60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio rocambolesco per quello che si e' visto oggi allo Stadio "Aldo Campo" tra Marina di Ragusa e Citta' Di Sant'Agata nel match valevolr per la diciannovesima giornata di Serie D.Primo tempo dove la squadra ospite  ospite  parte bene creando  pericoli dalle parti di Pellegrino sbloccando il risulatto al 13' con Cicirello che sfrutta un cross di Costa trafiggendo lo stesso estremo difensore ragusano, creando poi  i presupposti per il raddoppio ma la difesa di casa e' molto attenta sventando la minaccia.Il Marina di Ragusa prova a reagire creando qualche  pericolo dalle parti di Ferrara con Dieme,con quache cross di Mannoni e Inzoudine ma la difesa del Citta' Di Sant'Agata  e' molto attenta ,subendo un azione pericolosa nel finale di frazione con Cicirrello che non sfrutta un cross di Costa.Nella ripresa il Marina di Ragusa entra con un altro piglio creando pericoli dalle parti di Ferrara con Inzoudine e con Pietrangeli ma subisce il 2-0 della squadra ospite con Tiripicchio che al 66' che trasforma un calcio di rigore su un fallo di Cervilelra su Pethovic.Il Marina dopo la molta girandola delle sostituzioni reagisce accorciando le distanze al 76' con Giuliano che sfrutta un corner di Mannoni , in precedenza non ha sfruttato  un occasione con Baldeh che su assist di Mannoni fa esplodere il tiro ma la difesa ospite allontana per pareggiare al 83' con Mannoni su un rigore assegnato dall'arbitro per un fallo di mani di Favo.Il Citta' Di Sant'Agata  prova una reazione nel finale ma non riuscendoci.Con questo pareggio il Marina di Ragusa rimane guadagna una posizione portandosi al 16° posto in classifica e per come ha reagito puo' salvarsi tranquillamente mentre il Citta' Di Sant'Agata rimane in 13° posizione e deve fare qualcosa in piu' se vuole allontanarsi dalle zone calde della classifica.

ORE 16:21 FINISCE IL MATCH.MARINA DI RAGUSA-CITTA' DI SANT'AGATA 2-2 RETI 23' CICIRELLO(C.S.),66' TIRIPICCHIO(C.S.),76' GIULIANO,83'MANNONI.

90'+4
Lancio lungo di Brunetti il pallone finisce tra le braccia di Ferrara.

90'+4
Cade a terra Baldeh per un contrasto con Mriuku l'arbitro fa proseguire.

90'+3
OCCASIONISSIMA MARINA DI RAGUSA:cross di  Puglisi ,Orlando effettua la conclusione che viene ribattuta ,il pallone  pero' finisce a Baldeh che fa partire un itro  che finisce su fondo.

90'+1
OCCASIONISSIMA CITTA' DI SANT'AGATA:FAva si gira in area di rigore servendo Petkovic che si coordina il palloen finisce sul fondo.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

90'
Punizione di Mannoni respinto da  Ferrara in uscita  ,sulla ribattuta  La Vardera  tira il pallone finisce sull'esterno della rete.

87'
Lancio di Giuliano a servire Pietrangeli che commette fallo.

84'
Tiro in porta di Orlando il palloene viene allontanato dalla difesa.

83'
5° SOSTITUZIONE CITTA' DI SANT'AGATA: esce Davide Dama ed entra Ivan Gnichewicz

83'
2-2 MARINA DI RAGUSA! RIGORE TRASFORMATO DA MANNONI.

81'
RIGORE ASSEGNATO AL MARINA DI RAGUSA: Cross di e Dieme respinto dalla difesa, poi l'arbitro ferma tutto assegnando  un calcio di  rigore per un fallo di mano di Favo.

80'
Punizione di Francesco Mannoni la difesa allontanta la minaccia.

80'
Fallo fatto da  Costa  subito da Brunetti Ammonito  Costa per il fallo precedente.

79'
Punizione battuta da   Mannoni il pallone finisce sul fondo.

78'
4° SOSTITUZIONE CITTA' DI SANT'AGATA: esce Placido Marcellino ed entra Jerolda Miruku

78'
Fallo fatto da Dama  subito da  Brunetti Ammonito  Dama per il fallo precedente.

77'
Su angolo battuto da Mannoni, Pietrangeli tira  il pallone esce fuori di poco.

76'
Tiro in porta di  Baldeh respinto in angolo dalla difesa.Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

76'
1-2 MARINA DI RAGUSA!:RETE DI GIULIANO:Calcio d'angolo battuto da   Mannoni ,colpo di testa di Giuliano che trafigge Ferrara accorciando per i suoi.

74'
Punizione di  Puglisi a servire Dieme il pallone viene allontanato dalla difesa in corner.Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

73'
Prova a riaprila il Marina di Ragusa in questo finale di match ma la difesa ospite' e' molto attenta.

72'
OCCASIONISSIMA MARINA DI RAGUSA:Lancio lungo di Puglisi a servire Baldeh che entra in area di rigore coordinandosi il pallone esce fuori di poco.

