45'
60'
75'
90'

Il Troina v ince meritatamente la sentitissima sfida con la Sancataldese. In rete per gli ennesi Musso nel primo tempo, su errore della difesa ospite, e Ceesay nella ripresa con un gran tiro da fuori su respinta della difesa. Sancataldese non pervenuta e mai realmente in partita. Il Troina sale a quota 18 in classifica, raggiungendo proprio la squadra di Mascara. Grazie per averci seguito, alla prossima!

90'+4
FISCHIO FINALE: TROINA-SANCATALDESE 2-0!

90'+2
4 minuti di recupero

90'
fuorigioco di Chamberlain Sidibe

90'
Sostituzione: esce Joss Didiba ed entra Davide Lo Cascio

88'
ammonito Giuseppe Polizzi per perdita di tempo

87'
tiro in porta di Luca Ficarrotta parata di Giuseppe Polizzi

87'
ammonito Rafael Guerra

86'
Sostituzione: esce Winston Ceesay ed entra Rafael Guerra

81'
tiro fuori di Fabio Calabrese

77'
Tiro fuori di Ridwaru Olatunde Adeyemo

73'
Ammonito Fabio Calabrese, fallo subito da Winston Ceesay

71'
tiro in porta di Luca Ficarrotta parata miracolosa di Giuseppe Polizzi

70'
Tiro fuori di Antonino Musso

70'
Il Troina prova ora a legittimare il vantaggio.

69'
tiro fuori di Alfredo Saba

67'
fuorigioco di Antonino Musso

65'
ammonito Matteo Boscaglia

63'
OCCASIONE SANCATALDESE tiro fuori di Luca Ficarrotta a porta vuota!

62'
GOOOOOOOL DEL TROINA!!!!! CEESAY WINSTON. Tiro a volo su respinta della difesa ospite: 2-0

61'
goal di Winston Ceesay

59'
Non cambia il copione nel secondo tempo, fino a questo momento: Sancataldese a caccia del pareggio e Troina che si difende con ordine cercando il contropiede giusto per raddoppiare

57'
Sostituzione: esce Claudio Costanzo ed entra Salvatore Maimone

56'
Sostituzione: esce Orazio Di Grazia ed entra Simone Sicurella

55'

54'
Fallo subito da Luca Ficarrotta

46'
Sostituzione: esce Alessandro Aloia ed entra Gueye El Hadj Katim

46'
SI RIPRENDE A GIOCARE: è iniziato il secondo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Troina-Sancataldese 1-0, decide Musso! Punteggio nel complesso meritato per quanto visto in campo.

45'+2
1 minuto di recupero

45'+1
Tiro in porta di Lorenzo Longo parata di Giuseppe Polizzi

43'
Sancataldese più convinta in questo momento della gara. il Troina agisce soprattutto in contropiede

43'
Fuorigioco di Michel Ferreira da Luz

41'
Fuorigioco di Antonino Musso

33'
Tiro in porta di Cosimo Bruno parata miracolosa di Giuseppe Polizzi

32'
Tiro in porta di Luca Ficarrotta parata di Giuseppe Polizzi

31'

28'
cross di Luca Ficarrotta, palla sul fondo.

26'
fuorigioco di Luca Ficarrotta

25'
Vantaggio meritato del Troina, che sembra crederci di più

23'
GOOOOOOL DEL TROINA!!!! Musso pressa un difensore e recupera la palla, che poi piazza all'angolino basso.Nulla da fare per Franza: 1-0

22'
goal di Antonino Musso

20'
tiro in porta di Ridwaru Olatunde Adeyemo: parata di Nunzio Franza

17'
Punizione di Ficarotta, la barriera respinge

15'
Altro tiro fuori di Winston Ceesay. Troina che ci prova spesso dalla lunga distanza.

11'
tiro fuori di Winston Ceesay

9'
calcio d'angolo Luca Ficarrotta tiro respinto da Giuseppe Polizzi

7'
Tiro fuori di Michel Ferreira da Luz, Punizione dalla trequarti che si perde abbondantemente sul fondo

4'

3'
FISCHIO D'INIZIO E' cominciata Troina-Sancataldese

Il Troina, dopo il pari contro il Messina, affronta in casa la Sancataldese di Mascara, rinfrancata dalla vittoria interna contro il Roccella. Match incerto, aperto a qualsiasi risultato.