60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio bugiardo  per quello che si e' visto oggi allo "Stadio Aldo Campo" tra Marina di Ragusa e Cittanovese nel match valevole per la 20° giornata di Serie D Girone I.Primo tempo dove il  Marina Di Ragusa parte subito bene creando pericoli dalle parti di La Cagnina . prima con La Vardera ,Baldeh e Mannoni con delle conclusioni e  ,successivamente non sfruttando delle occasioni ghiotte4  con Brunetti servito da Baldheh al 18' e con Di Bari servito da La Vardera nel f che rimane a tu con La Cagnina ma l'estremo difensore ospite e' molto bene a chiudere lo specchio della porta  e a deviare in angolo  e con Di Bari che servito da Baldeh si coordina in semirovesciata il pallone finisce fuori di poco nel finale di tempo.La Cittanovese ha una timida reazione con Crunitti e con Dorado ma la difesa di casa e' molto attenta a sventare la minaccia.Nella la Cittanovese prova a reagire dopo un inizio pericoloso del Marina di RAgusa creando  pericoli dalle parti di Pellegrino non sfruttando un colpo di testa di Felici servito da Crucitti che esce fuori di poco e successivamente  con  lo stesso Felici che non sfrutta una ribattuta in area di rigore della squadra di casa che allontana la minaccia.Poi Il Marina di Ragusa cerca di portarsi in avanti creando pericoli dalle parti di La Cagnina  prima con Baldeh che servito da Pietrangeli che pecca di egoismo non concludendo subito e  poi non sfruttando due occasionissime nel finale con Dieme che la difesa ospite allontana.La Cittanovese prova a sbloccarla creando pericoli con Crucitti e con Solinas ma non riuscendoci per la buona tenuta atletica della difesa di casa.Con questo risultato con questo risultato perde una posizione scivolando al penultimo posto e deve fare qualcosa in piu' se vuole lottare per la salvezza.Mentre La Cittanovese rimane al 13° posto e per quello che ha dimostrato fin qui puo' allontanarsi dalle zone calde della classifica.

ORE 16:20 FINISCE IL MATCH.MARINA DI RAGUSA CITTANOVESE 0-0

90'+4
Su calcio d'angolo  battuto da  Pietrangeli il pallone viene respinto in angolo dalla deifesa ospite.Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

90'+4
Cross di Pietrangeli  respinto da  Corso in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

90'
5° SOSTITUZIONE CITTANOVESE: esce Silvio Petrucci ed entra Michele Zinfollino

90'
4° SOSTITUZIONE CITTANOVESE: esce Antonio Crucitti ed entra Giovanni Alfano

90'
5' MINUTI DI RECUPERO.

90'
Tiro in porta di  Mannoni  respinto da  La Cagnina in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

90'
4° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: esce Nicola Pietrangeli ed entra Ivan Inzoudine

88'
Fallo fatto da  Corso subito da  Mannoni Ammonito  Corso per il fallo precedente.

87'
Punizione di  Pietrangeli  respinto da  La Cagnina in angolo.calcio d'angolo Marina di Ragusa.

86'
3° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA : esce Simone Brunetti ed entra Matteo Manfrè

85'
OCCASIONE MARINA DI RAGUSA:Cross di Baldeh a servire Dieme che si coordina il pallone viene respinto in angolo da Francesco D'Angelo.calcio d'angolo Marina di Ragusa.

83'
Fallo fatto da  Petrucci  subito da Francesco Orlando Ammonito  Petrucci per il fallo precedente.

82'
Corner battuto da Lo Nigro respinto dalla difesa.

82'
Tiro in porta di  Crucitti  respinto da Pietrangeli in angolo.Calcio d'angolo Cittanovese.

80'
Calcio d'angolo battuto da  Mannoni, colpo di testa di Baldeh il pallone finisce sul fondo.

79'
OCCASIONE MARINA DI RAGUSA:Baldeh entra in arera di rigore servendo Dieme che prova a girarsi fermato da D'Angelo in angolo.calcio d'angolo Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

78'
Cross di  Solinas il pallone attraversa tutta l'area di rigore poi la difesa allontana la miiaccia.

77'
Fuorigioco di Nicola Pietrangeli

76'
Punizione battuta da Crucitti senza esito il pallone infatti finisce sul fondo.

74'
Tiro fuori di Simone Brunetti

74'
3° SOSTITUZIONE CITTANOVESE: esce Andrea Rizzo ed entra Salvatore Miceli

73'
Calcio d'angolo  battuto da  Crucitti a servire in area di rigore  Cosenza che si coordina, il pallone finisce sul fondo.

