60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Bella vittoria in ottica salvezza del Marina di RAgusa che batte il Castrovillari all'"Aldo Campo"per il match valevole per la decima giornata di Serie D Girone I.Prima tempo dove il Marina di RAgusa sblocca subito il match al 2 'minuto con Pietrangeli che su corner battuto da Brunetti  sfrutta una disattenzione della retroguardia ospite trafiggendo Stagos .per poi creare i presupposti per il raddoppio con un palo colpito da Dieme servito da un suo compagno di squadra ma la difesa del Castrovillari tiene bene .avendo solo una timida reazione nei minuti finali di gioco che la difesa di casa e' molto attenta allontanndo la minaccia , poi per il resto gioco spezzettato con molti falli.Nella ripresa stessa copione della prima frazione  dove il Marina di Ragusa prova a chiuderla creando pericoli alla retroguardia ospite per poi subire il pareggio al 67' per un rigore trasformato su Corado per un fallo di  Pellegrino su Bonanno,poi provando a raddoppiare con qualche cross pericoloso di Lautaro  e con Corado ma la difesa di casa tiene bene.Il Marina di Ragusa si potrae in avanti alla ricerca del 2-1 con Baldeh e con qualche pericolo di Manneh trovando il goal vittoria al 91 con una azione sull'assist Mannoni-Manfre conclusa con Pietrangeli che sfrutta una ribattuta battento Palermo.Con questo risultato il Marina di Ragusa lascia la penultima posizione in classifica mentre il Castrovillari si ferma al 12° posto.

ORE 16:20 FINISCE IL MATCH. MARINA DI RAGUSA -CASTROVILLARI 2-1 RETE 2' PIETRANGELI,67' CORADO(C)RG ,91' PIETRANGELI.

90'+4
Fuorigioco di Silvestre Tripoli

90'+3
5° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA:entra Davide Monteleone  esce Alieu Baldeh

90'+1
2-1 MARINA DI RAGUSA!RETE DI NICOLA PIETRANGELI!Punizione battuta  da  Ivan Inzoudine a servire Silvestre Tripoli sul lato opposto che colpisce di testa servendo un pallone per i suoi compagni d'attacco respinto da Palermo,sulla ribattuta tiro  di Nicola Pietrangeli che trafigge lo stesso portiere portando in vantaggio i suoi.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

89'
Fallo fatto da Gaston Corado.(Fallo in attacco)

88'
4° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: entra Ivan Inzoudine  esce Daniele Dibari

88'
3° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA:ed entra Silvestre Tripoli Sostituzione: esce Ivan La Vardera

87'
Fallo fatto da Attilio Cinquegrana  subito da Matteo Manfrè Ammonito Attilio Cinquegrana per il fallo precedente.

86'
OCCASSIONISSMA MARINA DI RAGUSA:Cross di Daniele Dibari  a servire Alieu Baldeh respinge la difesa sulla ribattuta Destro da fuori area Giovanni Puglisi il pallone finisce tra le braccia di Palermo.

85'
Manfre' serve Baldeh ma la difesa allontana.

83'
Destro da fuori area Daniele Dibari "telefonato" per Palermo.

82'
5° SOSTITUIZONE CASTROVILLARI: entra Mario Greco esce Vasilios Emmanouil

81'
Rimane a terra Emmanouil soccorso dai sanitari di gioco.

80'
Scaramucce tra Utro e Franceshini che vengono invitati dal direttore di gara a sedersi in panchina.

79'
cross di Lautaro Fernandez il pallone finisce sul fondo.

78'
Fase confusa di gioco in questi minuti finali di match con molti falli e gioco spezzettato.

77'
Rimane a terra Baldeh dopo un contrasto di gioco l'arbitro chiama l'intervento dei sanitari.

75'
Fuorigioco di Alieu Baldeh

74'
2° MARINA DI RAGUSA: entra Matteo Manfrè  esce Louis Jerome Dieme

73'
4° SOSTITUZIONE CASTROVILLARI:ed entra Matteo Buccino Sostituzione: esce Gabriele Ielo f

73'
3° SOSTITUZIONE CASTROVILLARI: entra Gianmarco Palermo Sostituzione: esce Stagkos

71'
Cross di Lautaro Fernandez a serire Corado la difesa allontana la minaccia poi sulla ribattuta Destro da fuori area Julian Pietrangeli il pallone viene smanacciato da Pietrangeli.

