60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria meritata per quello che si e' visto  oggi all''Aldo CAmpo" tra Marina di RAgusa e San Luca nella quartodicesima giornata di Serie D Girone I.Primo tempo dove il San Luca fa la partita provando nei minuti iniziali del match a sbloccarlo creando pericoli dalle parti di Pellegrino e  trovando il vantaggio al 21' con Marchionna che sfrutta  un cross del suo compagno Laverque dopo un errore difensivo di un difensore ragusano trafiggendo Pellegrino  portando in vantaggio i suoi.Il Marina di RAgusa prova a reagire creando pericoli alla retroguardia ospite per cercare il pareggio trovando solo allo scadere del tempo con un bel palloneto di Manfre' che trafigge Scuffia dopo una bella azione dei suoi.Nella ripresa la squadra ragusana entra con un altro piglio trovando il vantaggio al 51' con Agudiak che sfrutta un cross di Manfre' trafiggendo Scuffia ,creando azione pericolose per il 3-1 dalle parti dell'estremo difensore ospite ma la difesa  tiene bene;la squadra del San Luca cerca di pareggiare proponendosi in avanti dalle parti di Pellegrino ma la difesa tiene bene,si avanti con capovolgimenti da un parte e dall'altra   fino al fischio finale del match.Con questo risultato il Marina di Ragusa lascia l'ultimo posto in classifica e puo' tranquillamente salvarsi per quello che ha fatto vedere oggi,mentre il San Luca rimane al 5°posto in classifica.

ORE 16:25 FINISCE IL MATCH.MARINA DI RAGUSA-SAN LUCA 2-1 RETI 22' MARCHIONNA(SL),46' MANFRE',51'AGUDIAK.AL TERMINE DELL'INCONTRO DA SEGNALARE ALCUNE SCARAMUCCE TRA ALCUNI TESSERATI DI AMBO LE FORMAZIONI CHE SI SONO SCAGLIATE CONTRO IL DIRETTORE DI GARA PER ALCUNE DECISIONI PRESE.

90'+5
Punizione di Domenico Carbone la palla finisce sulla barriera.

90'+4
Punizione da ottima posizione per il San Luca che cerca il pareggio.

90'+3
Fallo fatto da Mauro Pitto subito  da Alieu Baldeh.Punizone Marina di Ragusa.Chiude davanti la squadra di casa in questi minuti finali  del match.

90'+2
Cross di Alessio Leveque la palla finisce sul fondo.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

90'
Rimante a terra Baldeh dopo un contrasto regolare con Pitto,che viene soccorso dai sanitari.

87'
Il Marina cerca di chiudere il match attaccando molto in questi minuti finali del match.

87'
3° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: entra Mario Leonardo Cannia esce Davide Giuseppe Castellino

84'
Fallo fatto da Daniele Dibari  subito da Alessio Leveque Ammonito Daniele Dibari per il fallo precedente.

83'
2° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA:ed entra Davide Monteleone Sostituzione: esce Matteo Manfrè

80'
Punizione di Alessio Leveque la palla finisce fuori di poco.

79'
Fallo fatto da Davide Giuseppe Castellino subito da Alessio Leveque Ammonito Davide Giuseppe Castellino per il fallo precedente.

78'
OCCASSIONE SAN LUCA:CON ALESSIO LEVEQUE SERVITO DA BRUZZANITI AL MOMENTO DI CONCLUDERE LISCIA ,LA DIFESA DEL MARINA ALLONTANA.

78'
1° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA:ed entra Francesco Mauro esce Jerome Diame

76'
Cross di Alessio Leveque che attraversa tutta l'area di rigore finendo in falo laterale.

75'
Fallo fatto da Matteo Manfrè  subito da Marco Giaimo Ammonito Matteo Manfrè per il fallo precedente.

75'
Punizione finita sul palo tirata da Giovanni Puglisi dopo un ottimo tiro.

74'
OCCASSIONE MARINA :CON UN TIRO DI DIEME SALVATO SULLA LINEA DA UN DIFENSORE DEL SAN LUCA CHE SVENTA LA MINACCIA.

74'
Cross di Marco Giaimo parato da Pellegrino.

70'
Fallo fatto da Marco Giaimo  subito da Ivan Agudiak.Ammonito Marco Giaimo per il fallo precedente,

69'
Cross di Mauro Pitto  respinto da Nicola Pietrangeli in corner.Calcio d'angolo San Luca.

69'
Punizione di Matteo Manfrè la palla finisce sul fondo.

69'
Molti falli da entrambe le squadre in questi minuti di gioco.

67'
OCCASSIONE MARINA DI RAGUSA:Ivan Agudiak serve Matteo Manfrè.tiro di destro di Matteo Manfrè parato  a terra Tommaso Scuffia.

