60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuliano Pisciotta

TRIPLICE FISCHIO. Termina l'incontro con la vittoria del Messina, che ottiene il massimo risultato col minimo sforzo. I peloritani si fanno vivi due sole volte nell'area rossonera, trovando il gol vittoria nella ripresa.

Dal canto suo, la Nocerina spreca troppo in fase offensiva, trovandosi punita puntualmente dalla "dura legge del gol".

90'+6
SOSTITUZIONE PER IL MESSINA: Sostituzione: esce Pietro Arcidiacono ed entra Biagio Carini

90'+3
ammonito Jairo Lourencon

90'+3
Prevedibilmente allungato il recupero: la gara terminerà al 97'

90'+2
SOSTITUZIONE PER IL MESSINA: Sostituzione: esce Salvatore Cocimano ed entra Luciano Rabbeni

90'+1
L'arbitro concede 5' di recupero, ma dovrebbe allungarsi vista la sostituzione operata dal Messina

90'
Il forcing della Nocerina continua. Fabio Orlando prova la sventola, gran riflesso di Jairo Lourencon a salvare la porta peloritana

87'
Diluvia sullo stadio San Francesco, ma si continua a giocare

86'
Altra opportunità sprecata dalla Nocerina. Sul cross di Simone Festa, Felice Simonetti tenta una improbabile torsione al limite dell'area piccola. Palla fuori

81'
Pericolo per il Messina, Jairo Lourencon è costretto al colpo di reni su velenoso tiro-cross dalla sinistra

79'
ammonito Francesco Vatiero

78'
Occasionissima per la Nocerina, Felice Simonetti si allunga troppo palla al limite, Jairo Lourencon esce basso e respinge

76'
SOSTITUZIONE PER LA NOCERINA: Sostituzione: esce Antonio Cardone ed entra Francesco Vatiero

76'
SOSTITUZIONE PER LA NOCERINA: Sostituzione: esce Francesco De Feo ed entra Fabio Orlando

75'
Occasione per la Nocerina, la conclusione di Damian Salto è potente, ma finisce sull'esterno della rete

72'
ammonito Francesco Barbera

72'
ammonito Luca Pecora

70'
ammonito Pietro Arcidiacono

67'
GOOOOL DEL MESSINA! Rapida azione dal fronte destro, sul preciso cross,  goal di Pietro Arcidiacono di pregevole fattura

64'
Conclusione di Felice Simonetti dal limite dell'area, Jairo Lourencon blocca a fatica, ingannato dal terreno di gioco

63'
ammonito Patrizio Caso

55'
La risposta della Nocerina è affidata ai piedi di Antonio Cardone, la palla si avvia lemme lemme sul fondo, dopo una rapida percussione di Manolo Cioffi

54'
Intanto si accendono i riflettori allo stadio San Francesco: il tempo pessimo ha ridotto notevolmente la visibilità in campo

53'
Primo squillo degli ospiti, con una sventola di Jens Janse da circa 30 metri, con palla che sfiora la traversa

46'
RIPRENDE L'INCONTRO. I due allenatori non operano cambi nell'intervallo

Termina a reti inviolate la prima frazione di gioco. La Nocerina si fa preferire sul piano delle opportunità nell'area ospite, ma il Messina recrimina per una traversa scheggiata da Cocimano nell'unica occasione costruita

45'+1
L'arbitro concede 1' di recupero

40'
Clamorosa occasione fallita dalla Nocerina. Sul cross di Simone Festa, Dario Odierna conclude alle stelle da ottima posizione

39'
ammonito Jens Janse

32'
Di nuovo la Nocerina in area ospite, Manolo Cioffi potrebbe concludere di prima, ma cincischia troppo prima di calibrare male il cross

27'
Pericoloso il Messina alla primissima iniziativa. Salvatore Cocimano tenta un tiro-cross dalla linea di fondo, Ivano Feola snobba il tiro che colpisce la traversa, poi l'azione sfuma

23'

La prima metà del primo tempo non offre spettacolo. E' la Nocerina a mantenere l'iniziativa, ricavandone però solo tiri dalla bandierina: 4-0 il conto dei corner.

Del Messina non c'è traccia dalla mediana in su, con notevole sofferenza sulla corsia destra difensiva. Biagioni prova a invertire gli esterni d'attacco ma al momento senza frutti.

13'
Ci prova su punizione da 25 metri Damian Salto, la sfera esce sotto lo sguardo vigile di Jairo Lourencon

6'
Percussione sul versante sinistro di Felice Simonetti, che si libera bene di Giuseppe Zappalà e, dopo una conclusione murata, sfiora il palo da posizione defilata

2'

PARTITI! La Nocerina in campo col consueto 3-5-2, con De Feo titolare in luogo dell'infortunato Ruggiero. Al rientro Pecora in cabina di regia.

Il Messina risponde col 4-3-3: in panchina Rabbeni, in predicato di lasciare i peloritani, tridente offensivo con Arcidiacono, Tedesco e Cocimano.

La Nocerina vuole riprendere il discorso interrotto con la vittoria: la sconfitta contro il Bari brucia e bisogna vincere contro il Messina per consolidarsi nelle zone alte di classifica. I siciliani, però, devono svoltare per non cadere ancora più in basso.