAGUSA:Calcio d'angolo battuto da Manfre a servire Cervillera che colpisce di prima intenzione colpendo il palo

22'
Disimpegno errato di Sarcone che regala un corner al Marina di Ragusa.

22'
Calcio d'angolo battuto da Nzoudine a servire i propri compagni di squadra il pallone finisce sul fondo.

22'
Rimane a terra Falzetta che ha preso un colpo  esce dal terreno di gioco soccorso dai sanitari.

21'
Cross di  Cervillera fermato da Monza in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa secondo dell'incontro.

20'
Punizione battuta da Puglisi a sevire Giugliano che colpisce di testa il pallone finisce sul fondo

19'
OCCASIONE MARINA DI RAGUSA:Tripoli effettua una conclusione che finisce fuori di poco.

18'
Conclusione di Pietrangeli servito da Nzoudine il pallone finisce tra le braccia di Commisso.

15'

Lancio di Pietrangeli a servire Sorriso che non aggangia  il pallone finisce sul fondo.

14'
Fuorigioco di Samake.

11'
Fuorigioco di Masawoud(Fuorigico di rientro)

10'
Calcio d'angolo batttuto da Sorriso a servire Manfre' che si coordina  a giro il pallone finisce pero'  sul fondo

9'
Nzoudine effettua un traversone  deviato da Liviera in angolo.Calcio d'angolo Marina Di Ragusa

7'
Nzoudine serve Sorriso che non trova il pallone che finisce sul fondo.

6'

6'
Conclusione di Monza murata da Puglisi.

5'
Rimane a terra Sorriso dopo un contrasto con Falzetta l'arbitro fa proseguire  applicando il vantaggio.

3'
Conclusione si Soumake il  pallone finisce sul fondo.

3'
Fase di studio in questi minuti iniziali di match.

2'
Conclusione di Sorriso murata da Liviera ,sulla ribattuta lo stesso Sorriso serve Nzoudine che effettua la conclusione che finisce sopra la traversa.

1'
ORE 15:02 INIZA IL MATCH. FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL MARINA DI RAGUSA.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben trovati dallo "Stadio Aldo Campo" di Ragusa per questo delicato match tra i padroni di casa del Marina di Ragusa e Roccella.Mister Nigro che prende il posto di Giacomarro confermando  il 3-5-2 utilizzato nel match perso a Valle Lucania con le novita' Giuliano al posto di Monteleone,Pietrangeli al posto di Di Bari,Tripoli al posto di Di Bari e Sorriso al posto di Baldeh confermando per 07/11 la formazione.Mister Galati riutilizza il 4-4-2  nel match perso contro il Rende.con Sarcone al posto di Malerba Vottari al posto di Iacono  De Leonardis al posto di Amato Masawood al posto di Guerrisi confermando per 07/11 la formazione.Indisponibili:Per il Marina di Ragusa Brunetti,Baldeh, per infortunio e Mannoni per essere stato venduto in questa finestra di mercato.Nel Roccella:Cuzzilla,Iacono,e Amato,per infortunio.Tempo Bello con un po’ di vento.Terreno Buono. A dopo per la diretta scritta del match.

Dopo il ko di misura subito in terra lucana contro la Gelbison, il Marina di Ragusa torna tra le mura amiche ospitando il Roccella in un match delicato in chiave salvezza.Gli iblei allenati da Domenico Giacomarro hanno raccolto solo un punto nelle ultime quattro uscite e contro i calabresi devono necessariamente portare a casa una vittoria per tenere vive le chance di salvezza.Il Roccella di Francesco Passatiore occupa l'ultima posizione in classifica e ha racimolato solo un punto negli ultimi quattro match disputati e in terra iblea dovrà cercare una vittoria che darebbe almeno morale visto che le residue speranze salvezza siano quasi del tutto compromesse.A dirigere lo scontro salvezza dello Stadio 'Aldo Campo' sarà La Signora Graziella Pirriatore della Sezione di Bologna che si avvarrà del supporto dei Signori Alessandro Castellari della Sezione di Bologna  e Tommaso Bambelli  della Sezione di Cesena che fungeranno da assistenti.

Tutto pronto per il match valido per la ventiseiesima giornata di Serie D girone I 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.