60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Enzo Emmanuello

FINALE! Finisce 2-2 tra Gela e Marsala. Bella partita al Presti. Il Marsala scappa via per 2-0, ma viene recuperato dal Gela che pareggia con Ragosta e Sowe. La squadra di casa reagisce alle avversità e porta a casa un punto importante per il morale.

90'+3
CAMBIO GELA: entra Rao, esce Federico.

90'+1
Espulso Castaldo. Fallo da ultimo uomo su Manfre lanciato a rete.

90'
CAMBIO MARSALA: entra Ciancimino, esce Prezzabile.

85'
GOOOOOOIL GELA!!!!! Sowe dall’out di destra dell’area di rigore lascia partire un diagonale che si insacca alle spalle di Giappone

84'
GOOOOOL GELA!!!  È Ragosta a superare Giappone con un perfetto calcio di punizione

83'
AMMONITO MILETO! Cartellino giallo per il difensore del Gela.

83'
AMMONITO SOWE! Cartellino giallo per l'attaccante del Gela.

81'
RADDOPPIA IL MARSALA! È Galfano a colpire da fuori area mettendo nel sacco la rete del 2 a 0

81'
Candiano tutto solo davanti Castaldo ha tutto il tempo di prendere la mira ma tira addosso al portiere del Gela.

78'
CAMBIO MARSALA: entra Bonfiglio, esce Lo Nigro.

78'
CAMBIO GELA: entra La Vardera, esce Alma.

73'
Calcio di punizione Gela! Tira Mannoni ma Giappone si distende e para.

71'
CAMBIO MARSALA: entra Sekkoum, esce Balistreri.

65'
CAMBIO GELA: entra Federico, esce Mauro.

65'
CASTALDO PARA IL RIGORE! Calcia Balistreri, ma il portiere del Gela salva tutto.

64'
AMMONITO CANDIANO! Cartellino giallo per il centrocampista del Marsala.

62'
Calcio di rigore Marsala. Candiano atterrato in area da Castaldo

57'
CAMBIO MARSALA: entra Mazzara, esce Benivegna.

53'
Rete di Sowe annullata per sospetto fuorigioco segnalato dal giudice di linea

52'
Tiro di Mannoni alla destra del portiere marsalese.

49'
Ci prova Sowe con una giocata acrobatica, Giappone blocca  in presa sicura.

46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo. 0-0 tra Gela e Marsala.

45'+1
FINISCE IL PRIMO TEMPO. A decidere la gara fino a questo momento la rete di Manfrè

45'+1
Un minuto di recupero

40'
Gela ancora pericoloso con Arcangelo Ragosta ma la difesa lilybetana libera, seppure con non poche difficoltà

31'
GOOOL MARSALA! Vincenzo Manfrè di testa insacca il pallone alle spalle di Placido Castaldo, sugli sviluppi di un calcio da fermo

25'
ammonito Francesco Mauro

24'
Mousa Balla Sowe lanciato verso la porta da un assist di Alma, calcia forte ma la sua conclusione viene respinta da Mario Giappone

20'
Traversone pericoloso di Arcangelo Ragosta libera  Maiko Candiano

10'

Partita vibrante al Presti con due squadre votate all'attacco

9'
Sul capovolgimento di fronte é Vincenzo Polito a fallire l'appuntamento con il gol, calciando a lato da buona posizione

7'
Vincenzo Manfrè spreca una grossa occasione facendosi ipnotizzare da Placido Castaldo