72'
Solinas in area di rigore prova la conclusione respinta da Pietrangeli in angolo.Calcio d'angolo Cittanovese.

70'
Punizione battuta  da  Mannoni  in area di rigore a servire Pietrangeli  che non  trova il pallone  per un rimbalzo strano poi allontanato dalla difesa.

68'
Cross di Orlando respinto dala difesa.

68'
2° SOSTITUZIONE CITTANOVESE: esce Francesco Napolitano ed entra Simone Solinas

67'
Cross di  Pietrangeli a servire Baldeh che fa un dribling di troppo la difesa ospite allontana la minaccia.

65'
2° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA : esce Ivan La Vardera ed entra Francesco Mauro

63'
Punizione di  Crucitti il pallone finisce sul fondo.

60'
Brutto fallo di   Lo Nigro su Pellegrino in uscita ,il giocatore ragusano  rimane claudicante a terra soccorso dai sanitari.

58'
1° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA : esce Daniele Dibari ed entra Francesco Pio Orlando

58'
1° SOSTITUZIONE CITTANOVESE : esce Mattia Felici ed entra Gabriel Fuschi

57'
Cross di  Crucitti a servire Felice  la difesa  di casa allontana malamente ,dopo la ribattuta il pallone finisce Crucitti che effettua la conclusione  che finisce fuori di poco

56'
Lancio di Cosenza a servire Felice allontanato in angolo da Giuliano.calcio d'angolo Cittanovese.

55'
Tiro in porta di  Mannoni il pallone finisce fuori di poco.

54'
OCCASIONISSIMA CITTANOVESE:Cross di Crucitti a servire sul secondo palo  Felici  che colpisce di testa il pallone esce fuori di poco.

52'
Rimane a terra Brunetti che si rialza prontamente.

50'
Conclusione   di  Mannoni il pallone esce fuori di poco.

49'
Fuorigioco di Santiago Dorato

49'
Calcio d'angolo battuto da  Napolitano il pallone esce sul fondo.

48'
Tiro in porta di  Dorato  respinto da  Pietrangeli in angolo.Calcio d'angolo Cittanovese.

47'
Cross di  Dieme il pallone viene respinto in angolo da Rizzo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

46'
Punizione di  Mannoni ,colpo di testa di  Giuliano respinto dalla difesa.

46'
ORE 15:30 INIZIA LA RIPRESA.

Pareggio bugiardo quello che si e' visto fin qui oggi allo Stadio"Aldo Campo" tra Marina di Ragusa e Cittanovese nella prima frazione di gioco. il Marina di Ragusa fa la partita creando pericoli dalla parti di La Cagnina non sfruttando le occassione avute  prima con La Vardera e Dieme ,con delle conclusioni  respinti dalla difesa poia la difesa  succesivemaneto con Di Bari che su cross di Baldeh che si coordina in semirovesciata il pallone finisce fuori di poco  per finire  La Vardera servito da Baldeh che colpisce di testa ma la difesa e' molto attenta sventando la minaccia .La Cittanovese a qualche lampo con Dorato e con Crucitti ma la difesa di casa e' molto attenta sventando la minaccia.

ORE 15:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO.MARINA DI RAGUSA -CITTANOVESE 0-0

45'
NON CI SARA' RECUPERO.

44'
Calcio d'angolo battuto da Dibari a servire i compagni in area di rigore, la difesa ospite e' molto attenta  allontando la minaccia.

43'
Tiro in porta di  Mannoni il pallone viene respinto in angolo dalla difesa ospite. Calcio d'angolo Marina di Ragusa

43'
OCCASIONISSIMA MARINA DI RAGUSA:Cross di  Dieme a servire Di Bari che si coordina in semirovesciata il pallone finsce fuori di poco.

42'
Tiro in porta di  Mannoni il pallone viene respinto in angolo dalla difesa ospite..tiro respinto da Andrea Rizzo calcio d'angolo Marina di Ragusa.

40'
Cross di La Vardera  a servire Brunetti che colpisce di testa il pallone finisce tra le braccia di La Cagnina.

38'
Cross di  Mannoni ,colpo di testa debole  di Alieu Baldeh, il pallone finisce tra le braccia di La Cagnina.

36'
Lancio di D'Angelo a sevire Dorado il pallone finisce tra le braccia di Pellegrino.

32'
Di Bari serve Dieme che prova a coordinarsi per la conclusione murata da D'Angelo.

31'
Calcio d'angolo battuto da   Mannoni respinto dalla difesa .

30'
OCCASIONISSIMA MARINA DI RAGUSA:La Vardera server Di Bari che tutto solo a tu per tu con  Cagnina  effettua la conclusione respinta in angolo dallo stesso estremo difensore ospite.Calcio D'Angolo Marina di RAgusa.

