60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Beatrice

FINALE! Finisce 3-0 per il Bari! La capolista continua a vincere e batte anche il Portici: reti di Simeri, Cacioli e Neglia. Pratica campana archiviata, il Bari vola verso il titolo di campione d'inverno.

90'
Concessi 5' di recupero.

88'
Buona discesa sulla sinistra di Carrafiello che tenta di metterla tesa in mezzo ma colpisce il palo esterno

84'
Portici pericoloso su calcio d angolo con Atteo che colpisce di testa un ottima palla che esce di poco fuori.

82'
CAMBIO BARI: entra Liguori, esce Simeri.

77'
Ottima palla in mezzo giocata da Neglia che serve Simeri che da solo davanti alla porta priva la sforbiciata sparando alto.

75'
CAMBIO PORTICI: entra Carrafiello, esce Felleca.

74'
CAMBIO BARI: entra Mattera, esce Zaccaria.

74'
CAMBIO BARI: entra Langella, esce Piovanello.

73'
Portici che prova a riaprirla con onda che però calcia male. Palla che esce di molto.

69'
CAMBIO BARI: entra Iadaresta, esce Bollino.

67'
Gol del Bari! Dopo un ottima ripartenza Neglia solo davanti al portiere trasforma la rete del 3-0 con un preciso destro a pochi metri da Antico.

66'
CAMBIO PORTICI: entra Salimbé, esce Atteo.

65'
CAMBIO PORTICI: entra D'Angelo, esce Coratella.

57'
Ammonito Bollino per un fallo su Boussaada a centrocampo.

56'
CAMBIO BARI: entra Turi, esce Bianchi.

52'
GOL DEL BARI! Cacioli svetta su calcio d angolo e insacca per la rete del 2-0!

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO! Nessun cambio tra le due squadre.

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Il Bari è in vantaggio per 1-0 contro il Portici.

45'+1
Bordata di Sall su calcio di punizione da 30 metri che esce di pochissimo a lato della porta di Marfella

43'
AMMONITO ZACCARIA! Giallo per il centrocampista del Bari per fallo su Onda.

39'
Ottima chiusura di Panico impedisce a Piovanello di calciare verso la porta difesa da Antico.

36'
Buona discesa sulla destra di onda che mette al centro, Marfella anticipa tutti e blocca il pallone.

30'
Portici che riprende un po' di terreno ma non riesce ad essere pericoloso.

21'
Bari pericoloso ancora su calcio d angolo, Cacioli di testa fa da sponda a Di Cesare che da pochi metri spara su Antico.

16'
BARI SFIORA IL RADDOPPIO! Simeri ancora vicino al gol con un buon tiro da distanza ravvicinata che viene respinto da Antico.

11'
Buon tiro dal vertice sinistro dell area di Felleca, Marfella devia in corner

6'
Dubbio contatto nell'area di rigore del Bari tra di Cesare e Felleca che va giù, l arbitro non assegna rigore

3'
GOOOOOOOOL BARI!!! SIMERI! Vantaggio dei pugliesi con l'attaccante che devia in rete su azione di calcio d'angolo.

1'
SI PARTE! Inizia la gara!

Il Bari chiede strada anche al Portici. I pugliesi, reduci dal 4-0 contro la Nocerina, vogliono ancora mietere successi. I campani, però, dopo il k.o. contro la Cittanovese, vogliono reagire e non c'è partita migliore che contro i blasonati pugliesi di Cornacchini.