60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria con "brivido" nel finale del Roccella che batte il Marina di Ragusa in questo match valevole per 22° giornata del Campionato di Serie D Girone I.Primo tempo dove il Rotonda fa la partita creando pericoli dalle parti di Pellegrino, prima con Battalico, Ferreira ,e Saverino ben sventate dalla difesa di casa e successivamente  trovando il vantaggio al 25' con Ferreira che trasforma un calcio di rigore  giustamente assegnato dal direttore di gara per un fallo di Pellegrino sullo stesso giocatore calabro  trovando il raddoppio al 38'  con Severino servito da Fricano  che  con un bel contropiede condotto  da Koulibaly batte con una conclusione lo stesso estremo difensore di casa .Il Marina di Ragusa prova a reagire creando pericoli  dalle parti di Calandra con con Manfre' , Schischiano, e   Di Bari, succesivamente con Baldeh e La Verdera  sventate dalla difesa ospite  sprecando anche un  occasione con Di Bari  che servito da Baldeh effettua una conclusione dal limite dell'area di rigore che viene respinta da Calandra poi sulla ribattuta effettua un cross per Manfre'  pero' il pallone finsice sul fondo.Il Rotonda dopo un inizio ottimo di ripresa del Marina di Ragusa trova  al 56' la terza marcatura  con Saverino che lanciato sul filo del fuorigioco da Camacho   batte Pellegrino portando a tre le marcature  per i suoi. Il Marina di Ragusa prova a reagire dopo le tre reti subite portandosi in avanti dalle parti di Calandra prima con  Baldeh,con il neo- entrato Mistretta e Giuliano che effettuano delle conclusione ben sventate dalla retroguarida ospite  succesivamente non sfruttando una grossa occasione con Puglisi servito da Mistretta  che si coordina buttando il pallone sul fondo  trovando poi la rete che riapre il match al 73' con Mauro che su una punizione battuta da Puglisi  viene respinta dalla difesa, sulla ribattuta lo stesso giocatore ibleo batte  Calandra con un tiro da fuori area e dopo con un  rigore trasformato al 78' da Mannoni per un brutto fallo di Regnante su Baldeh che riceve il doppio cartellino giallo e la conseguente espulsione.Il Rotonda prova a reagire alle due reti subite  riversandosi in avanti alla ricerca della rete  che chiude le ostilita'  con Severino, e  Camacho ma la difesa di casa tiene e' ben piazzato sventando la minaccia.Con questo risultato il Marina di Ragusa rimane in penultima posizione vedendosi complicare ancor di piu' il discorso salvezza mentre il Rotonda con questo risultato si porta in quinta posizione a ridosso della zona playoff e che per quello che ha fatto vedere fin qui puo' lottare tranquillamente per una posizione.

ORE 16:34 FINISCE IL MATCH. MARINA DI RAGUSA-ROTONDA 2-3 RETI 25' FERREIRA(R)rg 38' SAVERINO,56' SAVERINO,73' MANNONI ,78' MAURO

90'+4
Camacho fermato da Puglisi primo che effettua la conclusione.

90'+4
Ultimo forcing del Marina alla ricerca del pareggio.

90'+3
Corner battuto da Puglisi respinto dalla difesa.

90'+2
Cross di  Giuliano respinto in angolo dalla difesa.Calcio d'angolo Marina di RAgusa

90'+1
Cross di Baldeh che attraversa tutta l'area di rigore il pallone viene  allontanato dala difesa.

90'
6' MINUTI ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

90'
Su calcio d'angolo battuto da Puglisi respinto dalla difesa.

90'
Baldeh si coordina il pallone si impenna deviato da Sanzone in angolo.CalcioD'Angolo Marina di Ragusa.

87'
Cross di  Pietrangeli servito da Puglisi il pallone finisce tra le braccia  di Calandra.

85'
Tripoli da terra si coordina da terra il pallone finisce tra le braccia di Calandra.

84'
5° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: esce Simone Brunetti ed entra Ivan Inzoudine

81'
Santamaria serve Severino che si coordina il pallone finisce sul fondo.

81'
Su calcio d'angolo battuto da Fricano il pallone viene allontanato dalla difesa.

80'
Cross di Saverino respinto in angolo da Giuliano.Calcio D'angolo Rotonda

80'
Corner battuto da Mannoni respinto dalla difesa.

80'
Cros di Pietrangeli respinto dalla difesa in angolo.Calcio D'Angolo Marina di Ragusa

79'
Saverino servito da  Koulibaly fermato da Giuliano.

78'
2-3 MARINA DI RAGUSA!RIGORE TRASFORMATO DA MANNONI

76'
RIGORE ASSEGNATO AL MARINA DI RAGUSA: Brutto Fallo di  Regnante  su  Baldeh lanciato a rete- Secondo giallo e conseguente espulsione per lo stesso giocatore ospite per il fallo precedente.

75'
4° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: esce Daniele Dibari ed entra Silvestre Tripoli

73'
4° SOSTITUZIONE ROTONDA: esce Antonello Giordano ed entra Benito Calaiò

73'
1-2 MARINA DI RAGUSA!HA SEGNATO MAURO!Punizione battuta da  Puglisi respinto dalla difesa. poi sulla ribattuta Mauro effeutta una conclusione che batte Calandra accorciando per i suoi.