69'
Schischiano serve Dieme che si coordina ma il pallone finisce sul fondo.

67'
1-1 CASTROVILLARI!RIGORE TRASFORMATO DA CORADO.

66'
RIGORE ASSEGNATO AL CASTROVILLARI.FALLO FATTO DA PELLEGRINO SU CORADO.

65'
Dieme in velocita' semina panico alla retroguardia del Castrovillari sbagliando il passaggio a Baldeh il pallone viene allontanato dalla retroguardia ospite.

64'
1° SOSTITUZIONE MARINA DI RAGUSA: entra Simone Schisciano  esce Simone Brunetti

62'
Fallo fatto da Ivan La Vardera  subito da Julian Pietrangeli Ammonito Ivan La Vardera per il fallo precedente.

60'
Tiro fuori di Ivan La Vardera

59'
2° SOSTITUZIONE CASTROVILLARI: entra Davide Porcaro esce Francesco De Caro

59'
Cross di Daniele Dibari a servire Dieme la difesa allontana la minaccia.

57'
Pellegrino esce su Lautaro Fernandez sventando la minaccia.

57'
Cross di Ivan La Vardera il pallone finisce tra le braccia di  Stagkos.

56'
Destro da fuori area Lautaro Fernandez parata da Paolo Pellegrino.

55'
Cross di Lautaro Fernandez la difesa di casa allontana.Prova di reazione della squadra ospite.

54'
Tiro in porta di Ivan La Vardera il pallone finisce sopra la traversa.

53'
1° SOSTITUZONE CASTROVILLARI: entra Marco Camilleri esce Giuseppe Capua

52'
Si fa male la testa  Emmanouil  che viene soccorso dai sanitari.

51'
Cross di Louis Jerome Dieme il pallone finisce tra le braccia di  Stagkos.

49'
Rimessa lunga di Di Bari a servire i suoi compagni di gioco il Castrovillari pero' allontana la minaccia.

48'
Cade a terra Di Bari dopo un contrasto di gioco si rialza prontamente.

47'
Punizione di Francesco Mannoni ,colpo di testa di Nicola Pietrangeli a servire Baldeh che si coordina il pallone finisce sul fondo.Primo squillo del Marina di Ragusa in questa ripresa.

46'
Fallo fatto da Tommaso Bonanno  subito da Alieu Baldeh Ammonito Tommaso Bonanno per il fallo precedente.

46'
ORE 15:30 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Vittoria meritata del Marina di Ragusa contro il Castrovillari prt  quello che e' si e' visto fin qui  nella prima frazione di gara oggi all"Aldo Campo".Primo tempo dove il Marina di RAgusa trova il vantaggio al 2' con Pietrangeli che su corner battuto da Brunetti sfrutta una disattenzione della difesta  ospite battendo il portiere Stagkos,creando i pressuposti per il raddoppio colpendo pure  una traversa con Dieme ma la difesa tiene bene  ,il Castrovillari ha qualche timida reazione  per il pareggio soprattutto nel finale di tempo  ma la difesa del Marina e' molto attenta allontanando la minaccia  ,poi per il resto di tempo solo gioco spezzettato e con molti falli da entrambo le parti.

ORE 15:17. FINISCE IL PRIMO TEMPO.MARINA DI RAGUSA-CASTROVILLARI 1-0 RETE AL 2' PIETRANGELI.

45'
Assalto del Castrovillari nel finale di primo tempo ma la difesa del Marina tiene biene.

44'
Molti falli da entrambe le squadre in questi minuti finali di frazione.

42'
Fallo fatto da Gaston Corado  subito da Louis Jerome Dieme Ammonito Gaston Corado per il fallo precedente.

40'
Cross di Ivan La Vardera a servire Baldeh in area di rigore il pallone finisce sul fondo.

39'
Fallo fatto da Francesco Mileto fallo subito da Louis Jerome Dieme Ammonito Francesco Mileto per il fallo precedente.

37'
Fase confusa di gioco con molti falli da entrambo le quarti in questi minuti finali di match.

34'
Punizione di Francesco Mannoni a servire i suoi compagni di squadra la difesa del Castrovillari allontana.

32'
Rimane a terra Pietrangeli dopo un contrato con Bonanno l'arbitro applica il vantaggio.

