60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio rocambolesco quello che si e' visto oggi allo Stadio"Aldo Campo" tra Marina di Ragusa e Fc Messina in questo match valevole per la 24° giornata del Campionato di Serie D Girone I.Prima frazione dopo una fase iniziale della squadra ospite e' il Marina di Ragusa a sbloccare il risultato al 9' con Manfre' che dopo un bel contropiede inbastito dai suoi  effettua una conclusione dalla lunga distanza battendo Marone ,creando i presupposti per il raddoppio con Manfre' e Puglisi ma la retroguardia ospite e' molto attenta sventando la minaccia.L''Fc Messina prova a reagire alla rete subita creando pericoli dalle parti di Pellegrino prima con Carbonaro ,Bianco e Lodi,succesivamente  gettando alle ortiche quattro occasionissime  con Bianco servito per  ben due volte da Lodi in area di rigore effettuando delle conclusioni  che vengono respinte in entrambi i casi  da Pellegrino che e' ben piazzato, poi lo stesso Bianco a servire  Piccioni che da pochi passi mette sul fondo e  per finire  Piccioni che servito da Lodi si vede respingere la conclusione dallo stesso estremo difensore ospite.Si va al riposo 1-0 per il Marina Di Ragusa.Nella ripresa l'Fc Messina entra con un altro piglio creando pericoli dalle parti di Pellegrino trovando il pareggio al 47' con un rigore trasformato da Lodi su un atterramento di Baldeh su Arena per poi subire otto minuti piu' tardi il vantaggio del Marina Di Ragusa con Brunetti che su una punizione battuta da Nzoudine  il pallone viene deviato da un difensore ospite  che finisce  trafigge allo stesso Brunetti che colpisce   testa battendo  Marone creando  succesivamente pericoli  per la terza marcatura con Manfre', Baldeh ,e Brunetti, ma la difesa ospite e' ben piazzata sventando la minaccia trovando  poi il 3-1 al 76' con Baldeh che in velocita' si trova a tu per tu con Marone trafiggendolo con una bella conclusione.L'Fc Messina cerca di reagire dopo la terza rete subita portandosi in avanti dalle parti di Pellegrino creando pericoli prima con Lodi e Carbonaro  e succesivamente non sfruttando due ghiottissime occasioni con lo stesso Carbonaro che su un corner battuto da Lodi effettua una  conclusione che finisce sul fondo, e dopo  con Bianco che serve Coria  che da pochi passi spara alto trovando poi  il 2-3 con Piccioni che servito da Lodi batti da pochi passi Pellegrino e trovando il definitivo pareggio con lo stesso Piccioni che batte lo stesso estremo difensore rossoblu' gettando alle ortiche nel finale di match due nitide occasioni con  gli stessi Piccioni e Carbonaro che effuettano delle conclusioni  da posizioni ravvicinata serviti dai propri compagni di squadra che finiscono  fuori di poco,Con questo risultato il Marina Di Ragusa rimane al penultimo posto avvicinandosi con i risultati alla zona playout distante un punto mentre l'Fc Messina con questo pareggio raggiunge il secondo posto dopo la sconfitta della Gebilson portando a cinque in punti dalla capolista Acr Messina.

ORE 16:54 FINISCE IL MATCH.MARINA DI RAGUSA-FC MESSINA 3-3 RETI 9' MANFRE',47' LODI(M)rg 53' BRUNETTI,76' BALDEH,82' PICCIONI,85' PICCIONI

90'+6
Cartellino rosso a fine partita per Domenico Mistretta per proteste veementi.

90'+6
OCCASIONISSIMA FC MESSINA:Conclusione di Piccioni deviata dalla difesa poi sul rimpallo Carbonaro da pochi passi spara alto.

90'+5
OCCASIONISSIMA FC MESSINA:Cross Benvis  a servire Carbonaro che si coordina il pallone finice fuori di poco

90'+2
5° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA : esce Daniele Dibari ed entra Davide Giuseppe Castellino

90'+2
Conclusione di Bianco il pallone finisce tra le braccia di Pellegrino.

90'+2
Fallo di Coria subito da  Baldeh ,Ammonito Coria per il fallo  precedente.

90'
cross di Bevis respinto dalla difesa.

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO.

