60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Bel pareggio quello che si e' visto tra Marina di Ragusa e Messina all'"Aldo Campo nel match valevole per la sedicesima giornata di Serie D Girone I.Primo tempo dominato dalla squadra ospite che crea pericoli dalle parti di Pellegrino trovando la rete al 5' con Arcidiacono che sprutta un assist di Aliperta tirando con un destro da fuori area che batte   lo stesso portiere ibleo, raddoppiando al 17' con Sabatino che sul calcio d'angolo battuto da Arcidiacono trafigge   Pellegrino e realizzando la terza rete del 2-0 e triplicando  con Arcidicono al 39' che su errore difensivo del Marina tira da fuori area su assist di SAbatino.Il Marina prova una timida reazione trovando la rete del 1-3 con rigore trasformato da Mannoni su un fallo di Cretella su Manfre cosi' finisce la prima frazione.Nella ripresa il Marina di Ragusa entra con un altro piglio cercando di riacciufare il match  trovando al 61' la rete del 2-3  con una punizione battuta da Mannoni che portiere Lai infila la palla nella sua porta per poi  creare altri pericoli per il pareggio,il Messina prova a chiuderla con contropiedi di  Foggia,Arcidiacono e Aliperti ma la difesa del ragusa tiene bene;la squaedra iblea trova il pareggio nei minuti finali  di frazione con un destro violento da fuori  area di Augidak che trafigge Lai pareggiando per i suoi.Con questo risultato il Marina di RAgusa rimane in penultima posizione mentre il Messina rimane al primo posto in classifica  ma per quello che ha fatto vedere fin  puo' tranquillare puntare al  salto di categoria.

ORE 16:24 FINISCE LA PARITA.MARINA DI RAGUSA 3-3 RETI 5' ARCIDICONO(M),17' SABATINO(M),36' PUGLISI 39' ARCIDICONO(M),61' LAI,92' AGUDIAK.

90'+5
Destro da fuori area Matteo Manfrè allontanata la difesa.il Marina di Ragusa galvanizzata dalla rete del pareggio ci c rede.

90'+4
Secondo giallo per Francesco Mauro che viene espulso.

90'+3
5° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: entra Michele Cinquemani esce Louis Jerome Dieme

90'+3
Ammonito Ivan Agudiak per aversi tolto la maglia.

90'+2
MARINA DI RAGUSA 3-3!GOAL DI IVAN AGUDIAK.Bellla manovra del Marina di Ragusa conclusa con Destro da fuori area Ivan Agudiak che trafigge Alessandro Lai pareggiando per i suoi.

90'+1
Cross di Matteo Manfrè tiro respinto da Paolo Giofré in corner.calcio d'angolo Marina di RAgusa.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

90'
Calcio d'angolo  battuto da Francesco Mannoni tiro respinto da Paolo Giofré in corner.Secondo angolo consecutivo Marina di RAgusa.

89'
Il Marina di RAgusa prova il foorcing finale alla ricerca del pareggio ma la difesa ospite tiene bene.

89'
4° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: entra Silvestre Tripoli esce Daniele Dibari

88'
Tiro fuori di Ivan Agudiak

86'
5° SOSTITUZIONE MESSINA: entra Salvatore Manfrellotti  esce Ciro Foggia

86'
OCCASSIONISSIMA MARINA DI RAGUSA:Giovanni Puglisi lancia Louis Jerome Dieme che colpisce di testa il pallone finisce sul fondo.

85'
Punizione di Francesco Mannoni a servire Giovanni Puglisi che tira la difesa allontana la minaccia.

84'
Fallo fatto da Paolo Giofré  subito da Louis Jerome Dieme.Punizione da posizione defilata per il Marina di RAgusa.

84'
4° SOSTITUZIONE MESSINA: entra Aleksandar Boskovic esce Alessio Cristiani

82'
Cross di Ivan Agudiak tiro respinto da Paolo Giofré in corner.Calcio d'angolo Marina di RAgusa.

81'
Fase confusa di gioco in questi minuti finali di match con molti falli da entrambe le squadre.

80'
Tiro fuori di Louis Jerome Dieme

79'
Fuorigioco di Ciro Foggia

78'
OCCASIONE MESSINA:Destro da fuori area Raffaele Vacca parato a terra da  Paolo Pellegrino dopo una bella manovra della sua squadra.

77'
Punizione di Matteo Manfrè colpo di testa di Ivan Agudiak il pallone finisce tra le braccia di Alessandro Lai.

76'
Tiro di destro di Ciro Foggia  respinto da Paolo Pellegrino in corner.calcio d'angolo Messina.

75'
3° SOSTITUZIONE MESSINA: entra Luciano Mazzone esce Mauro Bollino

74'
Ammonito Francesco Mauro

73'
OCCASSIONE MESSINA:Destro da fuori area Raffaele Vacca su assist di Ciro Foggia, Paolo Pellegrino devia sul palo.

