60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Finisce 0-0 al Lopresti tra Palmese e Città di Messina. Un punto per parte dopo un primo tempo sonnacchioso, mentre nella ripresa la gara è stata viva e combattuta. La squadra calabrese, malgrado le vicissitudini societarie, gioca un match d'orgoglio e tiene botta all'avversario.

89'
CAMBIO CITTA DEL MESSINA: entra Codagnone, esce Feuilassier.

77'
CAMBIO CITTA DI MESSINA: entra Cannino, esce Fofana.

73'
CAMBIO PALMESE: entra Costantino, esce Mistretta.

72'
CAMBIO CITTA DI MESSINA: entra Bellopede, esce Graziano.

71'
CAMBIO CITTA DI MESSINA: esce Dama ed entra Di Vincenzo

64'
CAMBIO PALMESE: entra Pascarella, esce Colica.

63'
AMMONITO CALIVA! Cartellino giallo per il giocatore della Palmese.

60'
CAMBIO CITTA DI MESSINA: entra Cangemi, esce Calcagno.

56'
AMMONITO DAMA! Cartellino giallo per il difensore del Città di Messina.ammonito Davide Dama

53'
PALO DI GALESIO! Città di Messina vicino al vantaggio, ma l'attaccante dei peloritani prende il palo con un colpo di testa.

49'
AMMONITO LAVILLA! Cartellino giallo per il difensore della Palmese

47'
Ci prova il Città di Messina con Cardia, diagonale che termina a lato non di molto.

47'
Si riparte dopo un primo tempo a buon ritmo, ma senza grandi sussulti. Nessun cambio tra le due squadre.

In extremis la Palmese si salva. La storia ultracentenaria della squadra calabrese non si interrompe. La squadra scenderà in campo contro il Città di Messina malgrado le vicissitudini societarie. Dopo le dimissioni del tecnico Del Torrione, la squadra sarà allenata, per l'occasione, dal preparatore dei portieri, La Serra. Il Città di Messina tenterà il colpo per iniziare bene l'annata.