87'
4° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: esce Simone Schisciano ed entra Ivan La Vardera

86'
3° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: esce Francesco Mauro ed entra Nicola Pietrangeli

85'
3-3 MESSINA!HA SEGNATO PICCIONI!Lancio a servire Piccioni che si coordina in area di rigore battendo Pellegrino e pareggiando per i suoi.

84'
Fallo  di  Mistretta(fallo di mano).

82'
2-3 MESSINA!HA SEGNATO PICCIONI!Piccioni servito da Lodi si coordina in area di rigore  battendo Pellegrino e accorciando per i suoi.

81'
Calcio d'angolo battuto da Lodi sul secondo palo a servire Carbonaro che si coordina il pallone finisce sul fondo

80'
2° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: esce Matteo Manfrè ed entra Domenico Mistretta

79'
Cross  di Bianco respinto da Di Bari in angolo.Calcio d'angolo Fc Messina.

79'
OCCASIONISSIMA FC MESSINA:Bianco crossa per Coria  che effettua la conclusione che finisce sopra la traversa.

77'
1° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA : esce Simone Brunetti ed entra Simone Giuliano

76'
3-1 MARINA DI RAGUSA!HA SEGNATO BALDEH!Contropoiede personale di Baldeh che entra in area di rigore battuendo Marone portando a tre le marcature.

75'
2° SOSTITUZIONE FC MESSINA: esce Matteo Fissore ed entra Killian Bevis

75'
3° SOSTITUZIONE FC MESSINA: esce Alessandro Arena ed entra Facundo Coria

72'
OCCASIONISSIMA FC MESSINA:Calcio d'angolo battuto a Lodi a servire Carbonaro che si coordina per  la conclusione che viene respinta da Pellegrino che allontana la minaccia.

71'
Cross di  Bianco respinto da Monteleone in angolo.calcio d'angolo Messina.

69'
Conclusione di Baldeh il pallone finisce tra le braccia di Monteleone.

69'
Conclusione di  Carbonaro il pallone finisce sul fondo.

68'
Baldheh serve a Manfr'e che si coordina il pallone finisce tra le braccia di Marone.

68'
Punizione battuta da Lodi respinto dalla difesa.

67'
Fallo di   Cervillera  subito da Bianco. Ammonito  Cervillera per il fallo precedente.

65'
Cross di  Bianco a servire Piccioni il pallone viene allontanato da Puglisi che sventa  la minaccia.

63'
Fuorigioco di Baldeh

62'
Fuorigioco di Carbonaro(Fuorigioco di rientro)

62'
Manfre' effettua la conclusione dopo un azione personale il pallone finisce sopra la traversa.

60'
Fallo di  Mauro su  Ricossa Ammonito  Mauro per il fallo precedente.

60'
1° SOSTITUZIONE FC MESSINA : esce Giuseppe Palma ed entra Cristian Agnelli

59'
Conclusione di Brunetti che finisce sul fondo.

59'
Cross di  Casella respinto dalla difesa.

57'
Fuorigioco di Carbonaro

56'
Rimane a terra Brunetti dopo aver preso una pallonata da un giocatore del Fc Messina.

53'
2-1 MARINA DI RAGUSA!HA SEGNATO BRUNETTI!Punizione battuta da Nzoudine , deviato da Marchetti  il pallone finisce a  Brunetti  che colpisce di testa battendo  Marone portando in vantaggio i suoi

52'
Fallo  di  Fissore su  Baldeh Ammonito  Fissore per il fallo precedente.

50'
Punizione battuta  da Lodi respinta dalla difesa poi l'arbitro ferma tutto per un fallo di Carbonaro su Cervillera.

49'
Fallo di  Dibari su  Carbonaro.Ammonito  Dibari per il fallo precedente.

47'
1-1 MESSINA!RIGORE TRASFORMATO DA LODI.

46'
RIGORE ASSEGNATO AL MESSINA:Calcio d'angolo batutto da Lodi respinto dalla difesa poi l'arbitro ferma tutto per un brutto intervento di Baldeh su Arena assegnato il penalty alla squadra ospite.Ammonito lo stesso Baldeh per l'intervento di prima.

