60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Inizio con il botto per Mascara sulla panchina della Sancataldese. I siciliani vincono 3-2 contro la Cittanovese, in uno dei match più interessanti della giornata. Partita ricca di gol ed emozioni: i siciliani vanno subito sul 2-0 con la doppietta di Lo Giudice, poi Postorino accorcia, ma Ficarrotta su rigore fa 3-1. Postorino non ci sta e segna il 3-2. Finale palpitante, ma il risultato non cambia.

89'
ESPULSO MANSUETO!

86'
ESPULSO LONGO!

76'
AMMONITO COSTANZO!

76'
CAMBIO SANCATALDESE: entra Tosto, esce Bruno.

76'
CAMBIO SANCATALDESE: entra Leonardi, esce Florio.

75'
GOOOOL SANCATALDESE!!! CRUCITTI ACCORCIA!!!

64'
CAMBIO SANCATALDESE: entra Giarrusso, esce Di Stefano.

58'
GOOOOL SANCATALDESE!!! FICARROTTA! Di nuovo due reti di vantaggio per i siciliani con il rigore realizzato dall'ex Catania.

57'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Genovesi, esce Paviglianiti.

56'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Ficara, esce Cataldi

54'
CAMBIO SANCATALDESE: entra Calabrese, esce Lo Giudice.

54'
GOOOOOL CITTANOVESE!!! SEGNA POSTORINO!

29'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Sapone, esce Gioia.

29'
CAMBIO CITTANOVESE: entra Postorino, esce Tomas.

18'
GOOOOL SANCATALDESE!!!! LO GIUDICE RADDOPPIA! Ancora siciliani in gol con l'attaccante bravo a mettere dentro con un bel tiro di destro

8'
GOOOOOOL SANCATALDESE!!! Lo Giudice a segno! Vantaggio per la squadra siciliana con l'attaccante classe 1994!

La Sancataldese ha chiuso il mercato con il botto con l'arrivo di Salvatore Cocuzza, ex Messina che va a completare l'ottimo organico a disposizione di Giuseppe Mascara, ex giocatore di Catania e Palermo. Gara vibrante al Mazzola contro la Cittanovese. Subito un match tosto per saggiare le ambizioni di entrambe le squadre.