66'

Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

66'
Destro da fuori area Alieu Baldeh parato a tera da Tommaso Scuffia

63'
OCCASSIONE MARINA DI RAGUSA: Jerome Diame servito da Agudiak salta Tommaso Scuffia in uscita ma la palla finisce sul fondo.

62'
3° SOSTITUZIONE SAN LUCA : entra Oscar Eugenio Lorefice  esce Esteban Selpa

61'
OCCASIONE SAN LUCA:Axel Romero lanciato da un suo compagno  parata di Paolo Pellegrino

60'
Il Marina di Ragusa dopo il vantaggio si potrae in avanti alla ricerca del 3-2

59'
Cross di Ivan La Vardera ,tiro di destro di Ivan Agudiak respinto dalla difesa.

58'
2° SOSTITUZIONE SAN LUCA:entra Domenico Bruzzaniti  esce Renzo Spinaci

57'
Calcio d'angolo battuto da Giovanni Puglisi tiro respinto da Mauro Pitto in corner.Secondo calcio d'angolo consecutivo Marina di Ragusa.

57'
Destro da fuori area Matteo Manfrè tiro respinto da Mauro Pitto in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

56'
MARINA DI RAGUSA VICINO AL 3-2 CON Jerome Diame.

55'
Calcio d'angolo San Luca.

55'
1° SOSTITUZIONE SAN LUCA:entra Marco Giaimo esce Andrea Marchionna

53'

51'
MARINA DI RAGUSA 2-1!GOAL DI IVAN AGUDIAK:bell'azione del Marina di Ragusa conclusa con cross di Matteo Manfre' colpo di testa di Agudiak che batte Scuffia portando in vantaggio i suoi.

50'
Fuorigioco di Axel Romero

50'
Calcio d'angolo  battuto da Ivan La Vardera,Tiro di sinistro da fuori area di Giovanni Puglisi parato da Tommaso Scuffia.

48'
Cross di Jerome Diame tiro respinto da Marco Greco in corner.

46'
IL Marina di Ragusa ha iniziato questi primi minuti della ripresa con un altro piglio dopo il pareggio raggiunto.

46'
ORE 15:34 INIZA LA RIPRESA.

Bel pareggio per quello che si e'visto fin qui  nella prima frazione di gioco oggi tra Marina di RAgusa e San Luca all'"Aldo Campo".Primo tempo dove il San Luca fa la partita  cercando di sbloccare il risultato  creando azione pericolose  dalle parti di Pellegrino sbloccando  la partita al 22' con Marchionna che sfrutta un errore difensivo dopo una bell'azione sull'out di destra conclusa con un cross di Leveque per lo stesso Marchionna che batte Pellegrino sfiorando poiu' volte il raddoppio ma la difesa ragusana tiene bene,Il Marina cerca di reagire attaccando a sfron battutto dalle parti di Scuffia piu' volte ma la retroguardia ospite tiene bene , trovandolo allo scadere con un bel pallonetto di Manfre che trafigge lo stesso portiere dopo una bella manovra del Marina.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 15:20 FINISCE IL PRIMO TEMPO.MARNA DI RAGUSA-SAN LUCA 1-1(22' MARCHIONNA,46' MANFRE')

45'+1
MARINA DI RAGUSA1-1!Goal di Matteo Manfrè:su un fallo laterale battuto dal Marina,colpo di testa di Ivan Agudiak,respinto da Tommaso Scuffia di pugno ,pallonetto di Matteo Manfrè che trafigge Scuffia pareggiando per i suoi.

45'
Tiro in porta di Matteo Manfrè tiro respinto da Tommaso Scuffia in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

44'
Punizione di Giovanni Puglisi,colpo di testa di Alieu Baldeh che spedisce sul fondo.

42'
Il Marina di Ragusa recrimina per un calcio d'angolo dopo un'azione di gioco ma l'arbitro fa proseguire.

40'
Punizione di Matteo Manfrè che finisce sopra la traversa.

39'
Fallo fatto da Amilcare Fiumara  subito da Alieu Baldeh Ammonito Amilcare Fiumara per il fallo precedente.Punizione da posizione buona per il Marina di RAgusa.

38'
Episodio dubbio in area di rigore del Marina dove Puglisi tocca la palla involontariamente con il braccio la squadra calabrese recrimina un calcio di riigore ma l'arbitro e' vicinissimo e fa proseguire.

36'
Fuorigioco di Esteban Selpa.

35'
Il Marina recrimina un calcio di rigore per un fallo dubbio in area di rigore su Baldeh.

33'
In precedenza da segnalare ,un tiro di destro di Alessio Leveque che viene allontanato dalla difesa di casa.

32'
Cade a terra Di Bari dopo un contrasto con Leveque l'arbitro fa proseguire.Il giocatore rossoblu' rimane a terra soccorso dai sanitari.