46'
Punizione battuta da Lodi a servie Piccioni che si coordina per la conclusione respinta da Nzoudine in angolo.Calcio D'Angolo Fc Messina primo della ripresa.

46'
ORE 16:01 INIZIA LA RIPRESA.

Vittoria diciamo meritatta  per il Marina di Ragusa per quello che si e' visto in questa prima frazione allo "Stadio Aldo Campo" contro l'Fc Messina in questo match della 24° giornata .Primo tempo dopo una fase iniziale  del Fc Messina e il Marina di Ragusa che crea pericoli dalle parti di Marone sbloccando  il risultato  al 9' con Manfre' che effettua una conclusione dalla lunga distanza che batte lo stesso estremo difensore ospite ,creando i presupposti per il raddoppio con Manfre' che effettua delle conclusioni da lontano e delle punizioni di Puglisi ,sventata dalla  retroguardia ospite che e' molto attenta  L'Fc Messina reagisce dopo la rete subita  creando pericoli dalle parti di Pellegrino con delle punizioni battute da Lodi con Bianco e con Carbonaro e gettando alle ortiche quatrro occasioni con lo Bianco che servito due volte da  Lodi che prova a concludere ma viene fermato da Pellegrino ,con Piccioni che effettua la conclusione servito da Pellegrino e con Bianco che crossa per Piccioni sbagliando da pochi passi nel finale.Si fa al riposto 1-0 per il Marina di Ragusa.

ORE 15:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO. MARINA DI RAGUSA -FC MESSINA 1-0 RETI 9' MANFRE

45'
1' MINUTO DI RECUPERO

45'
OCCASIONISSIMA MESSINA:Bianco crossa per Piccioni che da pochi passi manda il pallone sul fondo.

44'
Calcio d'angolo battuto da Lodi respinto dalla difesa.

43'
Calcio d'angolo battuto da Lodi respinto in angolo dalla difesa.Secondo calcio d'angolo consecutivo Fc Messina.

42'
Conclusione di Carbonaro respinto da Inzoudine in angolo.Calcio d'angolo Messina.

42'
OCCASIONISSIMA MESSINA:Piccioni servito da Lodi si coordina per la conclusione parata da Pellegrino.

41'
Conclusione di Mauro finisce tra le braccia di Marone.

41'
Espulso il medico sociale  del Messina Mentro  per proteste.

38'
Cross di   Casella il pallone finisce tra le braccia di Pellegrino.

38'

37'
Conclusione di   Carbonaro respinta dalla difesa in angolo.Calcio d'angolo Messina

36'
Punizione di  Lodi respinta  da  Pellegrino

35'
Fallo Puglisi su  Bianco Ammonito  Puglisi peri il fallo precedente.

33'
Calcio d'angolo battuto da Lodi respinto da Pellegrino in modo maldestro che poi dopo un rimpallo si trova il pallone tra le mani sulla linea di porta i giocatori ospiti protestano con l'arbitro imprecando la rete   perche' secondo loro il pallone aveva varcato tutta linea di porta.

32'
Calciod'angolo battuto da Lodi respinto dalla difesa.

32'
Calcio d' angolo battuto da Lodi a servire Carbonaro che crossa respinto da Cervillera in angolo. Secondo angolo  consecutivo Fc Messina.

31'
Cross di  Carbonaro respinto da Nzoudine in angolo.Calcio d'angolo Messina.

30'
Conclusione di Puglisi che finisce sopra la traversa.

29'
Calcio d'angolo Manfre' respinto dalla difesa in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa

29'
Lancio di Lodi a servire Carbonaro esce Pellegrino dall'area di rigore allontanando la minaccia.

29'
Calcio d'angolo battuto da Manfre' allontanato dalla difesa.

28'
Conclusione di Manfrè  servito da Baldeh respinta da  Marone in angolo.Calcio d' angolo Marina di Ragusa.

26'
OCCASIONISSIMA MESSINA:Lodi serve Bianco che effettua la conclusione respinta da Pellegrino.

26'
Fallo di  Bianco.(Fallo in attacco)

26'
Calcio d'angolo battuto da Bianco respinto dalla difesa.

25'
Conclusione di Lodi  respinto da Monteleone in angolo.Calcio d'Angolo Messina

24'
Calcio d' angolo battuto da Lodi respinto dalla difesa.

