60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

Si apre con un pareggio la stagione di Portici e Castrovillari. Gara ricca di emozioni, ma alla fine non c'è un vincitore. Vantaggio dei campani su rigore con Sorrentino, pareggio dei calabresi con Ungaro. Tante occasioni, ma il risultato non cambia più. Pari e patta al Comunale di Portici.

88'
AMMONITO LAVRENDI! Cartellino giallo per il centrocampista

86'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Canale, esce Forgione.

77'
AMMONITO IELO!

76'
AMMONITO CRETELLA! Cartellino giallo per il centrocampista del Portici.

75'
AMMONITO MARZANO! Giallo anche per l'attaccante del Portici

74'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Corsaro, esce Lanza.

69'
TRAVERSA DEL PORTICI!!! Marzano ci prova con un tiro dalla distanza, ma il tiro sbatte sul legno!

67'
CAMBIO PORTICI: entra Coratella, esce D'Angelo.

66'
GOOOOOOL CASTROVILLARI!!! PAREGGIA UNGARO!!!

62'
CAMBIO CASTROVILLARI: entra Castilla, esce Indelicato.

46'
CAMBIO PORTICI: entra Marrella, esce Massa.

Vantaggio meritato per il Portici che si trova in vantaggio di un solo gol ma il punteggio avrebbe potuto essere decisamente più rotondo.

40'
GOOOOOOOL PORTICI!!! SORRENTINO!!! Esecuzione perfetta dell'attaccante della squadra campana, che spiazza il portiere. Il rigore è stato ottenuto da Carrafiello.

34'
CI PROVA IL CASTROVILLARI! Super brivido per il Portici, doppio salvataggio sulla linea della difesa per evitare il vantaggio calabrese.

32'
Continui capovolgimenti di fronte adesso in campo, le due compagini si alternano il possesso del gioco.

24'
AMMONITO CARRAFIELLO! Cartellino giallo per il centrocampista del Portici.

18'
Altra super occasione per il Portici capitata sui piedi di Nappo che ben servito da Sorrentino la tocca sotto porta: il portiere avversario respinge bene

11'
Super occasione per il Portici con D'Angelo supera 3 avversari ed entra in area, ma il tiro è debole e viene bloccato dal portiere ospite

Esordio casalingo per il Portici. La squadra campana ospita il Castrovillari. L'obiettivo della squadra di Chianese è partire con il piede giusto. La società ha potuto allestire una rosa competitiva per la Serie D con ritardo. Bisognerà vedere se sarà possibile trovare subito la quadratura del cerchio. Dall'altro lato c'è il Castrovillari che vuole iniziare la stagione subito con un colpo in trasferta.