60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Labate

Vittoria sofferta per il Roccella che conquista tre punti molto importanti nonostante un secondo tempo giocato sottotono con gli ospiti che hanno tenuto il pallino del gioco per quasi tutta la ripresa

FINALE ROCCELLA - ROTONDA 1-0

90'+4
ammonito Giuseppe Nicolao

90'
5 Minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Marcio Araujo ed entra Giacomo Zappacosta

89'
Tiro di Sante Ostuni Consalvo Cordova respinge col corpo

85'
Sostituzione: esce Claudio Gentile ed entra Angelo Chiavazzo

84'
tiro fuori di Claudio Gentile

82'
GOSL ROCCELLA! goal di Augustus Kargbo

77'
Colpo di testa di Ignacio Flores pallone fuori

76'
Sostituzione: esce Domenico Tassone ed entra Thomas Braglia

74'
Augustus Kargbo per Riccardo Asselti tiro da buona posizione che finisce fuori

73'
Sostituzione: esce Ousmane Diop ed entra Giuseppe Riitano

70'
Sostituzione: esce Franco Valori ed entra Sante Ostuni

70'
Sostituzione: esce Andrea Capristo ed entra Maximiliano Gallardo

67'
ammonito Franco Valori

66'
cross di Augustus Kargbo per Alessio Faella che conclude fuori

65'
Sostituzione: esce Ndiaga Ngom ed entra Evans Osei

61'
Sostituzione: esce Carmine De Stefano ed entra German Cochis

59'
tiro fuori di Andrea Capristo

51'
Tiro dal limite di Andrea Capristo parata di Tommaso Scuffia

46'
INIZIATO IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO ROCCELLA - ROTONDA 0-0

42'
Tiro di Ngom Ndiaga  Franco Valori devia in angolo

36'
ammonito Ciro Amelio

32'
Prima mezz'ora di gioco in cui nessuna delle due squadre si è resa davvero pericolosa

28'
calcio d'angolo battuto da Riccardo Asselti Augustus Kargbo colpisce di testa pallone fuori

27'
cross di Franco Valori Ignacio Flores colpisce di testa parata di Tommaso Scuffia

24'
Ignacio Flores serve al centro Carmine De Stefano deciso l'intervento di Domenico Strumbo che interrompe l'azione

19'
Conclusione acrobatica di Ignacio Flores parata di Tommaso Scuffia

11'
Colpo di testa di Consalvo Cordova pallone alto sopra la traversa

9'
Colpo di testa di Augustus Kargbo tocco di mano di Giuseppe Nicolao ma l'arbitro lascia correre

8'
Corner battuto da Alessio Faella colpo di testa di Ciro Amelio para Antonio Oliva

1'
Iniziata Roccella - Rotonda

Il Roccella di Passiatore, reduce dalla sconfitta contro la Sancataldese, affronta in casa il Rotonda. Novità in casa lucana con l'addio di Pugliese e l'arrivo di Baratto in panchina: serve una svolta per non compromettere già a dicembre la stagione.