31'
Fuorigioco di Jerome Diame

31'
Brutto fallo di  Ivan La Vardera  subito da Alessio Leveque,l'arbitro richiama il giocatore ragusano.

28'
Sfinge il Marina di Ragusa alla ricerca del pareggio ma la retroguardia ospite tiene bene.

27'
Tiro in porta di Agudiak  respinto da Tommaso Scuffia in corner.calcio d'angolo Marina di Ragusa.

24'
Su calcio d'angolo  battuto da Simone Giuliano,Greco devia di nuovo in angolo.Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

23'
OCCASSIONE MARINA DI RAGUSA:Tiro in porta di Matteo Manfrè  respinto da Tommaso Scuffia in corner.

22'
SANLUCA 1-0!GOAL DI ANDREA MARCHIONNA:azione ben orchestrata dal San Luca conclusa con Selpa che serve Leveque,assisti di Leveque per Marchionna,tiro Marchionna che trafigge Pellegrino portando in vantaggio i suoi.

21'
Esteban Selpa serve Marchionna ma Castellino respinge in angolo.calcio d'angolo Marina di Ragusa.

17'
OCCASSIONE MARINA DI RAGUSA:Ivan La Vardera servito da Agudiak,crossa, respinto da Manuel Murdaca in corner,calcio d'angolo Marina di RAgusa.

15'
Il Marina di Ragusa attacca a ritmo battente nella meta' campo del San Luca ma la retroguardia tiene bene.

14'
fallo fatto da Marco Greco.(Fallo di mano).

14'
 Punizione di Matteo Manfrè tiro respinto da Mauro Pitto in angolo.calcio d'angolo Marina di Ragusa.

11'
Molti falli effetuati dalla squadra ospite in questi minuti di gioco.

9'
In questi minuti di gioco fa la partita il San Luca creando pericoli dalle parti di Pellegrino

8'
Calcio d'angolo San Luca primo dell''incontro.

5'
Tiro di Andrea Marchionna parata facile di Pellegrino.

5'
Punizione di Alessio Leveque parato a terra da Paolo Pellegrino

1'
Cross di Alessio Leveque parata a terra da Pellegrino.Prima azione del San Luca.

1'
ORE 14:34 INIZA IL MATCH.FISCHIO D'INIZO BATTUTO DAL MARINA DI RAGUSA.

CI SARA' UN RITARDO PER L'INIZIO DEL MATCH  PER UN PROBLEMA  ACCORSO ALLA PORTA DOVE GIOCHERA' IL MARINA DI RAGUSA.

Buon pomeriggio amici di Datasport.Tutto pronto all"Aldo Campo" per il match valevole come quartodicesima giornata della Serie D Girone I.Mister Utro conferma per 9/11 la formazione che ha pareggiato a Santa Maria Del Cilento con l'inserimento di Cannia al posto di Cervillera squalificato, Diame' al posto di Schisisano squalificato .Nel San Luca Mister Cozza cambia modulo  confermando per 8/11 la formazione  rispetto alla gara persa a Messina  gli innesti del nuovo acquisto Fiumara al posto di Pezzati ,Marchionna al posto di Pelle',Spinaci al posto di Buzzaniti.Indisponibili:Per il Marina di Ragusa per squalifica Mannoni Cervillera e Schiciano,.Per il San Luca  Pezzati e Pelle' per infortunio. Tempo Soleggiato con vento Freddo.Terreno in buone condizioni a dopo per la diretta scritta del match.

Il Marina di Ragusa dopo l’eroico pareggio ottenuto nei minuti finali a Santa Maria di Castellabate in inferiorita’ numerica ritorna domenica allo Stadio ”Aldo Campo” ospitando il San Luca nel match valevole per la quartodicesima giornata della Serie D Girone I.La squadra di Mister Utro galvanizzata  dai due ottimi pareggi ottenuti contro Paterno’ e Santa Maria  provera’ ad ottenere nel match di domenica una vittoria che manca da molto tempo  che le  consentirebbe di lasciare l’ultimo posto in classifica; il San Luca di Stefano De Angelis che nelle ultime quattro partite ha  raccolto sette punti cerchera’ di uscire dalla trasferta iblea con punti preziosi per avvicinarsi  alle zone alte della classifica.A dirigere il match dell’”Aldo Campo” sara’ il Signor Stefano Peletti della Sezione di Crema  coadiuvato dagli assistenti  il Signor Leonardo Umbrella della Sezione di Nichelino e dal Signor Francesco Marrazzo della Sezione di Bergamo.

Vuoi essere tu a scrivere la cronaca di questa partita? Manda una mail a unapersonainognistadio@gmail.com.

Tutto pronto per il match valido per la 14° giornata di Serie D girone I 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.