60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio giusto quello chie si e'visto oggi all'"Aldo Campo" tra Marina di Ragusa e Paterno' nel match valvevole come 12° giornata di Serie D Girone I.Primo tempo con poche azioni da segnalare e con molti falli e qualche tiro da entrambe le parti.Ripresa dove il Marina di RAgusa prova a sbloccare ma la retroguardia ospite tiene bene ,da segnalare un palo colpito da Balde' e qualche tiro di Manfre' ad impensierire  Cavalli , il Paterno' pure prova a sbloccarla crendo qualche pericolo dalle parti di Pellegrino ma la difesa di casa tiene bene cosi si va avanti fino al fischio finale.Con questo pareggio il Marina di Ragusa rimane sempre in penultima posizione mentre il Paterno' smuove la classifica portandosi al 10° posto.

ORE 16:23 FINISCE LA PARTITA.MARINA DI RAGUSA- PATERNO' 0-0.

90'+4
Forcing finale del Marina alla ricerca del vantaggio in  questi minuti di gico.

90'+3
Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

90'+3
Tiro in porta di Gabriel Santapaola parato a terra da  Paolo Pellegrino.

90'+1
3° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA:entra Silvestre Tripoli esce Daniele Dibari.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

89'
Punizione di Giovanni Puglisi parata a terra da  Andrea Cavalli

88'
Fallo fatto da Carmelo Guarnera  subito da Francesco Mannoni.Punizione da buona posizione per il Marina Di Ragusa.

88'
Fuorigioco di Luca Savasta.

87'
Pressing alto del Marina che si riversa nella meta' campo avversaria alla ricerca del 1-0.

83'
Tiro fuori di Fabrizio Scapellato

82'
Fallo fatto da Alieu Baldeh Gabriel  subito da Gabriel Santapaola.Ammonito Alieu Baldeh per il fallo precedente.

82'
2° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA:ed entra Ivan Agudiak Sostituzione: esce Michele Cinquemani

80'
Rimane a terra Puglisi dopo un contatto con Manfre' esce soccorso dai sanitari.

78'
Fase confusa di gioco con poche azioni da sengalare e molti falli a centrocampo.

75'
2° SOSTITUZIONE PATERNO': entra Samuel Aureliano Sostituzione: esce Gian Marco Distefano

73'
OCCASIONE MARINA DI RAGUSA:con un palo  di Baldeh che ha dribllato bene Coniglione sfortunato il Marina di RAgusa in questa occasione .

72'
Tiro in porta di Matteo Manfrè telefonato per Andrea Cavalli.

70'
Fallo fatto da Alieu Baldeh fallo subito da Federico Coniglione.Punizione Paterno'.

68'
1° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA:ed entra Ivan La Vardera Sostituzione: esce Jerome Diame

67'
Infortunio grave a Raimondi che esce dal campo glaudicante soccorso dai sanitari.

65'
Lancio lungo di Coniglione a srivre La Piana,cross di Calogero La Piana a servire Savasta parata di Paolo Pellegrino.

60'
Fallo fatto da Gian Marco Distefano  subito da Michele Cinquemani.Punizione Marina Di Ragusa.

60'
Molti falli da entrambe le squadre in questi minuti di gioco.

59'
Episodio in area di rigore del Marina dove Coniglione cade a terra travolto d a Puglisi l'arbitro fa proseguire,il giocatore viene soccorso dai sanitari.

56'
Tiro fuori di Matteo Manfrè.

55'
Destro da fuori area Luca Savasta che finisce fuori di poco primo squillo della ripresa per il Paterno'.

53'
Tiro in porta di Calogero La Piana che finisce sul fondo.

52'
Rimane a terra Santapaola dopo un contrasto di gico con Manfre' ma si rialza prontamente,

50'
1° SOSTITUZIONE PATERNO':ed entra Luca Savasta esce Giacomo Graziano

49'
Tiro fuori di Gian Marco Distefano

48'
Il Marina di Ragusa in questi minuti gioco attacca a ritmo battente nella meta' campo del Paterno' ma la difesa ospite tiene bene

46'
ORE 15:32 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Pareggio giusto per quello che si e' visto nella prima frazione di gioco tra Marina di Ragusa e Paterno' con poco da segnalare solo un occassione nitida di Baldeh lanciato da Manfre' ,un tiro dello stesso Manfre' respinto dal portiere Cavalli e per il Paterno' un tiro di Guarnera poi niente di piu'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 15:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO,MARINA DI RAGUSA-PATERNO' 0-0

45'+2
1' MINTUO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

44'
Tiro in porta di Matteo Manfrè tiro respinto da Andrea Cavalli con il petto.