70'
Punizione di Francesco Mannoni parata di Alessandro Lai

70'
Fallo fatto da Domenico Aliperta subito da Matteo Manfrè Ammonito Domenico Aliperta per il fallo precedente.

69'
Sulla Punizione battutata servito Louis Jerome Dieme Tiro in porta di Louis Jerome Dieme che finisce sul fondo.

68'
2° SOSTITUZIONE MESSINA: entra Clemente Crisci  esce Carmine Cretella

68'
Fase confusa in questi minuti di gioco con molti falli da entrambe le squadre.

67'
calcio d'angolo Francesco Mannoni il pallone finisce tra le braccia di Alessandro Lai.

66'
Louis Jerome Dieme in velocita t respinto da Paolo Giofré in corner.Calcio d'angolo Marina di RAgusa.

64'
Prova di orgoglio del Marina che dopo la rete prova a pareggiarla.

63'
Destro da fuori area Louis Jerome Dieme parato da  Alessandro Lai

63'
Destro da fuori area Mauro Bollino il pallone finisce sul fondo.

61'
MARINA DI RAGUSA 2-3!AUTOGOAL DI ALESSANDRO LAI:Punizione di Francesco Mannoni liscio del portiere Alessandro Lai che butta il pallone nella sua porta.

59'
Fallo fatto da Sergio Sabatino subito da Matteo Manfrè.Punizioone da ottima posizione per il Marina di RAgusa.

58'
1° SOSTITUZIONE MESSINA: entra Raffaele Vacca  esce Pietro Arcidiacono

58'
3° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: entra Ivan Agudiak esce Ivan La Vardera

56'

54'
Cade a terra Baldeh con un contrasto con Giofre' lanciato in velocita' l'arbitro fa proseguire.

53'
2° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: entra Francesco Mauro esce Nicola Pietrangeli

53'
Fuorigioco di Alessio Cristiani

52'
Lancio Lungo di Puglisi a servire Baldeh il pallone finisce in fallo laterale.

50'
Rimane a terra Aliperta soccorso dai sanitari uscito dal campo claudicante.

50'
Cross di Matteo Manfrè il pallone finisce sul fondo.

49'
Calcio d'angolo Marina di RAgusa.

48'
Tiro in porta di Mauro Bollino che finisce sul fondo su assist di Ciro Foggia.

47'
Il Marina e' entrato con un altro piglio cercando di riaprila in questi minuti iniziali della ripresa.

45'
ORE 15:32 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

45'
1° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: entra Davide Monteleone esce Simone Giuliano

Vittoria meritata del Messina  per quello che si e' fatto vedere nella prima frazione tra il Marina di Ragusa e la  stessa squadra Messinese.Il Messina fa la partita creando pericoli trovando il vantaggio al 5' con Arcidiacono che sprutta un assisti di Aliperta tirando da fuori area con un destro  trafiggendo Pellegrino,raddoppiando al 17' con Sabatino che sfrutta un cross di Gioffre' su un corner battuto da Arcidicono e poi triplicando al 37' con lo stesso Arcidicono che sprutta una palla persa da Lavardera a centrocampo servito da Sabatino trafiggendo Pellegrino.Il Marina di Ragusa prova a riaprirla con qualche azione pericolosa da Lai e trovando l'1-3 con un rigore assegnato su un fallo di Cretella su Manfre.Finisce cosi' la prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 15:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO.MARINA DI RAGUSA-MESSINA 1-3 RETI 5' ARCIDIACONO(M),17' SABATINO(M)36' PUGLISI (R),39 ARCIDIACONO.

44'
Calcio d'angolo  battuto da Carmine Cretella il pallone finisce sul fondo.

43'
Cross di Paolo Giofré tiro respinto da Giovanni Puglisi in angolo.Calcio d'angolo Messina.

39'
MESSINA 3-1!GOAL DI ARCIDIACONO:Pallone perso da Lavardera  contropiede del Messina con Sabatino che serve Arcidiacono che tira trafiggendo Pellegrino e triplicando per i suoi.

37'
Tiro in porta di Mauro Bollino il pallone finisce sul fondo.

36'
MARINA DI RAGUSA 1-2!RIGORE TRASFORMATO DA FRANCESCO MANNONI.

36'
RIGORE ASSEGNATO AL MARINA DI RAGUSA:Fallo fatto da Carmine Cretella  subito da Matteo Manfrè

30'
Destro da fuori area Carmine Cretella parata di Paolo Pellegrino

29'
Cretella lanciato da un compagno crossando la difesa del Marina allontana.Manovra avvolgente del Messina alla ricerca del 3-0

28'
OCCASIONE MESSINA:Cross di Pietro Arcidiacono servito da Ciro Foggia,sul cross colpo di testa di Ciro Foggia Ciro Foggia tiro respinto da Paolo Pellegrino in corner.calcio d'angolo Messina.

