60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ferdinando Panucci

Tre punti preziosi in trasferta per la Cittanovese, cinica e brava a sfruttare le occasioni capitate ai propri giocatori. Palmese sfortunata, soprattutto nel primo tempo, dopo aver subito il gol del pareggio su una deviazione della barriera e rimasta in 10 subito dopo una traversa colpita da Oattara. Cittanovese brava a coprire in contropiede ed a chiudere la partita nel momento in cui la Palmese si è scoperta per tentare di agguantare il pareggio.

FINISCE QUI. CITTANOVESE BATTE PALMESE 1 A 3

90'+3
Sostituzione: esce Danio Colica ed entra Salvatore Pascarella

90'
SEGNALATI 5 MINUTI DI RECUPERO

89'
Sostituzione: esce Francesco Postorino ed entra Benito Cataldi

88'
Sostituzione: esce Rocco Occhiuto ed entra Domenico Saba

84'
Sostituzione: esce Francesco Napolitano ed entra Touray Kalifa

80'
Contropiede fulminante della CIttanovese, Postorino si invola verso la porta dopo il tentativo di recupero di Occhiuto e non lascia scampo a Barbieri.

79'
GOL DELLA CITTANOVESE. goal di Francesco Postorino

78'
calcio d'angolo per la Palmese

78'
tiro fuori di poco di Francesco Postorino

75'
Sostituzione: esce Alessandro Ficara ed entra Flavio Cianci

72'
Sostituzione: esce Simone Lavilla ed entra Davide Bonadio

72'
secondo giallo per Emanuel Gioia, cartellino rosso. Ammonito per proteste il numero 6 ospite. Ristabilità la parità numerica

69'
rigore trasformato da Antonio Crucitti

68'
Calcio di rigore per la Cittanovese.

66'
tiro in porta di Adamzaki Outtara

60'
ammonito Alessandro Ficara

56'
Occasione per la Cittanovese, tiro fuori di poco di   Alessandro Ficara

55'
Sostituzione: esce Ciro Lucchese ed entra Pasquale Trentinella

55'
Sostituzione: esce Angelo Bruno ed entra Costantino Chidichimo

54'
Resta a terra Bruno, esce dal campo in parella. La Palmese perde due centrali di difesa su tre

53'
ammonito Emanuel Gioia

52'
Occasione per la Palmese. Cross di Colica e colpo di testa Adamzaki Outtara, fuori.

50'
calcio d'angolo per la CIttanovese

49'
Occasione Cittanovese, tiro in porta di Francesco Napolitano, che si libera in area e calcio. Parata d'istinto di Salvatore Barbieri

47'
cross basso di Danilo Colica. Blocca Cassalia

46'
Nessun cambio nelle due squadre

46'
SI RIPARTE!

Rientrano in campo le squadre.

44'
cartellino rosso per Attilio Cinquegrana

44'
secondo giallo per Attilio Cinquegrana. Palmese in 10.

43'
traversa colpita da Adamzaki Outtara. Colpo di testa su calcio d'angolo.

42'

41'
Espulso un componente della panchina della Palmese

37'
GOAL DELLA CITTANOVESE. Calcio di punizione calciato sulla barriera da Antonio Crucitti, deviazione fortunata che inganna Barbieri. 1 - 1

36'
Calcio di punizione da posizione interessante per la Cittanovese, che ha nel rientrante Crucitti uno specialista

36'

34'
Grande occasione per la Palmese. Assist di Adamzaki Outtara che lancia Colica davanti al portiere. Tiro in porta di Danilo Colica e bella parata di Demetrio Cassalia.

29'
Tiro fuori di Simone Lavilla

28'
calcio d'angolo per la Cittanovese

27'
Cross dalla sinistra di Adamzaki Outtara. Colica, tutto solo sul secondo palo, appoggia in rete di petto.

27'
GOL DELLA PALMESE! Rete di Danilo Colica. 1 - 0

22'
tiro di Occhiuto ribattuto dalla difesa.

20'
Tiro in porta di Giuseppe Calivà, parata di Demetrio Cassalia. Palmese ancora pericolosa con i tiri da fuori area.

19'
fuorigioco di Adamzaki Outtara, che era partito in solitaria e sarebbe andato all'uno contro uno con il portiere Cassalia.

18'
ammonito Attilio Cinquegrana

18'
calcio d'angolo per la Palmese.

18'
Occasione per la Palmese con il tiro in porta di Colica.parata con qualche difficoltà di Demetrio Cassalia.

17'
Cittanovese pericolosa con il tiro fuori di Francesco Postorino.

15'
La Cittanovese prova a sfondare centralmente, Bravo Occhiuto a recuperare due volte in difesa.

14'
ammonito Simone Lavilla

11'
Tiro fuori di Alessandro Ficara

3'
Prima occasione per la Palmese sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra. La difesa ospite spazza, sulla palla arriva il giovane Occhiuto, che calcia ma colpisce male. Blocca Cassalia.

Derby della "Piana" calabrese tra Palmese e Cittanovese: i neroverdi hanno vinto 2-0 contro il Marsala, i giallorossi hanno battuto dopo una straordinaria rimonta il Portici. Match aperto a qualsiasi risultato.