43'
Episodio in area di rigore del Marina dove Gian Marco Distefano cade a terra travolto da Pietrangeli ma l'arbitro fa proseguire.

41'
Tiro in porta di Carmelo Guarnera che finisce  sul fondo.

40'
Partita avara di emozioni in questi minuti di gioco con veramente poco da segnalare.

39'
OCCASIONE MARINA DI RAGUSA:Alieu Baldeh lanciato da Manfre' rimane a tu per tu con Cavalli il portiere chiude lo specchio della porta.

32'
Rimane a terra claudicante Manfre' dopo un contrasto di gioco con Di Stefano che si rialza.

30'
Cross di Jerome Diame che attraversa tutto l'area di rigore la difesa ospite allontana.

29'
Cross di Manuel Rosario Puglisi colpo di testa di Gian Marco Distefano la palla finisce sul fondo.

27'
MARINA DI RAGUSA VICINO ALL'1-0 CON Alieu Baldeh.

26'
fallo fatto da Filippo Raimondi fallo subito da Matteo Manfrè.Ammonito Filippo Raimondi  per il fallo precedente.

23'
Tiro di sinistro da fuori area di Matteo Manfrè tiro respinto da Andrea Cavalli in corner.Calcio d'angolo Marina Di Ragusa.

21'
OCCASIONE PATERNO':Con Di Stefano che servite bene da un suo compagno rimane a tu per tu con Pellegrino allontana la difesa del Marina.

20'
Fallo fatto da Samuele Puglisi fallo subito da Matteo Manfrè.Punizione Marina di Ragusa.

17'
Fallo fatto da Calogero La Piana subito da Alieu Baldeh Ammonito Calogero La Piana per il fallo precedente.

12'
Poco da segnalare n questi minuti di gioco dove il gioco e' spezzettato a centrocampo con molti falli.

10'
Tiro fuori di Fabrizio Scapellato.

9'
Episodio a meta' campo dove cade a terra Manfre' l'arbitro pero' fa proseguire.

9'
fallo fatto da Matteo Manfrè.(Fallo in attacco).

8'
Fallo fatto da Fabrizio Scapellato  subito da Matteo Manfrè,Punizione Marina di RAgusa.

6'
Fuorigioco di Matteo Manfrè.

5'
Fuorigioco di Gian Marco Distefano.

4'
Calcio Dp'Angolo Paterno'.

3'
Fuorigioco di Jerome Diame.

2'
Il Marina attacca in massa alla ricerca del vantaggio.

1'
ORE 14:32 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL MARINA DI RAGUSA.

Tutto pronto all'"Aldo Campo" per il match valevole come la dodicesima giornata di Serie D Girone I tra il Marina di Ragusa e il Paterno'.Mister Utro conferma con il solito 4-4-2 con il nuovi innesti di Manfre' acquistato di recente ,Cinquemani e Dieme' presi in precedenza.Mister Catalano gioca con il 5-3-2 annunciato alla vigilia.Indisponibili  per il Marina di Ragusa Mauro,Retucci,Schishiano, per il Paterno' Mazzocci e Raia squalificati e Bontempo,Cozza,Truglia e Maiorano.Tempo coperto,Terreno Buono.A dopo per la diretta scritta del match.

Il Marina di Ragusa ritorna in campo  dopo due settimane di stop causa positivita’ al Covid-19 di alcuni tesserati   ospitando’ allo stadio ”Aldo Campo”  il Paterno’ nel match valevole come dodicesima giornata del campionato di Serie D Girone I.Gli iblei alla disperata ricerca  di  punti salvezza  cercheranno contro  il Paterno’ di Mister Gaetano Catalano di continuare sulla mini-striscia di risultati ottenuti  prima della pausa forzata dove gli uomini di Mister Salvatore Utro hanno inanellato due pareggi di fila; il Paterno’ arriva in terra iblea dopo aver conquistato sette punti negl’ultimi quattro match disputati  e provera’  ad uscire con un risultato positivo che gli consentirebbe di  allontanarsi dalle zone pericolose della classifica.A dirigere il match di Ragusa sara’ il Signor Gioele Iacobellis di Pisa  che sara’ coadiuvato   dal Signor Francesco Raccannello di Viterbo e dal Signor Marco D’Ottavio della sezione di Roma 2.

Tutto pronto per il match valido per la dodicesima giornata di Serie D girone I 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.