60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Non c'è più tempo al Mimmo Rende, termina 1-1 fra Castrovillari e Acireale. Alla rete, verso il 21', di Forgione (ottima girata di contro balzo) risponde nel secondo tempo il subentrato Leotta. Per lunghi tratti il match è stato a tinte rossonere con gli amaranto che hanno giocato di rimessa e contropiede. Nei minuti di recupero Puntoriere, clamorosamente, ha calciato a lato da dentro l'area piccola.

90'+3
CAMBIO ACIREALE: Sostituzione: esce Marco Iannò ed entra Enrico Grassi Bertazzi

90'+1
Bellissimo il mancino a giro di Manfrellotti, ci mette una pezza Galluzzo e devia in corner.

90'
4 minuti di recupero!

87'
Bellissimo contropiede dei rossoneri: percussione di Ennin che serve in verticale Canale. L'esterno di casa mette in mezzo per Puntoriere in quale da due passi calcia inspiegabilmente a lato.

84'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Fabio Lanza ed entra Vito Finocchiaro.

79'
Come un fulmine a ciel sereno giunge il pareggio degli amaranto: cross di Mandonia che pesca libero il subentrato Leotta. Tocco sotto misura facile dell'attaccante

78'
RETE ACIREALEEE! Goal di Mattia Leotta!

73'
Partita che si incattivisce, interviene diverse volte il direttore di gara.

68'
Gran prova della retroguardia rossonera che non concede un centimetro agli attaccanti siciliani.

67'
AMMONIZIONE ACIREALE: ammonito Gabriele Aprile

63'
Ottima punizione dai 26 metri di Savanarola, ma è altrettanto superlativa la parata di Galluzzo.

61'
CAMBIO CASTROVILLARI: Sostituzione: esce Luca Pandolfi ed entra Michele Canale

60'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Luca Pandolfi

57'
Prova Manfrellotti, ma il suo mancino si spegne di poco a lato dando l'illusione del gol ai tifosi ospiti.

55'
Siciliani in totale confusione, diversi errori in fase di impostazione.

53'
Forti raffiche di vento si alzano al Mimmo Rende.

50'
E' partito meglio il Castrovillari in questo secondo tempo che è alla ricerca del raddoppio.

46'
Stessi undici per i rossoneri, invece.

45'
CAMBIO ACIREALE: Sostituzione: esce Giuseppe Madonia ed entra Mattia Leotta

45'
Comincia la ripresa!

Finisce 1-0 il primo tempo fra Castrovillari e Acireale grazie alla splendida girata di Forgione che insacca sotto l'incrocio. Nulla ha potuto Biondi. Ospiti, però, hanno da recriminare su una mancata espulsione per Galluzzo, il quale compie una vera e propria parata, fuori area, su Manfrellotti. Solo giallo per l'estremo difensore, quando - forse - andava espulso.

38'
AMMONIZIONE ACIREALE: ammonito Matteo Manfrè

35'
Cercano di addormentare il match i lupi del Pollino.

32'
Cambia il canovaccio della gara: prova a mettere la testa fuori dal sacco la squadra ospite.

28'
AMMONIZIONE CASTROVILLARI: ammonito Giorgio Galluzzo.

28'
Destro di prima intenzione di Madonia, ottima parata di Galluzzo che si fa trovare pronto.

26'
Sono sempre i rossoneri a tenere in mano le redini del match, la compagine di mister Romano cerca di ripartire quando ha campo.

19'
L'Acireale è in affanno, fatica a ripartire in contropiede. Gli spazi sono chiusi ermeticamente dall'attenta retroguardia casalinga.

16'
E' un assedio quello dei lupi nei confronti dei siciliani: Forgione prova la conclusione dal limite, dell'area senza problemi fa suo i pallone Biondi.

13'
Punizione scodellata in mezzo da Lavrendi, rimpallo che favorisce Forgione il quale con un destro di contro balzo insacca sotto l'incrocio la sfera.

12'
RETE CASTROVILLARIIII! Goal di Cosimo Forgione.

11'
Risponde l'Acireale con di destro alto di Manfrè da ottima posizione.

10'
Con intraprendenza il Castrovillari prova ad impensierire la difesa amaranto che comincia a traballare.

7'
Ancora Ennin: a sportellate entra in area di rigore, conclude. Biondi è insuperabile, con il piede devia n corner.

5'
Il primo squillo è rossonero: Ielo mette un pallone rasoterra in mezzo all'area ospite, Ennin controlla ma il suo sinistro è debole. Blocca Biondi.

2'
Discreta presenza dei supporter ospiti, circa una sessantina.

1'
Comincia Castrovillari-Acireale! Primo possesso per i padroni di casa.

Sfida di centro classifica al Mimmo Rende tra Castrovillari e Acireale. I calabresi sono reduci dal colpo esterno contro il Locri, i siciliani, invece, hanno pareggiato 2-2 contro il Città di Messina.