69'
Fallo fatto da  Perkovic subito da Dieme Ammonito Ivan Perkovic per il fallo precedente.

69'
Cross di Alieu Baldeh il pallone attraversa l'area di rigore il pallone finisce sul fondo.

68'
Tiro in porta di  Brunetti il pallone viene  respinto dalla difesa.

67'
3° SOSTITUZIONE CITTA' DI SANT'AGATA: esce Andrea Tripicchio ed entra Emanuel Manno

67'
5° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: esce Simone Schisciano ed entra Ivan La Vardera

66'
2-0 CITTA' DI SANT'AGATA !RIGORE TRASFORMATO DA TIRIBICCHIO.

64'
Cross di Costa allontana la difesa ,poi sulla ribattuta entra in area di rigore Pektovic strattontato da Cervillera l'arbitro asseegna il calcio di rigore.

62'
Fase confusa in questi minuti di giocon con molti falli.

62'
Fuorigioco di Ivan Perkovic

60'
2° SOSTITUZIONE CITTA' DI SANT'AGATA:esce Simone Caruso ed entra Ivan Perkovic

59'
Cade a terra Pietrangeli in area di rigore implorando il calcio di rigore ma l'arbitro fa proseguire.

53'
4° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: esce Matteo Manfrè ed entra Simone Brunetti

53'
1° SOSTITUZIONE CITTA' DI SANT'AGATA:esce Giorgio Cicirello ed entra Gabriele Franchina

53'
3° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: esce Mario Leonardo Cannia ed entra Giuseppe Alessandro Cervillera

53'
2° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: esce Ivan Inzoudine ed entra Alieu Baldeh

52'
Circolazione di palla de Citta' Di Sant'Agata senza presupposti.

50'
Calcio d'angolo battuto da  Inzoudine a servire i compagni di attacco poi la difesa allontana la minaccia poi l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare di Puglisi.

48'
Cross di Pietrangeli , respinto da Mirko Gallo in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa primo della ripresa.

48'
Il Marina ha iniziato con un altro piglio questi minuti di inizio ripresa.

47'
Fuorigioco di  Inzoudine

46'
ORE 15:30 INIZIA LA RIPRESA.

45'
cross di Giuseppe Costa che attarversa tutta l'area di rigore la difesa ospite allontana,poi il fallone finisce a Caruso che ricrossa ma la difesa e' attenta allontanando ancora la minaccia.

45'
1° SOSTITUZIONE MARIA DI RAGUSA:esce Silvestre Tripoli ed entra Francesco Pio Orlando

Vittoria giusta del Citta' di Sant' Agata in questa prima frazione  di gioco contro il Marina di Ragusa  per quello che si 'e' visto  fin qui oggi  all"Aldo Campo" in questa prima frazione di gioco.Primo tempo dove la squadra ospite parte bene creando pericoli dalle parti di Pellegrino, trovando il vantaggio al 13' con Cicirello che su una bell'azione orchestrata dai suoi su cross di Costa batte Pellegrino trafiggendolo con una conclusione,  creando i presupposti per il raddoppio ma non riuscendoci per la buona tenuta difensiva della squadra di casa.Il Marina di Ragusa ha qualche timida reazione creando pericoli a Ferrara  con Dieme , Manfre' e con qualche cross di  Inzoudine ma difesa ospite allontana per poi subire un ultima occaasione ospite nel finale di tempo fsll Citta' di Sant'Agata che non sortisce effetto pericoloso.A dopo per la diretta scritta dlela ripresa.

ORE 15:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO.MARINA DI RAGUSA-CITTA' DI SANT'AGATA 0-1 RETE AL 13' DI CICIRELLO.

45'+2
Calcio d'angolo  battuto da  Tripicchio la difesa di casa  allontana la minaccia.

45'+1
Cross di  Costa a servire  Cicirello il pallone viene deviato in agolo da Giuliano.Calcio d'angolo Sant'Agata.

45'
2' MINUTI DI RECUPEROASSEGNATO DALL'ARBITRO.

44'
OCCASIONE SANT'AGATA:Cross di Giuseppe Costa a servire Cicirello che tira, il pallone finisce tra le braccia di Pellegrino.

42'
Punizione di Ivan Inzoudine la difesa allontana poi c'e' un campanile che serve Manfre' che tira ma l'arbitro ferma tutto per una posizione dello stesso giocatore .Fuorigioco di Matteo Manfrè

41'
cross di Francesco Mannoni  a servire i suoi compagni in area di rigore la difesa allontana.Prova a reagire il Marina alla ricerca del pareggio in questi minuti finali di match.

36'
Punizione-Cross di  Inzoudine a servire i compagni di squadra ma la difesa allontana poi l'arbitro ferma tutto per un fallo di Tripoli su Gallo

35'
Cross di  Inzoudine respinto dalla difesa.

32'
Cross di Mannoni ,colpo di testa di  Manfrè il pallone finisce debolmente tra le braccia di Ferrara.

31'
Fallo fatto da  Brugaletta  subito da Manfrè.Ammonito  Brugaletta per il fallo precedente.