23'
Punizione battuta da Lodi respinto da Monteleone in angolo.Calcio d'Angolo Messina.

23'
Lancio di Arena a servire Carbonaro ,Puglisi allontana la minaccia.

21'
OCCASIONISSIMA MESSINA:Lodi batte una punizione servendo in area di rigore  Bianco ,Pellegrino esce sullo stesso giocatore facendo suo il pallone.

20'
Punizione battuta da Lodi respinta dalla difesa.

18'
Episodio dubbio in area di rigore del Marina di Ragusa  dove Carbonaro cade a terra contrastato da  Cervillera l'arbitro e'vicinissimo facendo proseguire il gioco non vedendo gli estremi per assegnare un calcio di rigore alla squadra ospite.

17'
Punizione battuta da Manfrè che finisce tra le braccia di  Marone.

16'
Fallo di  Casella subito da  Manfrè .Ammonito  Casella per il fallo precedente.

15'
Calcio d'angolo battuto da Lodi allontanato dalla difesa.

15'
Punizione battuta da Lodi respinta da Nzoudine in angolo.Calcio d' Angolo Messina

12'
Conclusione di Bianco parata da Pellegrino

10'
Conclusone di Manfre il pallone finisce sul fondo.

9'
1-0 MARINA DI RAGUSA! HA SEGNATO MANFRE!Bell'azione del Marina conclusa con un tiro dalla lunga distanza di Manfre'  che batte Marone portando in vantaggio i suoi.

8'

7'
Corner battuto da Lodi respinto  da Montenelone in angolo.Calcio D'Angolo Messina.

6'
Punizione di Bianco respinta da Pellegrino in angolo.Calcio D'Angolo Messina primo dell'incontro.

4'
Punizione battuta da Lodi allontanata dalla difesa.

2'
Fase confusa di gioco in questi minuti iniziali di match.

1'
ORE 15:02 INIZIA LA PARTITA.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL MARINA DI RAGUSA.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Aldo Campo" di Ragusa per questo match tra i padroni di casa del Marina e l'Fc Messina.Mister Alessandro Nigro che subentra all'esterno Utro conferma il 3-5-2 utilizato nel match esterno perso contro l'Acireale facendo un po' di turnover con molte  novita' Cervillera al posto di Giuliano,Di Bari al posto di Tripoli,Brunetti al posto di La Vardera,Schischiano al posto di Mannoni Nzoudine al posto di Cannia e  Manfre' al posto di Mistretta confermando per 5/11 la formazione.Mister Constantino passa   dal 4-3-2-1 ultilizzato nel match interno contro il Rende al 4-3-3  con le novita' Casella al posto di Aita,Arena al posto di Garetto ,Bianco al posto di Coria e Piccioni al posto di Carbonaro corfemando per 07/11 la formazione.Indisponibili:Per il Marina di Ragusa nessuno.Per il Messina:Giuffirda,Panebianco,Garetto,Caballero e Aita per infortunio.Tempo Bello.Terreno Buono.A dopo per la diretta scritta del match.

Dopo la sconfitta di domenica contro l’Acireale , il Marina Di Ragusa ritorna allo Stadio”Aldo Campo” ospitando l’Fc Messina in uno dei match   valevoli per la 24° giornata del Campionato di Serie D Girone I.La formazione  iblea affidata a Mister Alessandro Nigro che in settimana ha raccolto l’eredita’ di Salvatore Utro  ha racimolato solo tre punti nelle ultime quattro uscite e contro i peloritani sara’ costretta ad  ottenere un  risultato positivo  da questo match se vuole agganciare il treno playout. L’Fc Messina allenata da Raffaele Novelli vive un ottimo stato di forma avendo  conquistato negli ultimi quattro mach  nove punti e vuole continuare la striscia positiva di risultati uscendo dalla trasferta ragusana con una vittoria per tenere  accese  le speranze di  promozione diretta. A dirigere il match sara’  il Signor Felipe Salvatore Viapiana della Sezione di Catanzaro  che sara’ coadiuvato dagli assistenti il Signor Pierpaolo Carella della Sezione dell’ Aquila e dal Signor Alessio Miccoli della Sezione di  Lanciano.

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata di Serie D girone I 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.