71'
Molti falli da entrambo le parti in questi minuti di gioco.

70'
Fallo di Regnante  subito da  Baldeh .Ammonito Regnante per il fallo precedente.

69'
3° SOSTITUZIONE ROTONDA: esce Bruno Valenti ed entra Michael Regnante

68'
Corner battuto da Camacho respinto dalla difesa.

68'
Severino in area di rigore si coordina il pallone viene respinto da Pellegrino in angolo.Calcio D'angolo Rotonda.

66'
Fallo di   Mauro  subito da  Fricano .Ammonito Mauro per il fallo precedente.

65'
OCCASIONISSIMA MARINA DI RAGUSA:Mistretta seve Puglisi che si coordina il pallone esce fuori di poco.

64'
Calcio D'Angolo battuto da Mannoni respinto dalla difesa.

63'
Su corner battuto da Pietrangeli  a servire Mistretta che scarica per  Di Bari che  effettua un cross il pallone viene respinto da Valenti in angolo.Secondo Calcio D'angolo Marina di Ragusa

62'
Cross di  Di bari respinto da Valenti in angolo.Calcio d' Angolo Marina di Ragusa primo della ripresa.

61'
Calcio d'angolo battuto da Mannoni respinto dalla diesa.

61'
Brunetti serve Baldeh che fa il velo per Mistretta il pallone viene allontanato dalla difesa.

59'
cross di Di Bari a servire Mistretta che lascia il pallone per Baldeh che cade a terra strattonato da Sanzoni l'arbitro e' vicinissimo e dice di continuare non ravvisando gli estremi del calcio di rigore.

58'
Punizione-cross di Mannoni il pallone finisce in fallo laterale sul fallo opposto.

56'
2° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA : esce Matteo Manfrè ed entra Domenico Mistretta

56'
3-0 ROTONDA!HA SEGNATO SAVERINO!Severino lanciato da Camacho  sul filo del fuorigioco batte con un pallonetto Pellegrino portando a tre le marcature per i suoi.

54'
Punizione battuta di Bottalico a servire Gorecta il pallone finisce tra le braccia di Pellegrino.

53'
Fase confusa in questi minuti iniziali di ripresa.

52'
2° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA : esce Ivan La Vardera ed entra Francesco Mauro

52'
1° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA : esce Simone Schisciano ed entra Francesco Mannoni

51'
2° SOSTITUZIONE ROTONDA: esce Michel Ferreira da Luz ed entra Gustavo Emanuel Actis Goretta

49'
Ferreira lanciato da Saverino in velocita' fermato da Puglisi.Poi rimana terra lo stesso giocatore ospoite  per un risentimento muscolare soccorso dai sanitari.

46'
Rimessa lunga di Pietrangeli a servire Manfre il pallone finisce sul fondo.Prova a reagire il Marina di Ragusa in questi iminuti iniziali di ripresa.

46'
ORE 15:39 INIZIA LA RIPRESA.

Vittoria meritata del Rotonda per quello che si e'visto fin qui oggi allo"Stadio Aldo Campo" contro il Marina di Ragusa.La squadra calabrese inizia bene il match creando pericoli dalle parti di Pellegrino prima  con De Santis,succesivamente con  Ferreria e  Bottalico ma la  sventate dalla retroguaria iblea   sbloccando il match al 25' con Ferreira che trasforma un calcio di rigore su un atterramento di Pellegrino allo stesso giocatore  raddoppiando al 38' con Saverino che servito da Fricano su un bel contropiede imbastito da Koulibaly batte lo stesso estremo difensore di casa.Il Marina di Ragusa prova a reagire alle due reti subite  prima con Manfre' , Schichiano e   Di Bari succesivamente con Baldeh e La Verdera  sventate dalla difesa ospite  sprecando poi una grossa occasione con Di Bari  che effettua una conclusione che viene respinta da Calandra poi sulla ribattuta crossa per Manfre'  il pallone finsice sul fondo si fa poi con un batti e ribatti fino al fischio di frazione.Si va al riposo 2-0 per il Rotonda.

ORE 15:24 FINISCE IL PRIMO TEMPO. MARINA DI RAGUSA-ROTONDA 0-2 RETI 25' FERREIRA(R) 38' SAVERINO

45'+2
Punizione battuta da Cannia il pallone finisce tra le braccia di Calandra.

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO.

45'
Conclusione di Manfre' il pallone finisce sul fondo.

44'
Manfre' serve Di Bari il pallone pero' finisce sul fondo.

44'
Ferreira lanciato da Giordano e' in offiside ma l'arbitro ferma tutto per un fallo di Cannia sullo stesso giocatore ospite.

43'
Fuorigioco di Manfrè

43'
Su calcio d'angolo battuto da Severino il palone finisce tra le braccia di Pellegrino.

41'
Severino lancia Ferreira fermato da Pietrangeli in angolo.Calcio' Angolo Rotonda.

40'
Fallo di  Cannia fallo subito da Michel Ferreira da Luz .Ammonito  Cannia per il fallo precedente.