30'
Fuorigioco di Lautaro Fernandez

30'
Calcio d'angolo Attilio Cinquegrana il pallone allontanato dalla difesa del Marina.

29'
Si lamenta Capua che cade a terra dopo un contrasto di gioco con Pietrangeli invocando il rigore non concesso dall'arbitro.

28'
Cross di Attilio Cinquegrana il pallone deviato in corner dalla difesa di casa.calcio d'angolo Castrovillari.

25'
Cross di Gabriele Ielo il pallone finisce tra le braccia di Pellegrino.

24'
Ielo semina panico tra le maglie del Marina di Ragusa fermato da da Giuliano che blocca allontanando la minaccia.

23'
Fallo fatto da Nicola Pietrangeli  subito da Gaston Corado. Ammonito Nicola Pietrangeli per il fallo precedente.

21'
Palla vagante in area di rigore Pellegrino esce e blocca in maniera sicura.

20'
Punizione battuta da  Tommaso Bonanno  respinta da Paolo Pellegrino,sulla ribattuta Gaston Corado tira ma la difesa di casa allontana  poi su un batti e ribatti in area di rigore cade  a terra Lautaro Fernandez su un contrasto con Nicola Pietrangeli invocando il calcio di rigore che l'arbitro non concede.Ammonito Lautaro Fernandez(simulazione).

17'
OCCASSIONE MARINA DI RAGUSA:Punizione di Francesco Mannoni a servire Pietrangeli che crossa per Dieme che si coordina il pallone finisce sulla traversa e poi esce fuori di poco.

16'
Poco da segnalare in questi minuti di gioco con gioco a centrocampo e molti falli da entrambo le parti.

14'
Fallo fatto da Vasilios Emmanouil.(Fallo di mano).

13'

11'
Cross di Gabriele Ielo a servire i suoi compagni di squadra ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare dello stesso giocatore rossonero.

9'
Molti falli da entrambe le parti in questi minuti di gioco.

8'
Prova a reagire il Castrovillari dopo la rete subita ma il Marina di Ragusa tiene bene.

7'
Punizione di Tommaso Bonanno il pallone finisce tra le braccia di Paolo Pellegrino

5'
Calcio d'angolo Marina di Ragusa.

2'
1-0 MARINA DI RAGUSA!RETE DI PIETRANGELI:Calcio d'angolo battuto da Simone Brunetti tiro di destro di Nicola Pietrangeli per batte Stagkos portando in vantaggio i suooi.

2'
Dieme lanciato da Di Bari fermato in corner dalla difesa del Castrovillari.Calcio d'angolo Ragusa.

1'
Prima fase di studio in questi minuti iniziali di frazione.

1'
ORE 14:32 INIZIA IL MATCH,FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL MARINA DI RAGUSA.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben trovati all"Aldo Campo" di Ragusa per questo recupero della decima giornata tra Marina di Ragusa e Castrovillari.Mister Salvatore conferma il 3-5-2 che ha utilizzato nella trasferta di Rende confermando per 9/11 la formazioni con le novita' Giuliano al posto di Monteleone ,Brunetti al posto di Agudiak.Mister Franceschini conferma il 4-3-3 utilizzato contro il Licata confermando per 09/11 la formazioni con le uniche novita'  Emmanouil al posto di Bonanno e Corado al posto di Camilleri.Indisponibili Marina di Ragusa;Agudiak fattosi male nel riscaldamento.Castrovillari Nessuno,Templlo .Terreno Buono.A dopo per la diretta scritta del match.

In uno dei recuperi dei match  non disputate causa Covid-19  del campionato di  Serie D Girone I spicca lo scontro salvezza Marina di Ragusa-Castrovillari valevole per la decima giornata.La squadra ragusana allenata da  Mister Salvatore Utro che ha collezionato due pareggi negli ultimi quattro incontri disputati   provera’ ad  invertire la rotta e uscire con un risultato   positivo  per allontanarsi dai bassifondi della classifica.Il Castrovillari allenato da Ivan Franceschini negli ultimi quattro incontri disputati ha collezionato la “bellezza” di un punto e  tentera’ di  invertire il trend negativo tornando a casa  con i tre punti e  migliorare la propria posizione in classifica.A dirigere il match dello stadio”Aldo Campo” sara’ il Signor Emanuele Ciriello di Bari che sara’ assistito dal Signor Matteo Siracusano di Sulmona e dal Signor Luca Chiavoroli di Pescara.