27'
Cross di Paolo Giofré il pallone finisce sull'esterno della rete.

26'
Calcio d'angolo Messina.

25'
Paolo Giofré serve Arcidiacono che passa a Sergio Sabatino,cross di Sergio Sabatino,tiro respinto da Simone Giuliano in corner.calcio d'angolo Messina.

22'
Fuorigioco di Pietro Arcidiacono

21'
Lancio di Lo Masto a servire Ciro Foggia la difesa allontana.

20'
Punizione di Giovanni Puglisi parata a terra  da Alessandro Lai

19'
Molti falli da entrambe le squadre in questi minuti del match.

18'
Prova timida di reazione del Marina non creando pericoli alla retroguardia messinese.

17'
MESSINA 2-0!GOAL DI SERGIO SABATINO:calcio d'angolo battuto  Pietro Arcidiacono.cross di Paolo Giofré colpo di testa di Sergio Sabatino trafiggendo Paolo Pellegrino raddoppiando per i suoi.

16'
Lancio lungo di Aliperta a servire Arcidicono,Giovanni Puglisi si salva in corner.Calcio d'angolo Messina.

14'
Punizione battuta  velocemente dal Messina non crea pericolo alla retroguardia del Marina di Ragusa.

13'
Calcio d'angolo  battuto da Domenico Aliperta il pallone finisce sul fondo.

12'
Cross di Paolo Giofré tiro respinto da Simone Giuliano in corner.calcio d'angolo Messina secondo dell'incontro.

11'
Fuorigioco di Louis Jerome Dieme

10'
Cross di Daniele Dibari colpo di testa di Louis Jerome Dieme la difesa allontana.Prove di reazione del Marina alla ricerca del pareggio.

9'
Cross di Domenico Aliperta il pallone finisce sul fondo.

6'
OCCASIONE MARINA DI RAGUSA:tiro di destro di Louis Jerome Dieme respinto dalla difesa su una bella azione del Marina di RAgusa.

5'
MESSINA 1-0!GOAL DI ARCIDIACONO:Bell'azione del Messina  conclusa con un colpo di tacco di Domenico Aliperta a servire Pietro Arcidiacono.Destro da fuori area Pietro Arcidiacono che batte Paolo Pellegrino portando in vantaggio i suoi.

4'
Tiro in porta di Carmine Cretella che finisce sul fondo.

3'
Punizione   di Domenico Aliperta a servire Paolo Giofré  che crossa il fallone finisce sul fondo.

2'
Calcio d'angolo  battuto da Mauro Bollino,Tiro in porta di Sergio Sabatino respinto dalla difesa.

1'
Azione del Messina con l'uno-due Aliberta,Sabatino Destro da fuori area Sergio Sabatino tiro respinto da Nicola Pietrangeli in corner.Calcio D'Angolo Messina.

1'
Destro da fuori area Pietro Arcidiacono respinto dalla difesa.Manovra del Messina in questo inizio di match.

1'
ORE 14:33 INIZIA IL MATCH.FSCHIA D'INIZIO BATTUT DAL MESSINA.

Buon pomeriggio amici di Datasport dall'"Aldo Campo" per il match valevole come sedicesima giornata di Serie D Girone I tra Marina di RAgusa e Messina ACR.Mister Utro conferma il 3-5-2 che ha utilizzato a Troina  confermando per 9/11 la formazione con l'unica novita' Diame al posto di Agudiak,e Cervillera al posto di Castellino.Mister Novelli conferma lo stesso modulo che ha utilizzato nella gara interna contro il Licata confermando per 8/11 la formazione con le novita' con Lo Masto al posto di Boskovic confermando tutti.Indisponibili Nessuno.Tempo Bello.Terreno Buono.A dopo per la diretta scritta del match.

Dopo l’importantissima vittoria ottenuta  in rimonta contro il San Luca e la sconfitta nel turno infrasettimanale contro il Troina il Marina di Ragusa ritorna allo stadio ”Aldo Campo” ospitando il Messina in uno dei match valevoli per la sedicesima giornata della Serie D Girone I.Gli Iblei  di Mister Utro dopo i recenti risultati proveranno a proseguire sul  trend positivo e  conquistare punti salvezza.Il Messina allenato da Raffele Novelli nelle ultime quattro uscite ha conquistato  sette punti frutto di due vittorie e un pareggio e provera’ ad uscire dalla trasferta iblea con il bottino pieno e aumentare il distacco sulla seconda in classifica che attualmente e’ l’Acireale distante  solo sei punti.A dirigere il match sara’ il Signor Gabriele Restaldo della Sezione di Ivrea,   coadiuvato  dagli assistenti   dal Signor Carmine Castiglione della Sezione di Frattamaggiore e dal Signor Diego Peloso della Sezione di Nichelino.

Tutto pronto per il match valido per la 16° giornata di Serie D girone I 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.