38'
2-0 ROTONDA! HA SEGNATO SAVERINO!Contropiede di Koulibaly che serve a Fricano che mette un cross teso dove Pellegrino esce in maniera malamente lasciando il pallone a Severino che batte lo stesso estremo difensore ospite raddoppiando per i suoi.

37'
1° SOSTITUZIONE ROTONDA: esce Alessandro De Santis ed entra Vincenzo Santamaria

35'
Cross di  La Vardera servito da Di Bari  respinto dalla difesa.

34'
Rimane a terra De Santis che ha preso  una botta in modo involontaria  da Baldeh viene sorretto dai sanitari fino  bordocampo  per le cure mediche.

31'
Schisciano serve Baldeh che si coordina per la conclusioe il pallone finisce tra le braccia di Calandra.

30'
Rimane a terra Manfre' che si rialza prontamente

28'
Fuorigioco di Michel Ferreira da Luz

27'
Brunetti serve Di Bari il pallone finisce sul fondo.

25'
1-0 ROTONDA!RIGORE TRASFORMATO FERREIRA!

24'
RIGORE ASSEGNATO AL ROTONDA:Fallo di Pellegrino su Ferreira che si avventa sul pallone.

22'
Cannia fa buona guardia su Severino facendo cambarambolare il pallone sullo stesso giocatore ospite.

21'
Calcio d'angolo battuto da Puglisi respinto dalla difesa.

20'
Punizione battuta da Giuliano ribattuta dalla difesa poi sulla ribattuta lo stesso Giuliano effettua una conclusione respinta da Calandra in angolo.

19'
Punizione battuta da Shiciano allontanato dalla difesa poi sulla ribattuta Manfre' viene falciato da Camacho.Punizione da buona posizione per il Marina di Ragusa.Ammonito Camacho per il fallo precedente.

16'
Saverino sul filo del fuorigioco entra in area di rigore ma inciampa al momento di concludere il pallone  finisce sul fondo.

13'
Punizione battuta da Schisciano a lanciare Manfre' il pallone finisce tra le braccia di Calandra.

12'
Punizione battuta da Bottalico il pallone finisce sul fondo.

10'
Punizione battuta da Brunetti respinta dalla difesa.

9'
Manfre' si coordina per concludere  fermato in modo fallosamente da Sanzone l'arbitro assegna la punizione in favore del Marina di Ragusa.

8'
Calcio d'angolo battuto da Fricano il pallone finisce tra le braccia di Pellegrino.

7'
Lancio di Camacho a servire Ferreira deviato da Pietrangeli in angolo.Calcio d'angolo Rotonda

6'
Lancio lungo di Desantis a servire Ferreira che termina in offside.

3'
OCCASIONISSIMA MARINA DI RAGUSA:Di Bari  in area di rigore effettua la conclusione servito da Baldeh  respinta da Calandra sulla ribattuta lo stesso Di Bari ' crossa per Manfre' il pallone finisce sul fondo

2'
Calcio d'angolo battuto da Giordano ,colpo di testa di Desantis, il pallone finisce sul fondo

1'
Conclusione di Ferreira devita da Giuliano in angolo.Calcio d'angolo Rotonda primo del'incontro.

1'
Prova a manovrare il Rotonda in questi minuti iniziali di match.

1'
ORE 14:35 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL ROTONDA.

Qualche problema alla porta difesa da Calandra infatti il match iniziera' con qualche minuto di ritardo.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Aldo Campo" di Ragusa per questo match valevole come 22° giornata del Campionato di Serie D Girone I tra i padroni di casa del Marina di Ragusa e il Rotonda Calcio.Mister Utro riconferma il 3-5-2 utilizzato nella trasferta vittoriosa a Biancavilla confermando in blocco la formazione.Mister Bonocore conferma il 4-4-2 utilizzato nel match esterno di Rotonda con le uniche  novita' il nuova acquisto Bottalico al posto di Boscaglia ,Camacho al posto di Adeymo , e Ferreira al posto di Diop ,confermando per 8/11 la formazione.Indisponibili:Nessuno.Tempo Nuvoloso con possibilita' di piogge nel corso del match.Terreno in ottime condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

Il Marina di Ragusa ritorna allo Stadio”Aldo Campo” ospitando il Rotonda in un match interessante in chiave salvezza.La squadra iblea allenata da Mister Salvatore Utro  nelle ultime quattro uscite ha raccolto  cinque punti e cerchera’ contro i lucani  di continuare la striscia positiva portando a casa  la vittoria per allontanarsi dalle zone calde della classifica.Il Rotonda allenato da Mister Davide Bonocore ha conquistato sette punti negli ultimi quattro match disputati e uscire con un risultato positivo dalla trasferta iblea consentirebbe di sognare i playoff.A dirigere il match valevole come 22° giornata del Campionato di Serie D Girone I sara’ il Signor Giuseppe Maria Manzo di Torre Annuziata   che sara’ assistito dai Signori  Tommaso Tagliaferro di Caserta e Luigi Ferraro di Frattamaggiore.

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima giornata di Serie D girone I 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.