30'
Lancio  di  Pietrangeli  a servire i compagni di squadra ,la difesa del Citta' Di Sant'Agata allontana la minaccia,poi l'arbitro ferma tutto per un fallo di Dieme su Favo che viene soccorso dai sanitari.

29'
Fallo fatto da Vittorio Favo.(Fallo di mano).

28'
Fuorigioco di  Dieme

28'
Lancio lungo di Giugliano a servire i compagni di attacco la difesa allontana la minaccia.

26'
Rimane a terra Costa che viene soccorso dai sanitari fuori dal campo.

25'
Fallo fatto da Silvestre Tripoli.(Fallo in attacco),

25'
Cross di Cannia respinto in fallo laterale da Gallo.

24'

21'
Prova a manovrare il Marina di RAgusa alla ricerca del pareggio ma la difesa ospite e' attenta allontanando la minaccia.

20'
Cross di  Mannoni  respinto da  Ferrara che allontana la minaccia.

19'
Lancio lungo di Schischiano a servire i compagnia di squadra il pallone finisce tra le braccia di Ferrara.

18'
Lancio di Tripicchio a servire Costa il pallone finisce sul fondo.

15'
Prova a reagire il Marina dopo la rete subita dove Dieme prova a coordinasi per la conclusione ma viene murato sulla ribattutta  Manfre' effettuat una conclusione che finisce sul fondo.

14'
Punizione battuta da  Costa. colpo di testa di Dama il pallone finisce sul fondo.

13'
1-0 CITTA' DI SANT'AGATA|RETE DI GIUSEPPE CICIRELLA:Calcio d'angolo  battuto da  Giuseppe Costa respinto dalla difesa, sulla ribattutta  Caruso effettua il cross per   Cicirello  che batte Pellegrino portando in vantaggio i suoi.

12'
 Costa  effettua la conclusione  dal limite dell'area ma viene respinta  da  Pellegrino in angolo.Calcio d'angolo Citta' Di Sant'Agata.

11'
Calcio d'angolo  battuto da  Mannoni  a raggiungere di Manfrè  che si coordina il pallone  finisce sul fondo.

10'
Cross di  Mannoni  respinto da  Ferrara in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

7'
Rimane a terra Caruso dopo un contrasto di gioco ma si rialza prontamente.

6'
Tiro in porta di  Tripoli , il pallone finisce tra le braccia di Ferrara.Primo squillo del Marina di Ragusa.

6'
Lancio lungo di Gallo il pallone finisce sul fondo.

5'
Fuorigioco di  Tripoli

4'
Destro da fuori area di Tiripiccio murato dala difeesa.

3'
Cross di  Costa respinto dalla difesa.

2'
Tiro in porta di  Costa il pallone finisce sul fondo.Primo squillo del Citta' Di Sant'Agata.

2'
Cross di  Dieme finisce tra le braccia di Ferrara.

1'
Prima fase di studio in questi minuti iniziali di match.

1'
ORE 14:29 INIZXIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL CITTA' DI SANT'AGATA.

Buonp pomeriggio amici di Datasport e ben trovati dall"Aldo Campo" per questo match valevole per la dicianovesima giornata tra Marina di Ragusa e Citta' Di Sant'Agata.Mister Salvatore Utro conferma il 3-5-2 utilizzato nel match contro il Licata confermando per 5/11 la formazioni con Pietrangeli al posto di Monteleone,Mannoni al posto di Cervillera,Cannia al posto di Brunetti, Inzoudine al posto di Mauro,Manfre' al posto di Baldeh,e Schisciano al posto di Di Bari.Mister Giampa' cambio modulo passando dal 4-3-3 al 3-4-3  utilizzato in precedenza  nel match contro il Biancavilla confermando per 8/11 la formazione con La Gamba al posto di Fragapane ,Dama al posto di Franchina, e Cicirello al posto di Petkovic.Indisponili per il Marina di Ragusa Agudiiak.Per Il Citta' Di Sant'Agata:nessuno.Tempo Bello.Terreno Buono.A dopo per la diretta scritta del match.

Dopo la sconfitta pesantissima subita contro il Licata di domenica scorsa il Marina di Ragusa ritorna in campo  ospitando allo Stadio”Aldo Campo” il Citta’ Di Sant’Agata nel match valevole come diciannovesima giornata del Campionato di Serie D Girone I.La Squadra allenata da Mister Salvatore Utro ha raccolto quattro punti in altrettante uscite e provera’  a conquistare i tre punti  per allontanarsi dalle zone calde della classifica.Il Citta’ Di Sant’Agata allenato da Mister Domenico Giampa’ha raccolto gli stessi punti degli iblei  e con una vittoria in terra ragusana lascierebbe  le zone basse della classifica.A dirigere il match sara’ il Signor Senthurian Lingamoothy della Sezione di Genova,che sara’ coadiuvato dagli assistenti  il Signor Valerio Brizzi di Aprilia e dal Signor Umberto Galasso di Torino.

Tutto pronto per il match valido per la diciannovesima giornata di Serie D girone I 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.