29'
Tiro in porta di La Vardera , respinto da  Rizzo in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa

28'
Su coner battuto da  Dibari,  La Vardera effettua una conclusione che finisce fuori di poco.

28'
Su coner battuto da  Dibari Tiro in porta di Ivan La Vardera il palllone esce fuori di poco.

27'
Fuorigioco di  Felici

26'
Tiro di  Crucitti  a giro il pallone finisce fuori di poco.

25'
Cross di Brunetti  a servire Dieme che non trova il pallone che finisce tra le braccia di  La Cagnina,
cross di Simone Brunetti parata di Michele La Cagnina

20'
Destro da fuori area  di Santiago Dorato il pallone finisce sul fondo.

18'
OCCASIONISSIMA MARINA DI RAGUSA:Cross di  Baldeh a servire  Brunetti che effettua la conclusione  respinta  da La Cagnina con i piedi allontanando la minaccia.

16'
Il Marina di Ragusa ben messo in campo fa la partita creando pericoli dalle parti di La Cagnina ma la difesa ospite e' molto attenta sventando la minaccia.

14'
Tiro  di  Mannoni servito da Baldeh che si stampa sulla traversa ,poi sulla ribattuta Dieme insacca ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore di casa..

13'
Cross di Dorato respinto da Giuliano in angolo.Calcio d'angolo Cittanovese.

12'
Fallo fatto da Giuliano.(Fallo in attacco)

11'
Cross di Mannoni a servire Giuiano in area di rigore la difesa allontana la minaccia.

9'
Cross di Ivan La Vardera respinto dalla difesa.

8'
Conclusione di Baldeh  respinto da  D'Angelo in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

7'
Tiro  di Dorato servito da Crucitti  respinto da  Giuliano in angolo.Calcio d'angolo Cittanovese primo dell'incontro.

6'
Su corner battuto da Mannoni , Dieme effettua una conclusione   respinta da Corso in angolo. Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

5'
Tiro di  La Vardera  respinto da Corso in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

3'
Calcio d'angolo  battuto da  Dibari  respinto da  La Cagnina in angolo.Secondo angolo consecutivo  per il Marina di Ragusa.

2'
Tiro di Baldeh respinto da Rizzo in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

1'
ORE 14:32 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALLA CITTANOVESE.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Aldo Campo" per questo match valevole per la 20° giornata tra Marina di Ragusa e Cittanovese.Mister Utro conferma il 3-5-2 utilizzato mercoledi' nel match interno contro il Citta' Di Sant 'Agata confermando per 6/11 la formazione  con le novita'  Cervillera al posto di Tripoli  ,Di Bari al posto di Tripoli ,  Brunetti al posto di Manfre' , LaVardera al posto di Schichiano, e Baldeh al posto di Inzoudine.Mister Nocera cambia modulo passando dal 3-5-2 utilizzato mercoledi nel match interno contro il Rende  al 4-3-3 confermando   per 7/11 la formazione iniziale  con le novita'  La Cagnina al posto di Latella ,Petrucici al posto di Zinfolino ,D'Angelo al posto di Alfano Napolitano al posto di Viola  e Rizzo al posto di Baliraro.Indisponibili:per il Marina di Ragusa Agudiak ancora infortunato.Per la Cittanovese:Barlnofsky,Scuderi per infornio.D'Agostino,Giorgio' e Arusa per scelta tecnica.Tempo Bello.Terreno in buone condizioni a dopo per la diretta scritta del match.

Dopo il pareggio rocambolesco di mercoledi contro il Citta’ di Sant’Agata, il Marina di Ragusa ritorna in campo di nuovo tra le mura amiche ospitando la Cittanovese in un altro match verita’ per la salvezza.La squadra allenata da Mister Salvatore Utro che ha raccolto cinque punti negli ultimi quattro incontri disputati  provera’ a continuare il trend positivo uscendo da questo match  con tre punti e allontanarsi dalle zone calde della classifica.La Cittanovese allenata da Mister Graziano Nocera ha conquistato gli stessi punti della squadra iblea e cerchera’ di uscire indenne dalla trasferta ragusana per posizionarsi in  una zona tranquilla della classifica.A dirigere il match valevole come ventesima giornata del Campionato di Serie D Girone I sara’ il Signor Antonio Di Reda della Sezione di Molfetta che sara’ coadiuvato dagli assistenti il Signor Luca Granata di Viterbo e dal Signor Roberto Palermo della Sezione di Pisa.

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Serie D girone I 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.